Reisetipp Reiseführer Eko
Bewertungen Reiseführer Eko
Allgemeine Beschreibung Reiseführer Eko
Mit EKO TRIP das wahre Bali und die umliegenden Inseln (Java, Lombok, Sulawesi und Sumatra) INDIVIDUELL entdecken!Web: http://www.baliekotrip.com/ E-mail: eko_trip@yahoo.com; Mobile:++628123658853
Wenn Sie nicht nur Ihre isolierte Hotelumgebung kennenlernen wollen, sondern fernab vom Massentourismus auch mehr über die Insel der Götter erfahren möchten, dann werden die individuellen Touren mit EKO TRIP Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!
Eko Suwardono – oder einfach EKO ist seit 1991 deutschsprachiger Reiseleiter. Durch seine fast 10-jährige Festanstellung bei TUI und einer 4-jährigen Tätigkeit als freier Mitarbeiter bei verschiedenen Reiseagenturen, verfügt Eko über ein erstaunliches Wissen über die indonesische, aber auch die deutsche Kultur.
Seit 2006 ist Eko lizenzierter, privater Reiseveranstalter und kann Ihnen durch seine jahrelange Erfahrung ein maßgeschneidertes Tourenprogramm anbieten, welches genau auf Ihre Wünsche abgestimmt ist. Mit seinen nahezu perfekten Deutschkenntnissen versteht er es, Ihnen seine Kultur professionell, aber dennoch mit Witz und Charme nahezubringen und durch sein Wissen über die deutsche Kultur diese auch verständlich zu machen. Mit seiner zurückhaltenden und liebenswürdigen Art und Weise weiß Eko, wie man Kulturen zusammenführt.
Haben Sie bereits konkrete Vorstellungen darüber, wie Sie Bali und / oder die umliegenden Inseln erkunden möchten? Stellen Sie gemeinsam mit Eko Ihr ganz persönliches Tourenprogramm zusammen.
Benötigen Sie ein wenig Anregung? Kein Problem! Eko hat zahlreiche, interessante Touren vorzuschlagen aus denen Sie sich Ihren individuellen Ausflug zusammenstellen können.
Die Ausflüge mit EKO TRIP erfolgen mit einem klimatisierten, komfortablen Kleinbus mit erfahrenem Fahrer. Im Preis inbegriffen sind eine ganztägige, deutschsprachige Reiseleitung, Eintrittsgelder und Parkgebühren sowie Getränke an Bord. Sarongs für Tempel werden ebenfalls unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Die Kosten für Mittagessen sind exklusive, allerdings kennt Eko sehr gute, günstige Lokale, in denen Sie schmackhaft essen können, ohne anschließend Bauchschmerzen befürchten zu müssen.
Eko führt außerdem auf Anfrage auch eine mehrtägige Bali-Rundreise durch. Da er überall auf der Insel sehr gute Kontakte hat, kann Eko für Sie günstige, aber saubere und komfortable Übernachtungsmöglichkeiten organisieren.
Neben den Ausflügen, um Land und Leute sowie Kultur und Tradition kennenzulernen, bietet Eko auch andere Aktivitäten an, wie
Rafting, Bergwandern, Dschungelwandern, Tauchen und Schnorcheln oder Ausflüge per Segelkatamaran. Diese können natürlich mit Ausflügen ins Landesinnere kombiniert werden.
Auch Touren zu den umliegenden Inseln Java, Lombok, Sulawesi und Sumatra können Sie buchen.
Eko ermutigt Sie dazu, Land und Leute näher kennen zu lernen, sich Zeit zu nehmen zum Zuhören und Beobachten, sich abseits ausgetretener Pfade zu bewegen und dabei gewohnte Anschichten und Urteile hinter sich zu lassen.
