Reisetipp Nature Trails Mauritius

im Mai 13, Sven , 31-35
“Traumhaftes Mauritius von Oben” mehr lesen
im April 13, Günther & Kerstin , 51-55

Allgemeine Beschreibung Nature Trails Mauritius

Unsere Ausflüge gehen ins grüne Paradies Mauritius!

Unsere Touren : Die 4 individuellen Routen....

Nature Trails - der Name ist Programm

Wer die Natur liebt und das ursprüngliche Mauritius jenseits der touristischen Zonen kennenlernen will, kommt an Nature Trails nicht vorbei.

Auf sorgfältig ausgewählten Routen, die teilweise durch private Landbesitze führen und nicht mit einem herkömmlichen PKW befahren werden können, zeigt Ihnen der Nature Trails Scout seine Insel. Sie werden auf der Tour atemberaubende Ausblicke über die Insel und das Meer erleben.

Mit einemToyota Land Cruiser Deluxe erkunden Sie diese wunderschöne und vielseitige Natur. Sie erfahren viel über Land und Leute und bei kurzen Spaziergängen Interessantes über Flora und Fauna der Insel.

Bei allen Ausflügen kommen Sie in das Gebiet der Tamarin Wasserfälle ( abseites der normalen Wege ) wo man nur mit dem Allrad - Toyota hingelangen kann.

Wenn Sie im Norden oder Osten wohnen, führt Sie der Ausflug durch die Orte wie Long Mountain, Pamplemousses und Henrietta. Die Fahrt geht teilweise durch Zuckerrohr, Ananas und Gemüsefelder.

Vom Süden oder Westen bringt Sie der Ausflug zu den seltenen rosa Tauben. Sie sehen von versteckten Aussichtspunkten das Hochplateau, Südost und Südküste.

Wenn das Zuckerrohr reif ist, macht Alain gerne einen Stop und Sie können frisches Zuckerrohr probieren.

Eine mauritische Familie öffnet Ihnen mittags ihr Haus und bewirtet ausschließlich Sie mit landestypischen Köstlichkeiten, die Sie in keinem Restaurant finden.

Lassen Sie sich vom Nature Trails Scout in das andere Mauritius entführen. Begeben Sie sich auf die Spuren des ausgestorbenen Dodos, der hier einst sein Zuhause hatte.

Nature Trails ist ein besonderer Ausflug abseits der touristischen Pfade!

Süd - und Westküste

ca. 8.00 - 16.30 Uhr.

Nord - und Ostküste

ca. 7.30 - 16.30 Uhr.

Mittagessen um etwa 12.00 Uhr.

Ihre persönliche Route ist abhängig von der Region, in der sich Ihr Hotel befindet.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 2, maximal 6 Personen.
Der Ausflug kostet pro Person 85,- Euro

Wir lieben Mauritius....

.... Hannelore & Alain haben auf vielen langen Wanderungen und Überlandfahrten außergewöhnliche Plätze jenseits der bekannten Straßen in unberührter Natur entdeckt, die man ohne gute Ortskenntnisse nicht findet. Schon damals war der

Name Nature Trails der Begriff für unsere Ausflüge.

Nachdem wir nun so viele interessante Plätze bestaunt hatten, kamen wir zu der Überzeugung, dass auch andere Besucher der Insel die Möglichkeit haben sollten, diese Naturschönheiten zu erkunden. Viele Monate dauerte es, alle Ausweise, Genehmigungen und exklusiven Überfahrtsrechte für unsere Firmengründung zu erhalten. Der Aufwand hatte sich gelohnt! Ende 2005 war die Firma Nature Trails vollständig registriert. Im Januar 2006 stand dann auch der Toyota Land Cruiser Deluxe vor der Tür, und Nature Trails startete die erste Fahrt in das grüne Paradies von Mauritius.

Alain, Fahrer und Scout von Nature Trails zeigt seinen Besuchern die vielseitigen Gesichter der Insel. Bei ihm bleiben keine Fragen offen. Er spricht Deutsch, Englisch, Französisch und natürlich Kreolisch.

Hannelore spricht Deutsch und Englisch und ist zuständig für die Buchungen und alles, was mit der Organisation von Nature Trails zu tun hat.

Nature Trails

Mobile: (+230) 250 74 06 Hannelore
Mobile: (+230) 912 03 13 Alain
Skype:  Hannelore.Riesel
Deutschland: (+49) 4175 - 27 43 39

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

3.1 km entfernt - Mauritius Westküste, Mauritius

21 Bewertungen Nature Trails Mauritius Reisetipp bewerten

Sven
Alter 31-35

Nature Trails der Höhepunkt unserer Reise

Wir haben den Nature Trails Ausflug Anfang Mai 2013 gemacht und wollten uns auf diesem Wege nochmals für den schönen Tag mit Alain bedanken! Die unkomplizierte und schnelle Buchung über das Internet, einfach gut! Da wir über die Webseite gebucht haben, haben wir dann auch noch das Glück gehabt, dass wir den Ausflug preiswerter bekommen haben als wenn wir den Ausflug bei unserem Reiseleiter gebucht hätten. Da haben wir uns doch sehr gefreut! Die Tour war super! Es hat uns sehr gut gefallen un... weiterlesen

im Mai 13
Bild des Benutzers blagu58
Günther & Kerstin
Alter 51-55

Traumhaftes Mauritius von Oben

Nature Trail ein Muß auf Mauritius, hier führt dich Alain (ein Creole) mit perfekten Deutsch zu den schönsten Plätzen mit der besten Sicht auf seine Insel. Alain vermittelt dir viel über die Insel, über seine wunderbare Heimat, und das Ganze von oben aus betrachtet. Zu Mittag fährt man nicht in ein Restaurant, Alain führte uns zu Cindy einer indischen Familie bei der wir herzlich aufgenommen wurden und ein sehr leckeres Essen serviert bekamen, einfach Perfekt! Schlechthin hat mir Alain sogar ... weiterlesen

im April 13
Bild des Benutzers hessbeck
Stefan
Alter 26-30

Mauritius aus tollen Blickwinkeln

Wir hatten einen supertollen Ausflug mit Naturetrails und haben die Insel von verschiedenen Aussichtspunkten aus gesehen, die zumeist erhöht lagen. Es war supertoll und beeindruckend. Ein Ausföug mit Naturetrails ist kein gewöhnlicher Touristenausflug sondern ein echtes Erlebnis! Absolut empfehlenswert. weiterlesen

im Juli 12
Susanne
Alter 41-45

Mit Nature Trails viel gesehen

Wir waren im Dezember für 2 Wochen auf Mauritius und hatten durch andere Gäste vom Nature Trails Ausflug gehört und das man diesen Ausflug unbedingt machen sollte . Da die Gäste einen Flyer hatten, mit der Telefonnummer von Nature Trails, habe ich da gleich angerufen und auch noch 2 Plätze buchen können. Wir wurden pünktlich um 8 Uhr von Alain in unserem Hotel abgeholt. Uns gefiel auch gleich die nette Art von Alain und sein sehr gutes Deutsch. Da wir schon zwei andere Ausflüge gemacht... weiterlesen

im Dezember 12
Manuel
Alter 31-35

Tolle Tour

Uns hat die Tour sehr gut gefallen, dank Alain haben wir sehr viel über Mauritius erfahren. Das Mittagessen war absolute klasse. weiterlesen

im November 12

Tamarin, Mauritius Westküste
5 Tage, HP
9,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Größe des Badezimmers, Nähe zum Strand, gute Zimmerausstattung, schönes Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
Flic en Flac, Mauritius Westküste
8 Tage, HP