Reisetipp Imax-3D-Kino

“Kino hautnah” mehr lesen
im Januar 09, Sylvia , 51-55

Allgemeine Beschreibung Imax-3D-Kino

Im Sony Center

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

5 Bewertungen Imax-3D-Kino Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers bueters
Ulrich
Alter 36-40

Tolles Erlebnis

Wir haben das 3D-Kino an einem Dienstag (Familientag) Vormittag besucht. Es ist sehr wenig los gewesen, wir hatten zwar einen Platz zugeteilt bekommen, haben uns jedoch dann zwei Reihen darunter gesetzt, da alle Plätze in dieser Reihe frei waren. Für uns und unsere Kinder war das 3D-Kino ein besonderes Erlebnis. Teuer sind nur die Preise im Foyer. weiterlesen

im März 10
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Pollensa07
Sylvia
Alter 51-55

Kino hautnah

Ein besonderes Erlebnis ist der Besuch des 3-D- Kinos am Potsdamer Platz (IMAX Cine Star ). Ausgestattet mit einer riesigen 3- D- Brille sahen wir auf einer 588 qm großen Leinwand die Filme Grand Cayon Adventure und African Adventure. Man fühlt sich wirklich wie mitten im Geschehen. Die Effekte sind ganz toll gestaltet. Schwabt z. B. eine Welle über, sieht man durch die Brille unscharf-wegen der Wassertropfen-.Ein Delphin kommt so nah auf den Gast zu, das man denkt, man wird auf die Nasenspit... weiterlesen

im Januar 09
Bild des Benutzers Sabrina_Tobias
Sabrina
Alter 19-25

Super schönes Erlebnis

Wir haben uns den Film Wale und Delfine angesehen. Das war so faszinierend. Durch den großen Saal und die tolle Technik hatte man das Vergnügen die Tiere so nah zu sehen wie man es niemals sonst erleben könnte. Man hatte das Gefühl direkt mit den Tieren zu schwimmen so real wirkte alles- weiterlesen

im August 08
50% hilfreich
Bild des Benutzers Simone1702
Simone
Alter 41-45

Tolles 3-D Erlebnis

Es gibt wohl nicht viele 3D Kinos in Deutschland, deshalb sollte man sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen. Mit der Welcome-Card gibt es Rabatt. Eintritt kostete dann montags ca. 6 Euro. weiterlesen

im Juli 07
50% hilfreich
Bild des Benutzers ChristophSchulte
Iwona & Christoph
Alter 31-35

Tolle 3D Effekte

Dieses spezielle Kino befindet sich im Sony-Center am Potsdamer Platz und wer etwas Zeit zur Verfügung hat, sollte sich mal einen Film (ca. 45min) anschauen. Eindrucksvolle 3D-Effekte sind garantiert. Der Eintritt beträgt 8, 70 €. weiterlesen

im Mai 07
80% hilfreich
Gesamtbewertung 5.0

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Zimmer, gute Lage für Ausflüge, allgemeine Sauberkeit, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Größe der Zimmer, schönes Restaurant, guter Check-In/Check-Out
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Zustand des Hotels, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allgemeine Sauberkeit