Bewertungen Hard Rock Cafe

4.33333333333
5.2
Weiterempfehlungsrate 86%

Allgemeine Beschreibung Hard Rock Cafe

Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Folk / Oriental / Arabic / Pop / gemischt / Rock / Heavy / 70er / 80er / 90er / Reggae / Dancehall / Ska / Landestypische Musik / World

Öffnungszeiten:

Weitere Reisetippbilder

58 Bewertungen Hard Rock Cafe

5.8
Sonnen
Nach ödem Hotel-essen, sind wir mit unseren holländischen Freunden ins Hard Rock Café. Das Essen war super, so wie ich es gewohnt war. Ich hatte den Standard dort nicht erwartet. Absolute Empfehlung. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Ronny, Alter 31-35

3.5
Sonnen
Wer wie ich, das HRC in Lissabon und Madrid gesehen hat, ist hier in Hurghada dann doch enttäuscht. Die Einrichtung ist ganz ok, man hat es gesehen.. und das war`s auch schon. Ein 2.Mal muss man nicht dorthin, schon alleine aus dem Grund weil die Getränkepreise ganz schön gepfeffert sind. Der Kellner hat meinen Kindern einen antialkoholischen Cocktail aufgeschwatzt , der dann je 100 LE ( fast 13 € ) gekostet hat. Wir waren an einem Nachmittag dort, und mit uns waren noch 6 weitere Gäste anwesend. Aber im Shop haben wir natürlich zugeschl... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Belinda, Alter 46-50

4.5
Sonnen
Haben das Hardrock-Café in Hurghada besucht. Getränke etc, sind unserer Meinung nach viel zu überteuert. Dagegen kann man, wenn man es mag, tolle KLamotten im Hardrock-Café-Shop einkaufen. Die Sachen sind echt gut, sehr haltbar, also von guter Qualität. Die Preise werden vom Franchise vorgegeben. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Ronni, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Uns hat die Aufmachung gut gefallen. Die Getränke waren super, vielleicht ein wenig zu teuer (unsere Meinung)! Das Personal hat sich Zeit genommen und war sehr spassig :-D! Die Musik und die Stimmung unter den Gästen war klasse! Wir würden es wieder besuchen! Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Anita, Alter 31-35

1.3
Sonnen
... Wir wollten uns mal etwas anderes gönnen und sind zum Hard -Rock Cafe nach Hurghada gefahren. Am Anfang war alles klasse der Kellner Name war Hodhod Nr. 128 war super nett. Bei der Bestellung fingen dann die ersten kleinen Probleme an. Das günstige Gericht was meine Frau haben wollte gäbe es derzeit nicht sie sollte doch etwas anderes nehmen, kostete auch direkt mehr. Bei meinem Gericht gäbe es nur noch die Filet Variante! Danach Frage der Kellner welche Saucen bei dem Gericht bei sein sollten gut das ich nur eine genommen habe, mehr dazu sp... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Daniel, Alter 26-30

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

4.9
Weiterempfehlung: 87%
7 Tage, HP
0,3 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 95%
4 Tage, ÜF
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
1,0 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, Gute Zimmerausstattung, schöner Pool, alle anzeigen

5.1
Weiterempfehlung: 90%
4 Tage, AI
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
1,2 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, alle anzeigen