Reisetipp Keukenhof
aktuellen Wetterdaten vor.
Allgemeine Beschreibung Keukenhof
Aber auch andere Frühjahrsblüher (z.B. Narzissen) erfreuen die Sinne.
Ein besonderer Anziehungspunkt sind die Blumenschauen in den Hallen. Besonders hervorzuheben ist dabei die Halle mit den ausgestellten Orchideen.
Wenn man am Eingang evtl. schockiert ist über die Menschenmassen, so merkt man schnell, dass sich das in dem großes Areal verläuft und man überall die Wunder der Natur gut anschauen kann. Es gibt auch viele Bänke und Liegen zum Ausruhen und zum Genießen dieser Pflanzenpracht.
Eine gute Gastronomie rundet das Ganze ab.
Eintritt zur Zeit: € 13,50 Erwachsene, € 6,00 Kinder, wer per Linien-Bus von Amsterdam, Den Haag oder Leiden anreist, kann ein günstiges Kombiticket kaufen.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
19 Bewertungen Keukenhof Reisetipp bewerten
Super schöner Landschaftspark
nach dem langen Winter eine Augenweide, herrlich gepflanzt, neue Tulpensorten, Duftrausch, gute Organisation weiterlesen
Alter >70
Ein Traum
Es lohnt sich auch eine weite Anfahrt. weiterlesen
Es lohnt sich!
Nach unserer Ankunft haben wir unseren Holland Pass direkt am Conexxion Schalter in der Halle 4 gekauft. Dort hat er um ca. 9 Euro weniger gekostet als im Internet angeboten. Das Windmühlenticket vom Holland Pass haben wir für die Hin/Ret.Fahrt zum Keukenhof genutzt. Zum Keukenhofpark sind wir mit dem Bus 858 ca. 30 Minuten gefahren. Der Bus fährt nicht von der Plattform P30 ab, wie die anderen, sondern ist gleich beim Ausgang der Ankunftshalle 4 zu finden. Busse fahren alle 5-10 Minuten... weiterlesen
Zu 100% einen Ausflug wert!
Haben Anfang April den Keukenhof besucht. Leider waren auf dem Außengelände noch keine Tulpen zu sehen aufgrund des langen Winters. Wir haben dann die Blütenpracht in den verschiedenen Gewächshäusern bewundert...Noch nie habe ich so viele schöne Tulpen und und andere Pflanzen auf einem Fleck gesehen. Auch so hat es sich schon sehr gelohnt, wir werden nochmals hinfahren, wenn auch außerhalb mehr Pflanzen zu sehen sind. weiterlesen
Tolles Erlebnis
Der Keukenhof liegt ca. 1/2 Autostunde von Amsterdam entfernt. Die über 30 ha große Fläche ist mit 2500 Bäumen bepflanzt, bietet also auch bei windigem oder sehr warmen Wetter einen guten Schutz. Das absolute highlight sind die Tulpen, die liebevoll fast im gesamten Ausstellungsgelände arrangiert sind. Ergänzt werden sie durch Hyazinthen, Narzissen und andere Frühjahrsblüher, die einen beeindruckenden Duft verbreiten. In 3 Pavillons werden zusätzlich Tulpen, Fresien und Orchideen gezeigt. Es ... weiterlesen
Altersgruppen
Werbung