Schreiben Sie einfach eine E-Mail an eko_trip@yahoo.com und schildern Sie kurz Ihre Vorstellungen und Wünsche. Eko wird Ihnen schnellstmöglich antworten. Üblicherweise wird zunächst ein Termin für ein Vorabgespräch vereinbart - wenn gewünscht, bei Ihnen in der Hotellobby. So lernt man sich gegenseitig kennen und stellt gemeinsam die individuellen Ausflüge nach Ihren Wünschen zusammen.
Die vollständigen Kontaktdaten lauten:
Mobile: ++628123658853
Web: http://www.baliekotrip.com/
E-mail: eko_trip@yahoo.com
43 Bewertungen Reiseführer Eko
Wir hatten Eko über Holidaycheck gefunden und aufgrund den tollen Bewertungen, angeschrieben und nachdem prombt eine Antwort auf unsere Email folgte, hatten wir schnell einen Termin im Hotel ausgemacht.
Der erste Kontakt war kompetent und supernett. Da wir uns in der ersten Woche eine Erkältung eingefangen hatten, hatte Eko gleich diverse Medikamente in seiner Tasche die er uns auch gleich anbot. :-) Wir machten 2 Tagestouren unter anderem eine Vulkanbesteigung, wo Eko uns nachts um 2.30 Uhr am Hotel abholte und sicher in der Nacht zum Vulk... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Sina & Alex, Alter 26-30
Bereits vor unserer Reise nach Bali haben wir per e-mail Kontakt mit Eko aufgenommen, auch motiviert durch das gute Eche seiner Bewertungen. Nach einer raschen Antwort war schnell ein Treffen in unserem Hotel in Ubud abgestimmt. Dort wartete dann Eko in der Tat pünktlich und bestens gelaunt auf uns und nahm sich viel Zeit, seine Routentipps vorzustellen und mit uns abzusprechen. An zwei Tagen fuhren wir dann entsprechend seiner Routen - die im Wesentlichen den "Eko-Trips A und B" entsprachen über die Insel.
Wir können die Touren mt Eko nur ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Holger, Alter 36-40
... als Reiseführer empfohlen (die Mitarbeiterin des Reisebüros war einige Wochen vorher auf Bali und selbst Touren mit EKO unternommen). Also haben wir von zu Hause aus per Email mit Eko Montakt aufgenommen und pauschal 2 Touren gebucht (Eko-Trip A und B). Eko kam vor den Touren zum vereinbarten Zeitpunkt ins Hotel und hat uns erstmal ausführlich alles erklärt, Fragen beantwortet, und sich erkundigt was wir genau wollen , damit die Touren auch individuell auf u... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Bernd, Alter 41-45
Wir haben 2 Tagestouren mit Eko unternommen. Einmal den Ekotrip A von seiner Homepage ( etwas umgewandelt ) und einmal einen individuellen von ihm zusammen gestellten Ausflug. Beide Touren waren einmalig schön und Eko ist einfach spitze. Super lieb, sehr interessiert und er liebt Bali, was man in seinen zahlreichen Erzählungen spürt. Er teilt die Zeit so ein, dass man bei vielen Sehenswürdigkeiten fast alleine sein zu scheint. So zB waren wir die letzten Leute am Muttertempel. Dort, wo es den ganzen Tag nur so vor Touristen wimmelt. Oder wir... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Judith, Alter 31-35
wir waren zum 3. Mal auf Bali: eigentlich deswegen, weil wir von Java nach Lombok reisten und zurück und wir daher Bali passierten.
Dennoch war dieser Baliaufenthalt mit Abstand der beste und wird nicht unser letzter gewesen sein und das verdanken wir Eko!
Bereits von Deutschland aus hatten wir mit ihm per mail Kontakt aufgenommen, unsere Wünsche geäußert und die Touren vereinbart (wir haben 2 Touren zu zweit und 2 Touren zu viert mit unseren Freunden unternommen)
Dass Eko super pünktlich und zu verlässig ist, hatte ich schon durch un... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Gaby, Alter 46-50