Reisetipp Mountain Gokart

100% Weiterempfehlung 6.0 von 6 Gesamtbewertung
“Spass für die ganze Familie” mehr lesen
im Oktober 08, Anton , 51-55
“Eine tolle Idee für einen Abteilungsausflug” mehr lesen
im September 07, Ewald , 56-60
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Derzeit liegen uns keine
aktuellen Wetterdaten vor.

Allgemeine Beschreibung Mountain Gokart

Telefonhotline: +43 (0) 664 / 13 23 050

E-Mail: info@schilenz.at

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

4 Bewertungen Mountain Gokart Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers onwa
Ewald
Alter 56-60

Eine tolle Idee für einen Abteilungsausflug

wir waren mit meiner kleinen Abteilung in Rohrmoos und haben uns entschieden das Mountain Gokort zu testen, es war wirklich lustig. Man sollte seinen eigenen Helm mitnehmen wäre eine Empfehlung. weiterlesen

im September 07
Bild des Benutzers nepaltoni
Anton
Alter 51-55

Spass für die ganze Familie

Die Mountain-Gokart-Bahn in Schladming Rohrmoos bringt sehr viel Spass und Vergnügen. Der Instruktor und Begleiter ist sehr freundlich und kompetent. weiterlesen

im Oktober 08
50% hilfreich
Bild des Benutzers schnaddy94
Katrin
Alter 14-18

Echt super

Es ist genial mit den Gokarts die 7 km lange Stecke ins Tal herunter zu fahren. Der ganze Spaß kostet pro Person 12, 50 €, für Familien nicht gerade günstig!!!! Mit der neuen Sommercard ist es ok. Nicht vergessen sollte man Handschuhe und evtl. Mütze/Stirnband!!! weiterlesen

im September 07
100% hilfreich
Bild des Benutzers peho
Petra
Alter 46-50

Mountain-Gokart - eine super Gaudi

Wir, 4 Mütter, 2 Omas und 6 Kinder zwischen 2 und 13 haben eigentlich eine Sommerrodelbahn gesucht. Diese gab es in der Region nicht, dafür aber eine nicht weniger tolle Attraktion. Mountain- Gokart auf dem Hochwurzen. Von Schladming aus sind wir mit dem Auto bis zur Talstation der Hochwurzen-Gondel gefahren. Dort musste man dann seine Abfahrtszeit anmelden und das Ganze bezahlen. Danach sind wir mit der Gondel auf den Berg gefahren (schöne Aussicht) und oben dann zuerst ein bisschen gewander... weiterlesen

im September 06

1 Tag
Entfernung
1,6 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, Zustand des Hotels, schönes Restaurant, allgemeine Sauberkeit, Nähe zum Skilift, Größe des Badezimmers
Schladming, Steiermark
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
Entfernung
1,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Behindertenfreundlichkeit