Reisetipp Hexentanzplatz
aktuellen Wetterdaten vor.
Allgemeine Beschreibung Hexentanzplatz
Es gibt eine Kabinenbahn bei der man für 4,50 € zum Hexentanzplatz und zurückbefördert wird.
Es gibt auch einen Parkplatz direkt oben am Hexentanzplatz, der allerdings auch 5 € Parkgebühr kostet.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
9 Bewertungen Hexentanzplatz Reisetipp bewerten
Tolle Aussicht
Den Hexentanzplatz muss man mal gesehen haben. Hier gibt es auch ein paar kleien Shops, in denen man Souveniers u. ä. kaufen kann. Von der Aussichtsplattform hat man einen super schönen Blick, runter ins Tal. Es befindet sich hier auch eine kleine Sommerbobbahn. Sollte man ausprobieren, ein Spaß für Groß und Klein weiterlesen
Alter 19-25
Thale ist klasse
Thale ist ein kleines Örtchen. Man kann viel erleben wie zum Beispiel den Kletterwald von jung bis alt, sehr viel für Kinder gemacht, Hexentanzplatz besuchen(aus jeden Fall) mit Souvenirshops, Restaurant, Tierpark, Sommerrodelbahn. Sommerrodelbahn kann ich nur empfehlen macht total viel Spaß! weiterlesen
Schöne Seilbahnfahrt, vom Hexentanzplatz enttäusch
Wir haben in Thale Urlaub gemacht und wollten natürlich auch zum bekannten Hexentanzplatz. Nachdem man in Funk- und Fernsehen zum Thema Harz auch vom Hexentanzplatz hört, waren wir natürlich gespannt. Parkplätze gab es genug und der Weg zu den beiden Seilbahnen ist auch nicht weit. Man kommt an einem Funpark für Kinder vorbei und einem Kletterwald. Die Fahrt mit der Kabinenbahn war auch schön und das Personal war sehr nett. Wir hatten einen Buggy für unseren Sohn mit und Mitarbeiter der Bahn ... weiterlesen
Hatten eine "echte Hexe" erwartet
Die Fahrt mit der Seilbahn ist schön.Vom Platz an sich waren wir ein wenig enttäuscht...hatten eben etwas Action erwartet.Der Ausblick ist total super und die Fahrt mit dem Harzbob war auch klasse. weiterlesen
Nichts für Naturfreunde
Dieses teilweise als Naturschutzgebiet ausgewiesene Bergmassiv über dem Ort Thale ist leider zu einem Rummelplatz verkommen. Der Tanzplatz ist mit Würstchenbuden zugestellt. Während unseres Besuchs in dem Herbstferien war das ganze Areal sehr überlaufen. Sehenswert ist allenfalls der Ausblick über das Bodetal und das östliche Harzvorland. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung