Reisetipp Guide Manfred & Erna Denpasar

98% Weiterempfehlung 5.9 von 6 Gesamtbewertung
4.9166666666667
“Super Guide!” mehr lesen
im Mai 13, Nadine , 31-35
“Tolle und verlässliche Guides!” mehr lesen
im Mai 13, Gudula & Stefan , 41-45

Name: Erna
Handy:  +6281-337-593949
Email: ernatouren@yahoo.com

Sprachen: gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Indonesisch
Fahrzeug: klimatisiert, hoher Sicherheitsstandard, sehr gepflegt
Preis: 45 € pauschal für den ganzen Tag (Guide, Auto, Benzin) - Eintritte exklusive
Ausgangspunkt: nicht ortsgebunden, Terminvereinbarung per Mail oder Handy möglich

Erna und Manfred bieten individuelle Touren durch ganz Bali an, bei denen sie gleichzeitig als Guides fungieren. Es sind sowohl Transfers, als auch Halbtages- und Ganztagestouren möglich. Bei allen Unternehmungen stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. So sind sie zum Beispiel bei der Organisation von Schnorcheltripps und Raftingtouren, Zimmersuche, Restaurantempfehlungen .... behilflich.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

163 Bewertungen Guide Manfred & Erna Denpasar Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Nadine13
Nadine
Alter 31-35

Super Guide!

Wir haben 3 tolle Touren mit Manfred unternommen und ca. 1000 Fotos nur auf den Ausflügen geschossen. Bali ist wunderschön und um so schöner ist es wenn man seinen eigenen Guide hat und nicht in der Gruppe unterwegs ist. Manfred erklärt einem alles was man wissen möchte, besonders über den Glauben der Balinesen. Für uns Europäer nicht ganz einfach zu verstehen und sehr faszinierend. Am besten man macht sich vorher schon seine Gedanken was man sehen möchte, was allerdings nicht einfach ist... weiterlesen

im Mai 13
Gudula & Stefan
Alter 41-45

Tolle und verlässliche Guides!

Manfred und sein Bruder Aldi machen tolle und interessante Touren! Sie sind sehr pünktlich, verlässlich, sie haben sichere Autos und fahren auch sehr gut, sie sprechen sehr gut deutsch und sind ausgesprochen nett!!! Haben tolle Ideen und helfen auch beim Kauf einer Telefonkarte :-) (Mein Mann wollte unbedingt eine kaufen - ohne die Hilfe von Manfred wäre dies schwierig gewesen) Die Touren haben unsere Urlaubsreise auf Bali bereichert :-) weiterlesen

im Mai 13
Hans-Georg
Alter 51-55

Ein schöner Urlaub durch einen tollen Tourguide

Manfred war während unserem 2-wöchigen Aufenthalt die absolute Ergänzung um den Urlaub perfekt zu machen. Er hat ein natürliches Gespür für das , was die Touristen sehen und hören wollen. Er hat sich sich zudem auch kritisch zu seinem Land geäußert, so dass sich während der Fahrt eine anregende Diskussion entwickeln konnte. Wir würden uns immer wieder für Manfred bzw. ein Mitgleid seiner Familie (schöne Grüße an seinen Bruder Andy) als Tourguide entscheiden. weiterlesen

im April 13
Arno
Alter 56-60

Sehr schöne Touren mit Manfred

Wir haben insgesamt drei Touren mit Manfred unternommen. Sie waren fasziniert von den Menschen, der Landschaft und den Tempeln. Alles hat uns Manfred sehr nahe gebracht. Besonders beeindruckt waren wir vom spontanen Besuch eines Tempelfestes.. Auch hier war Manfred vorbereitet. Er hatte die dafür notwendige Kleidung im Kofferraum. Ihm war nie etwas zu viel. Er kam auch schon vor 02:00 h zum Hotel, um mit uns zu einer Vulkanbesteigung zu fahren, ein unvergleichliches Erlebnis. weiterlesen

im März 13
Katrin
Alter 46-50

Klasse Urlaub - sehr gut u. liebevoll organisiert

Diese Erlebnisse waren so schön, wir zehren heute noch davon. Manfred ist sehr höflich u.zuvorkommend. Erna ist so herzlich, man denkt es sei die eigene Schwester. Man fühlt sich immer sicher, wird nie bedrängt, bekommt viel über Land u. Leute erzählt. Es wird auch schnell mal angehalten,wenn's was besonderes zu sehen gibt. Ein " Rundum Sorglos Paket" für einen Super Preis. weiterlesen

im März 12

1 Tag
Entfernung
5,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Zimmerausstattung, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, schöner Pool, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge