Reisetipp Mainzer Imbiss

94% Weiterempfehlung 5.6 von 6 Gesamtbewertung
4.6666666666667
“Treffen unter Freunden” mehr lesen
im April 13, Monika , 56-60
“Das nächste Mal nicht mehr” mehr lesen
im Dezember 12, Ingo , 51-55

Allgemeine Beschreibung Mainzer Imbiss

Anna betreibt seit 1996 den Mainzer Imbiss. Die Speisekarte reicht von Pommes, Currywurst, Schnitzel über verschiedene Salate, Toasts, Sandwiches bis hin zu diversen Burgern ... also optimal für den großen oder kleinen Hunger zwischendurch

Der Mainzer Imbiss liegt rirekt neben dem Hotel Grand Resort.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1.15 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten
1.19 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten
1.59 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten

32 Bewertungen Mainzer Imbiss Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers 5sonnen
Monika

Treffen unter Freunden

Auch dieses Jahr wurden wir wieder ganz herzlich von Anna und ihrem Team begrüßt. Wir bekommen die neuesten Informationen aus Hurghada und dazu super leckere Currywurst mit Kartoffelsalat und einem großes Radler. Bei Anna treffen wir immer auf gemeinsame deutsche Freunde, die schon viele Jahre in Ägypten leben und arbeiten. So verbrachten wir auch bei unserem 19. Besuch einige gesellige Abende bei ihr. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch bei Anna! weiterlesen

im April 13
Gesamtbewertung 5.8
Bild des Benutzers Kl57
Angelika

Danke Anna

Anna ist eine liebe und herzlich gute Frau.Das Essen ist super, und wenn man Kinder hatt, die nicht gerne das Hotel essen lieben die finden bestimmt etwas bie Anna.Wir sind gerne bei Anna. weiterlesen

im Oktober 12
Gesamtbewertung 5.5
Bild des Benutzers elfenmann
Ingo
Alter 51-55

Das nächste Mal nicht mehr

Wir wollten einfach nur was essen und trinken und die laut Internet so nette Anna kennenlernen, weil wir schon seit 10 Jahren Hurghada besuchen. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und beschränkten uns nur auf ein Getränk. Uns kam es so vor als wenn wir ungebetene Gäste sind. War schon echt schade und sind extra mit dem Taxi dorthin gefahren. Der Angestellte der uns bediente war der einzig nette dort. Wir könnten Anna's Imbiss nicht weiterempfehlen. Die Getränke waren ok...aber wir fühl... weiterlesen

im Dezember 12
Gesamtbewertung 4.3
Lothar
Alter 61-65

Weiter so Anna

Wir sind öfters schon bei Anna gewesen. Es ist immer nett bei Ihr. Egal was man bei Ihr ißt, es schmeckt immer. Die Currywurstsuppe einfach toll. Das Personal ist immer freundlich und nett. weiterlesen

im Dezember 12
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers 5sonnen
Monika

Annas Mainzer Imbiss

Zu empfehlen ist Annas Mainzer Imbiss wenn man Lust auf eine Curry-Wurst mit Kartoffelsalat oder Pommes Frittes mit einem schönen kalten Bier hat. Zu finden ist Anna neben der Mall am Grand Resort. Es gibt natürlich auch viele andere leckere Gerichte. Alles wird frisch zubereitet. weiterlesen

im März 12

Hotels in der Umgebung

7 Tage, HP
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, schöner Pool, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal
7 Tage, HP
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, AI
0,6 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Familienfreundlichkeit, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Orte in der Nähe