Reisetipp Lürzer Alm
Allgemeine Beschreibung Lürzer Alm
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
5 Bewertungen Lürzer Alm Reisetipp bewerten
Nettes Ambiente, Leute gut drauf
Wir waren in der Vorsaison, mitte Dezember, zum Schifahren in Obertauern. Da durfte am Abend natürlich der Besuch in der Lürzer Alm nicht fehlen. Obwohl noch Vorsaison war, war die Alm schon ganz gut besucht und teilweise recht voll, aber nicht zu voll, so dass man noch halbwegs ungehindert durchgehen konnte. Die obere Etage war allerdings geschlossen. Die Einrichtung ist wie eine typische Almhütte mit viel Holz. Die Leute die sich dort aufhielten waren super drauf und sehr nett und man kon... weiterlesen
Hier hat jeder Spaß
Nachmittag Apres Ski,dann Abendessen und ab 21.30 das Nachtleben genießen,die LürzerAlm bitet für jeden Geschmack etwas.Essen ist gut,Getränke gepflegt und das Preisniveau bewegt sich in der ortsüblichen Höhe. Die Inneneinrichtung ist wunderschön,Almhütte halt,mehrere Bars sodass man auch ohne Reservierung Platz findet. Der Service ist freundlich und aufmerksam,dien Atmosphäre locker und angenhem. weiterlesen
Genial - Party!
Ich habe im Fernsehr schon über Lürzer Alm ein Bericht gesehen und da habe ich mich schon gefreuet. Man muss es aber erleben... es ist genial, perfekt und super toll. Alle Feiern mit... Jung und Alt, groß und klein, schlank und dick... und alle lieben die Apres Ski Music. Ich habe hier auch mein Geburtstag gefeiert... konnte nicht besser sein. weiterlesen
Netter Laden an der Piste
Die Lürzer Alm in Obertauern der Platzhirsch des Apres Ski, direkt an der Piste im Hexenkessel zwischen vielen Apresski Hütten, Terassen und Bars. Gute Stimmung ist hier immer. Der Laden ist sehr groß was ein Nachteil sein kann wenn nicht viel los ist, bei uns war es aber voll! Empfehlung ! weiterlesen
Super Party Location
Die Lürzer Alm ist der absolute Renner in Obertauern. Ab 16 Uhr trifft sich hier alles nach dem Ski fahren. Für Leute von 18 bis 70 Jahre geeignet. Hier kann der Mensch richtig abfeiern. Ein absolutes Muß in Obertauern. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung