Reisetipp Greetsieler Zwillingsmühlen
Bewertungen Greetsieler Zwillingsmühlen
3.5
Allgemeine Beschreibung Greetsieler Zwillingsmühlen
Für den Reisetipp Greetsieler Zwillingsmühlen existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.5 Bewertungen Greetsieler Zwillingsmühlen
Wir waren nach unserem Besuch von Greetsiel noch in der Mühle mit unserem kleinen Hund Kaffee trinken.
Bis dahin war alles OK.
Man sagte auch nicht, dass wir nicht mit unserem Hund hereinkommen dürfen.
Nach der Bezahlung und verlassen der Mühle war die Türe noch nicht richtig geschlossen, wurde schon schlecht über uns geredet, das wir einfach Zitat: die sollen froh sein, das Sie den Köter mit reinbringen dürfen. Zitat ende.
Daraufhin habe ich den Chef zur rede gestellt und dieser wollte nur Diskutieren!!
Dies war unser letzter Besuch un... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Sven, Alter 26-30
Wenn man nach Greetsiel fährt, kommt man an den beiden wunderschönen Mühlen gar nicht vorbei.
Besichtigt habe ich sie nicht, aber sie geben in jedem Fall ein herrliches Fotomotiv her und ich freue mich jedes Mal, wenn ich sie sehe. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Sanwi, Alter 46-50
Die Greetsieler Zwillingsmühlen sind schon sehenswert, aber als DIE Windmühlen würde ich sie jetzt nicht bezeichnen. Fast jedes 5. Dorf in Ostfriesland hat eine Windmühle, nicht wenige davon kann man heutzutage besichtigen und die Funktionsweise ist im Großen und Ganzen die gleiche.
Die Besonderheit ist hier lediglich, dass gleich 2 Mühlen nebeneinander stehen.
Die rote ist zu besichtigen. Ein Mühlenshop mit allerlei Produkten rund um die Mühlen und das Mehl ist gleich angebaut, ebenso ein Restaurant. Man kann für 1,10 EURO in das Oberges... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Annette, Alter 41-45
Eine Besichtigung lohnt sich auf jeden Fall außerdem kann man frisch gebackenes Brot kaufen, was sehr lecker ist. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Brigitte, Alter 61-65
Wir besuchten die Zwillingsmühlen im Rahmen unsers Nordseeurlaubs. Im unteren Teil der Mühle kauften wir frisches Mühlenbrot und natürlich jede Menge Andenken. Täglich (auch Sonntags) gibt es ab 7. 30 Uhr sogar frische Brötchen zu kaufen. Ob diese aber in der Mühle gemahlen wurden wage ich zu bezweifeln ;-)
Über eine sehr steile Treppe gelangt man in den zweiten und dritten Stock der Mühle. Hier kann man die Mühle von innen besichtigen. Gewaltige Mühlenräder und Kornspeicher erzählen von längst vergangenen Tagen an denen die Mühle noch akt... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 07,
Claus, Alter 41-45