Reisetipp Hexenwasser
aktuellen Wetterdaten vor.
Allgemeine Beschreibung Hexenwasser
Es gibt einen Barfußweg mit über 30 Stationen über Gras und Mulch mit Kneippbecken, Staurinnen und Matschbecken.
Ausserdem viel zu entdecken wie z.B. eine Käserei, Schnappsbrennerei, Imkerei usw.
Der Weg dauert knapp eine Stunde. Man kann aber noch weiter in den Hexenwald gehen, wo es noch verschiedene Stationen (z.B. Brot backen) gibt, die teilweise auch betreut werden.
Geöffnet von Mai bis Oktober
Preise (2008)
Gondelfahrt zum Hexenwasser für Erw. 10,50 € und Kinder 5,50 €
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
5 Bewertungen Hexenwasser Reisetipp bewerten
Alter 31-35
Familienfreundlich
Ein Erlebnis von klein bis gross! So macht wandern auch den kleinen Spass!! weiterlesen
Alter 31-35
Traumhaftes Ausflugsziel Hexenwasser Söll-Hochsöll
Das Hexenwasser in Söll/Hochsöll ist ein Ausflugziel für Familien mit Kindern und natürlich auf für Omas und Opas. Der Erlebnispark rund um das Thema Wasser, Bienenhaus, Barfußweg, Simonalm, klingende Steine, Hexentopf, Schuhmuseum, Feuerplatz und Hexenbadehaus steht unter dem Motto: STAUNEN, BEGREIFEN, VERSTEHEN Das Hexenwasser wurde mit dem Tourismus-Staatspreis und dem Tirol Touristica Preis ausgezeichnet. Ich sage nur: Tauchen Sie ein in das Hexenwasser. weiterlesen
Lustiger Spaß incl. Erholung für Groß und Klein
Egal ob mit Kinderwagenkids oder den fußlahmen Großeltern: das Hexenwasser ist Mittels Seilbahn für jedermann zu erreichen und der Rundweg gemütlich für jedermann zu schaffen. Zwischendrinn gibt es viele Rastmöglichkeiten. Wir lieben die Stöcklalm, weil wir während des Kaffees unsere Füße in den Bach unter dem Esstisch halten können. Herrlich! Wir sind mehrfach im Jahr auf dem Barfußweg unterwegs. Nicht erschrecken, wenn der Parklatz an der Talstation gnadenlos voll ist. Oben verteilt es si... weiterlesen
Alter 41-45
Toller Tagesausflug mit Kindern!
Supertolles Gelände für Jung und alt. Ausprobieren, experimentieren, spielen....Alles rund ums Wasser... Unsere Kinder waren begeistert und wir Erwachsenen auch! weiterlesen
Einfach toll, besonders für Familien
Wir sind von Söll aus mit der Gondel (man kann auch in ca. 1, 5 Std. zu Fuss zur Mittelstation, allerdings sehr steil, aber gute Wege) zur Mittelstation gefahren, und dann weiter auf die Hohe Salve. Der 360° Ausblick ist einfach toll !! Unbedingt Kamera mit großem Objektiv mitnehmen, werden tolle Bilder ! Bei der Mittelstation (Hexenwasser) gibt es einen Barfußwanderweg, den man gemütlich in ca. 50 min. gehen kann. Es ist ideal für Familien mit Kindern geeignet ! Einfach mal hinfahren und ans... weiterlesen
Altersgruppen
Werbung