Reisetipp Ha Döner Ha Pizza
Allgemeine Beschreibung Ha Döner Ha Pizza
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
42 Bewertungen Ha Döner Ha Pizza Reisetipp bewerten
Mein Lieber "Scholli"!
War mit meiner Familie und auch schon mit meinem Kumpel schon bei OLLI!!Es ist immer wieder herrlich und schön!!Diese Gastfreunlichkeit einsame spitze!!Werde im August wieder bei ihm einkehren und seinen "Döner macht schöner " essen!!Ich freue mich jetzt schon drauf! weiterlesen
Ein Muss in Manavgat
Seit 2009 ist der Besuch bei Olli ein muß !! Super Unterhaltungsgastronomie und Super Qualität der Speisen.. freundliches Team und Haci Olli als Chef allen voran. Er ist halt ein eingefleischter Gastronom mit allem wenn und aber. ES IST SEIN LEBEN UND DAS MERKT MAN IHM AN !!! weiterlesen
Döner macht schöner, aber nur bei Olli
Lecker und weiterhin lecker! Waren 1997 zum ersten Mal bei Hadschi Olli Ali, Döner macht schöner am Eingang des großen Basars in Manavgat. Essen ist top-frisch. Personal super-gut und immer zu Späßen aufgelegt. Allen voran natürlich Olli, den man einfach in sein Herz schließen muss. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und geben die Empfehlung an alle weiter, den Döner unbedingt dort zu probieren. weiterlesen
Es lohnt sich
Ein Besuch bei Olli (Haci) ist eine Bereicherung...es fängt schon beim ersten Augenblick an. Die Gastfreundschaft vom ganzen Personal und vom Olli haben uns sehr beeindruckt, alles sehr herzlich und auf eine humorvolle Art. Die Auswahl der Menus haben uns sogar inspiriert, Ollis Lokal mehrmals in unseren Ferien zu besuchen. Der frisch zubereitete Salat und das schön geformte Fladenbrot inkl. dem gut gewürztem Kebab schmeckten uns ausgezeichnet. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiede... weiterlesen
Das beste Dönerteam von Manavgat
Am Eingang des geschlossenen Basars sieht man ihn schon! Haci Alberto "OLLI" lässt keine Fliege an ihm vorbei. Jede Menge Stammkunden haben ihn so bekannt gemacht. Einfach mal vorbei gehen und einen" Kennenlernen CAY"mit ihm trinken:D Wer einmal da war kommt 1000% wieder! weiterlesen
Altersgruppen
Werbung