Reisetipp Oberbayern

“Betrug oder Zufall?” mehr lesen
im September 12, Thorsten , 26-30
“Oberbayern” mehr lesen
im August 12, Dave , 19-25
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 17°

Allgemeine Beschreibung Oberbayern

Das Oberbayern ist eine der bekanntesten Diskos auf Mallorca und gleicht einem Bierzelt auf den Oktoberfest. Von Ende März bis Anfang November finden dort mehrmals wöchentlich Liveauftritte deutscher Schlagergrößen statt

Preise: Eintritt frei aber Mindestverzehr

Musikrichtung: Pop / gemischt / 70er / 80er / 90er / Schlager / Evergreens / Oldies / 50´s / 60´s / Club / Disco / Charts, regelmäßig nachts um 3:00 Uhr Live Auftritte von Schlager Stars.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

48 Bewertungen Oberbayern Reisetipp bewerten

Thorsten
Alter 26-30

Betrug oder Zufall?

An sich ja ganz lustig da. Aber man wird über den Tisch gezogen. wir waren nur zwei Std. da und in der Zeit wurde bei uns jedes Mal die Verzehrkarte falsch abgestempelt. Und beim Ausgang wurde uns auch Wechselgeld falsch rausgegeben und dann behauptet, dass man uns das schon ins Portemonnaie gesteckt hat. Hätte es sich nichtn nur um 5 Euro gehandelt und ich im Urlaub einfach keinen Ärger wollte, hätte ich die Polizei gerufen. Das schien schon fast ne Masche sein, natürlich kann man auch an Zu... weiterlesen

im September 12
Gesamtbewertung 2.8
Bild des Benutzers Dave_Cyte
Dave
Alter 19-25

Oberbayern

Wir gingen nur mal rein um zu schauen wie es so ist, wir waren knapp 2 Minuten drinne, da hatten wir keine Lust mehr, als wir dann raus wollten, wollten die echt 6€/Person, obwohl die gesagt hatten, dass wir alles umsonst bekommen wegen Pabisa Hotel (All-Inclusive) Da kamen sofort die Security und haben Streit gesucht, weil wir nicht bezahlen wollten, als wir dann einfach raus rennen wollten, haben die Securitys uns auch noch gut verprügelt. Also echt NICHT zu empfehlen!!! Wer aber solchen ... weiterlesen

im August 12
100% hilfreich
Gesamtbewertung 2.3
Bild des Benutzers Hurghada
Florian
Alter 19-25

Gute Stimmung - wir hatten viel Spaß

Das Oberbayern liegt in der Nähe vom Ballermann 6 und ca. 5 Minuten vom Bierkönig. Wir hatten Samstagabend alle Getränke inklusive, Getränke waren ordentlich gefüllt und somit ein sehr lustiger Abend. Aber ich bevorzuge eher den Bierkönig. weiterlesen

im Mai 12
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers Carmen1979
Sabine
Alter 31-35

Ich denke, früher war es besser

Ein Besuch in Oberbayern ist für mich Pflicht, wenn ich an der Playa de Palma Urlaub mache, allerdings glaube ich, dass die Discothek auch ihre wildesten Zeiten hinter sich hat. Eine Location zum feiern und tanzen ist es allerdings noch immer. In der Partysaison ist der Nacht immer ein anderer Live Act on Stage und je nach dem ist dann ebend auch der Besuch der Location mal voller und mal weniger voll. Die Promoter versuchen natürlich ihren Teil dazu beizutragen, dass es möglichst immer vo... weiterlesen

im September 09
Gesamtbewertung 4.0
Bild des Benutzers meiceman
Michael
Alter 31-35

Immer wieder gut für jung und alt

Na es ist eigentlich immer lustig da :-) in der Feiienzeit wo überwiegend junge Menschen da sind giebt es Live shows wie Jürgen oder Anne Marie Zimmermann wenn die Sommerferien vorbei sind meistens Liveband dann ist das Puplikum älter weiterlesen

im August 10

5 Tage, HP
3 Tage, HP
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer
5 Tage, AI
5 Tage, AI
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out