Reisetipp Lürzer Alm

100% Weiterempfehlung 5.6 von 6 Gesamtbewertung
4.6666666666667
“Nettes Ambiente, Leute gut drauf” mehr lesen
im Dezember 12, Norbert , 31-35
“Hier hat jeder Spaß” mehr lesen
im März 11, Michaela , 41-45

Allgemeine Beschreibung Lürzer Alm

Die Lürzer Alm ist der absolute Apres Ski Renner in Obertauern. Die Lage direkt an der Edelweisspiste ist genial. Der ApresSki geht bis ca. 18 Uhr dann ist Essenszeit und ab ca. 21 Uhr geht die Party bis in die Morgenstunden ab! Bei jedem Obertauern besuch ist der Besuch Pflicht !

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0.12 km entfernt - Salzburger Land, Österreich

Bild des Benutzers Norbert79
Norbert
Alter 31-35

Nettes Ambiente, Leute gut drauf

Wir waren in der Vorsaison, mitte Dezember, zum Schifahren in Obertauern. Da durfte am Abend natürlich der Besuch in der Lürzer Alm nicht fehlen. Obwohl noch Vorsaison war, war die Alm schon ganz gut besucht und teilweise recht voll, aber nicht zu voll, so dass man noch halbwegs ungehindert durchgehen konnte. Die obere Etage war allerdings geschlossen. Die Einrichtung ist wie eine typische Almhütte mit viel Holz. Die Leute die sich dort aufhielten waren super drauf und sehr nett und man kon... weiterlesen

im Dezember 12
Gesamtbewertung 5.5
Bild des Benutzers Maxilinde
Michaela
Alter 41-45

Hier hat jeder Spaß

Nachmittag Apres Ski,dann Abendessen und ab 21.30 das Nachtleben genießen,die LürzerAlm bitet für jeden Geschmack etwas.Essen ist gut,Getränke gepflegt und das Preisniveau bewegt sich in der ortsüblichen Höhe. Die Inneneinrichtung ist wunderschön,Almhütte halt,mehrere Bars sodass man auch ohne Reservierung Platz findet. Der Service ist freundlich und aufmerksam,dien Atmosphäre locker und angenhem. weiterlesen

im März 11
Gesamtbewertung 5.8
Bild des Benutzers susi80
Zuzana
Alter 26-30

Genial - Party!

Ich habe im Fernsehr schon über Lürzer Alm ein Bericht gesehen und da habe ich mich schon gefreuet. Man muss es aber erleben... es ist genial, perfekt und super toll. Alle Feiern mit... Jung und Alt, groß und klein, schlank und dick... und alle lieben die Apres Ski Music. Ich habe hier auch mein Geburtstag gefeiert... konnte nicht besser sein. weiterlesen

im April 10
Gesamtbewertung 5.8
Bild des Benutzers Wiede84
Christian
Alter 19-25

Netter Laden an der Piste

Die Lürzer Alm in Obertauern der Platzhirsch des Apres Ski, direkt an der Piste im Hexenkessel zwischen vielen Apresski Hütten, Terassen und Bars. Gute Stimmung ist hier immer. Der Laden ist sehr groß was ein Nachteil sein kann wenn nicht viel los ist, bei uns war es aber voll! Empfehlung ! weiterlesen

im Februar 10
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Veneto
Heike
Alter 46-50

Super Party Location

Die Lürzer Alm ist der absolute Renner in Obertauern. Ab 16 Uhr trifft sich hier alles nach dem Ski fahren. Für Leute von 18 bis 70 Jahre geeignet. Hier kann der Mensch richtig abfeiern. Ein absolutes Muß in Obertauern. weiterlesen

im Februar 09

3 Tage, AI
Entfernung
0,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Skilift, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, kompetentes Personal