Reisetipp Mamma Mia!
Allgemeine Beschreibung Mamma Mia!
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
8 Bewertungen Mamma Mia! Reisetipp bewerten
Mitreißend!
Super tolles Musical mit sehr ausdrucksstarken Darstellern, klasse Musik, schönes Bühnenbild. Für mich einer meiner schönsten Musicalbesuche! weiterlesen
Einfach klasse
Das beste Musical in dem wir je waren. Egal ob jung oder alt, alle singen mit und sind begeistert. Dieses Musical macht einfach gute Laune. Dazu tragen die Top-Darsteller mit ihrer schauspielerischen Leistung bei. Muss man einfach mal gesehen haben. weiterlesen
Das beste Musical der Welt
Wir sind schon in sehr vielen Musicals gewesen, aber Mamma Mia topt sie alle! Ein klasse Musical mit toller Musik und hervorragenden Darstellern. Die Hits von ABBA passen hervorragend auch in deutscher Sprache zu der tollen Geschichte, die mit dem Musical erzählt wird. Man "wippt" unwillkürlich zum Takt der Musik mit und am Schluß hält es keinen mehr auf den Sitzen, wenn "Waterloo" als Zugabe gegeben wird. weiterlesen
Mamma Mia Kult
Mamma Mia unbedingt anschauen und genießen. Und übernachtung im Si- Centrum - Si Suite mit Frühstück buchen (lecker Buffet) weiterlesen
Alter 14-18
Party
Das Musical ist wirklich super gemacht. Von Anfang an herrscht eine super Stimmung im Saal. Die Kostüme sind super, die Stimmen sind toll. Ein bißchen Enttäuschend fand ich die Bühnendeko, aber es ist logistisch unmöglich alle 5 Minuten eine komplett andere Deko hinzuzaubern. Spätestens nach der Pause hält es die wenigsten Besucher auf den Sitzen. Es entsteht richtige Party-Stimmung. Auf jeden Fall sehenswert, kein "normales" Musical....;-) weiterlesen
Altersgruppen
Werbung