Reisetipp Klimahaus
Allgemeine Beschreibung Klimahaus
Es aht uns sehr gefallen dort.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
17 Bewertungen Klimahaus Reisetipp bewerten
Ich würde es für Schulklassen empfehlen
Anschaulich, mit vielen Versuchsmöglichkeiten , Handanlegen und selbst versuchen, KInder sind da beschäftigt und erfahren so spielerisch Probleme globaler Erwärmung. weiterlesen
Sehenswert
Der Besuch im Klimahaus lohnt sich auf jeden Fall. Mal sollte nur genug Zeit mitbringen, um sich in Ruhe alles anzusehen. Einfach toll :-) weiterlesen
Das Klimahaus ist wirklich sehenswert
Wir werden sicher, das Klimahaus noch einmal aufsuchen. Es ist auch für Kinder eine Sehenswürdigkeit. Leider dürfen Frauen keine Handtasche mit rein nehmen. weiterlesen
Schönes Klimahaus Bremerhaven
Das Klimahaus in Bremerhaven ist sehr interesssant und spigelt das Leben in den einzelnen Klimaregionen sehr gut wieder. Es könnte allerdings ein bisschen besser strukturiert sein. Wirkt sehr verweinkelt. Ist aber für den Preis von 14€ pP /Erwachsenen nicht überteuert. Die Wettershow, die man sich im Anschluss der "Reise " ansehen kann, hätte etwas besser gestaltet werden können. Und die einzelnen Klimaregionen noch mehr dem Klima angepasst mit Sturm, Wind, Regen. Man hätte entsprechende Klei... weiterlesen
Ein tolles Erlebnis
Das Klimahaus lohnt sich auf jeden Fall. Man "reist" durch die verschiedenen Klimazonen. Alles ist toll umgesetz und man kann viel dabei erfahren. Am Ende kann man sogar über 4. Etagen verteilt, Experimente mit den 4 Elementen machen. weiterlesen