Reisetipp Horas Spa Center

im April 13, Bruno , 51-55
“Das neue Spa-Center” mehr lesen
im März 10, Babsie , 56-60

Allgemeine Beschreibung Horas Spa Center

Am Preis wollte man nicht handeln, es sollte dieses und jenes EXTRA geben. Letztendlich haben wir im Hammann gefroren, das Jacuzzi war lauwarm und mit Sonnencreme durchtränkt. Die Massagen waren „Streichelmassagen“ von scheinbar angelernten „Masseuren“. Die „Extra“ Getränke, Sonnenbrandbehandlung und besseren Massagen wurden schlichtweg vergessen. Für das Paradiesprogramm und die Shiatsu Massagen haben wir 90,00 Euro pro Person bezahlt. Unsere Empfehlung lautet ganz klar NEIN, weil viel zu teuer und unprofessionell.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

2 Bewertungen Horas Spa Center Reisetipp bewerten

Bruno
Alter 51-55

Gut

Mir hat es gut gefallen, aber in Deutschland hatte ich schon bessere Massagen weiterlesen

im April 13
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Babsie1
Babsie
Alter 56-60

Das neue Spa-Center

Das neue Spa-Center Horas hat am 11.03.2010 neu eröffnet und ist somit hyper modern und zum relaxen, massieren und saunen genau richtig. Wir hatten 6 Massagen die echt entspannend waren und dieses mal hatten wir keinen Muskelkater wie schon so oft bei anderen Massagen. Die Damen und Herren geben sich viel Mühe und das Highlight waren die Fussmassagen - echt toll und professionell. Mr. Reda ein kompetenter Herr und super nett und auch nach Feierabend immer für einen small talk zu haben. Wo... weiterlesen

im März 10

Hotels in der Umgebung

1 Tag, AI
0,0 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out
1 Tag, AI
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
1 Tag, ÜB
0,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, Größe des Badezimmers, schöner Pool

Orte in der Nähe