Reisetipp Rancho Bonanza

im März 13, Inge , 46-50
“Ein Ritt sogar für Anfänger” mehr lesen
im August 12, Susanne , 19-25

Allgemeine Beschreibung Rancho Bonanza

Herzlich Willkommen bei Rancho Bonanza in Cala Ratjada, Mallorca.
Erleben Sie mit uns die Naturschönheiten Mallorcas auf den Rücken der Pferde.
Wir veranstalten Ausritte für Reitanfänger und Fortgeschrittene in kleinen individuellen Gruppen und erfüllen ihre persönlichen Wünsche.

Für alle die sich etwas intensiver mit dem Reitsport beschäftigen, bieten wir Reitunterricht für Anfänger und Ponyreiten für die Kleinsten.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

8 Bewertungen Rancho Bonanza Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Cowboyhorse
Inge
Alter 46-50

Schöner Ausritt auf guten Pferden

Wir hatten einen Anfängerausritt im Schritt gebucht, da mein Mann nicht reiten kann. Ihm und mir hat es sehr gut gefallen. Die Pferde sahen gut aus und wie wir mitbekamen, werden sie auch liebevoll behandelt, da die Betreiberinnen 4 deutsche Frauen sind. Da hab ich schon ganz andere Dinge im Urlaub gesehen. Kann ich nur weiterempfehlen. Was anderes würde ich nicht unterstützen. Es stehen 36 Pferde zur Auswahl, die dann nach Reitkentnissen verteilt weden. Wir waren in einer Gruppe mit insgesam... weiterlesen

im März 13
Susanne
Alter 19-25

Ein Ritt sogar für Anfänger

Wir kommen wieder! Bin so fasziniert wie super die Pferde gehen. Mein Freund war blutiger Anfänger und sogar ihm machte es richtig Spaß weil man einfach etwas anderes von der Insel sieht. Bin zweimal geritten einmal nur Schritt aber noch besser war der Gallopp. 8 Reiter ein Pfiff und die Pferde sind vom Gallopp in Trapp echt spitze. Macht weiter so !!!!! Grüße aus Deutschland weiterlesen

im August 12
Bild des Benutzers Martin126
Martin
Alter 36-40

Super schöner Ausritt

Wir haben uns für die Rancho entschieden, da der Stall auf uns einen wesentlich besseren Eindruck gemacht hat als der Stall am Ortseingang. Die Pferde und das Equipment sind für spanische Verhältnisse in gutem Zustand. Die atmosphäre dort ist nett familiär und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Pferde wurden wegen des schlechten Wetters in den 14 Tagen vorher wenig bewegt und waren entsprechend "spritzig" drauf. Wir haben eine traumhafte Runde richtung Calla Mesquida gemacht die ich si... weiterlesen

im Februar 12
Bild des Benutzers vera64
Vera
Alter 46-50

Ausritt nach Cala Mesquida

Die Rancho Bonanza liegt am Ortsrand, in der Nähe der Cala Agulla. Macht einen sehr gepflegten Eindruck und man bekommt sofort das Gefühl in guten Händen zu sein. Wir haben einen 2-stündigen Ausritt für Anfänger gebucht und Hilde hat daraus ein schönes Erlebnis gemacht. Es ging nah am Strand durch den Pinienwald und war einfach klasse. Das machen wir mal wieder. Danke Hilde ;-) weiterlesen

im Juni 11
Bild des Benutzers yvonne2011
Yvonne
Alter 26-30

Reitausflug mit Unfall

Die Rancho bonanza ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und eine super Tierhaltung. Jede Woche kommt der Hufschmied. Um die Pferde wird sich super gekümmert und sie befinden sich in einem super Zustand. Ich habe den 2 Stunden Galoppausritt auf Otto mitgemacht. Leider war er nicht so lieb, wie er aussah und ich machte einen hohen Satz runter in den harten Sand. Tja, auch mit 30 Jahren kann man noch heulen, wie ein Schloßhund. Mann, das hat aber auch weh getan. Gott sei Dank hatte ich ein... weiterlesen

im Juni 11

4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, schöner Pool
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge, schöner Strand