Reisetipp Franken Therme
Allgemeine Beschreibung Franken Therme
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
10 Bewertungen Franken Therme Reisetipp bewerten
Alter 46-50
Sauber und ordentlich da fahr ich wieder hin!
Klasse Einrichtung- ideal zum relaxen immer wieder gerne! weiterlesen
Super Sole
Gepflegte, stark frequentierte Anlage. Ich komme hier immer wieder ger her weiterlesen
Wohlfühlerlebnis
Die Frankentherme Bad Windsheim bietet ein vielfaches Angebot. Die Thermalbecken mit unterschiedlichen Salz-Konzentrationen laden zum Wohlfühlen ein. Ein einzigartiges Schwebe-Erlebnis bietet der Salzsee im Außenbereich. Hier kann man die Seele wunderbar baumeln lassen. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessangebote gibt es zur Genüge. Leckeres Essen gibt es im Restaurant der Therme. Besonders hervorzuheben sind die riesengroßen Kuchenstücke, wie z.B. der Bienenstich. weiterlesen
Eine nette Therme
Die Franken Therme ist das wirklich einzige Highlight in Bad Windsheim ;-) Sehr freundliches und auch wirklich kompetentes Personal. Viele Liegen und sehr saubere Duschen und Umkleideräume. Unbedingt auch dort den Salzsee testen. Auch das Therme Restaurant ist dort empfehlenswert. weiterlesen
Super Erholung
Die Franken Therme in Bad Windsheim ist vom Preis-Leistungsverhältnis gut. Sie Ist zwar nicht sehr groß aber hat viele Massagedüsen o. Ä. Am schönsten fand ich das Becken vor dem Salzsee, schön warm und man kann sich vom Wasser tragen lassen. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung