Reisetipp Ins kleine Paradies

Kategorie: Essen & Trinken | Cafe
100% Weiterempfehlung 5.7 von 6 Gesamtbewertung
4.75
“Tolles Lokal, in dem man gut und günstig essen kann” mehr lesen
im Januar 12, Frank , 46-50
“Kleine urige Kneipe mit guter Küche” mehr lesen
im Dezember 08, Christiane , 31-35

Allgemeine Beschreibung Ins kleine Paradies

Für den Reisetipp Ins kleine Paradies existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

2 Bewertungen Ins kleine Paradies Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Lemmi und Briddi
Frank
Alter 46-50

Tolles Lokal, in dem man gut und günstig essen kann

Ins kleine Paradies ist ein kleines, uriges Restaurant bei dem alles stimmt. Wir waren im Januar in Wernigerode und haben in der Fußgängerzone nach einem Restaurant gesucht. So kamen wir ins kleine Paradies. Wir fühlten uns von Anfang an dort gut aufgehoben. Der Service war gut, Speisen und Getränke kamen trotz gut besuchtem Lokal schnell zu uns. Es gab wirklich gar nichts auszusetzen. Ein sehr nettes Gespräch mit der Bedienung, die übrigens den ganzen Laden allein geschmissen hat (Hut ab!), ... weiterlesen

im Januar 12
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers iane
Christiane
Alter 31-35

Kleine urige Kneipe mit guter Küche

Es handelt sich um eine kleine Kneipe im Stadtzentrum von Wernigerode in einer Seitenstraße. Man sitzt sehr gemütlich. Urige Einrichtung und freundliche schnelle Bedienung. Die Getränke sind preislich moderat. Die Speisen sind frisch zubereitet, günstig und lecker. Absolut zu empfehlen. weiterlesen

im Dezember 08

1 Tag
Entfernung
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge, leckeres Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wernigerode, Sachsen-Anhalt
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
Entfernung
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge