Reisetipp Manavgat Wasserfälle

“Nie wieder” mehr lesen
im April 13, Timo , 19-25
“Lohnendes Ausflugsziel im Türkeiurlaub” mehr lesen
im März 13, Steffen , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 20°

Allgemeine Beschreibung Manavgat Wasserfälle

Manavgat
Leicht erreichbar durch den Dolmus. Eintritt zu den Wasserfällen ca. EUR 3.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

3.38 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei

97 Bewertungen Manavgat Wasserfälle Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers DorstenonTour
Andreas
Alter 41-45

Touristenattraktionen mit dem gewissen Etwas

Absolute Touristenattraktionen, die Leute quetschen sich um den besten Platz für ein Foto zu bekommen. Aber es ist es wert und jeder der auf den Weg zum Markt in Manavgat ist, sollte sich die Wasserfälle anschauen und ein Foto machen. weiterlesen

im April 11
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers jemmy2004
Timo
Alter 19-25

Nie wieder

1,70 Für ein kleinen Wasserfall fand ich übertrieben dafür allgemein Eintritt zu verlangen dreist!! Ich habe es mir wesentlich schöner vorgestellt ! weiterlesen

im April 13
Gesamtbewertung 1.0
Bild des Benutzers bibsie
Steffen
Alter 41-45

Lohnendes Ausflugsziel im Türkeiurlaub

Wir waren mit der Cabriobus Tour und dem Resieleiter Ringo am Wasserfall von Manavgat. Ein sehr schönes und lohnendes Ausflugsziel. Sehr gerne kommen wie wieder vordei und empfelen den Wasserfall weiter. weiterlesen

im März 13
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers steffi1966
Steffi
Alter 46-50

Na ja

Wir waren mit dem Dolmus zum Wasserfall gefahren. Aufgrund der vielen Werbung über das Supernaturerlebnis fuhren wir dorthin. Eintritt: 3,50 TL. Man muss es nicht unbedingt gesehen haben, war unser Fazit. Ein sehr kleiner Wasserfall in unangehmer Umgebung. Hätte man einen Ausflug bei einem Veranstalter gebucht, schade um das viele Geld. weiterlesen

im März 13
Gesamtbewertung 3.0
Bild des Benutzers blaugaby
Michele
Alter 19-25

Sehr schöner Wasserfall

Der Wasserfall ist wirklich eine Reise wert. Wir sind mit einem Boot von Manavat aus richtung kleinen Wasserfall gefahren, dort wurden wir an der anlegestelle von einem Dollmusch abgeholt, welcher uns an den Eingang zum großen Wasserfall brachte. (Der Eintrittspreis betrug ca. 3 Euro und war nicht in der Bootstour enthalten). Dort hatten wir dann ca. 20 min. aufenthalt. Die Zeit rechte völlig aus, um den Wasserfall zu genießen. Alles in allem war der Ausflug sehr zu empfehlen. Nur um den Wass... weiterlesen

im September 12
Gesamtbewertung 6.0

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

4,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer
4,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, schöner Pool, gute Fremdsprachenkenntnisse
4,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, schöner Pool