Reisetipp Forellenhof
Wassertemperatur: 20°
Allgemeine Beschreibung Forellenhof
Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Restaurant,
Das Restaurant Forellenhof, liegt 8 km vom Kemer von Antalya. Das Restaurant Forellenhof in der Stadt Göynük befindet sich in der 101 Str, welche von der Atatürk Cd abgeht (Queen Elizabeth Hotel Ausrichtung). Serviert wird in dem Restaurant mit Garten und begrünter Terrasse eine regionale Küche mit vielen Fisch, aber auch Fleischgerichten.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
9 Bewertungen Forellenhof Reisetipp bewerten
Immer gerne wieder auch nach 20 mal Türkei
Angefangen hat es etwa im Jahre 2001, da haben mich Bekannte überredet die Türkei einmal zu bereisen. Schnell hat man das sich ständig wiederholende Hotelessen satt, daher mein Tipp. Wenn man gutes deutsches Essen und immer ein gekühltes Bier will, mit einem super angenehmen Familienflair. Dann ist Yaha der Geheimtipp schlecht hin ( das Kochhandwerk in Deutschland gelernt ), natürlich ist die türkische Küche auch ein muss. Dieses Jahr fährt sogar die 2 Generation wieder nach Kemer und wir fre... weiterlesen
Gastfreundlichkeit bei tollem Essen
Wer mal was anderes essen und sehen will sollte im Forellenhof einkehren ! Die Speisen sind frisch und schmackhaft ! Die Getränke gut gekühlt und alles zu einem fairen Preis ! Ausserdem bekommt man hilfreich Tipps bei der wirklich sehr gastfreundlichen Familie ! Vor allem sieht man das dort Sauberkeit sehr wichtig ! Nochmals ein Danke und alles gute an die Familie ! weiterlesen
Alter 56-60
Danke
Wir kommen schon viele Jahre nach Göynik und in den Forellenhof.Die Bewirtung und das leckere Essen ,durch eine erweiterte Speisekarte noch abwechslungsreicher geworden, muss man einfach genießen. Ich kann Jedem nur empfehlen nicht immer nur bei AI im Hotel zu verbringen sondern nach einem Spaziergang in den Forellenhof einzukehren und sich verwöhnen zu lassen.Futtern wie bei Muttern. weiterlesen
Alter 26-30
Sehr leckeres Essen
Alles frisch Zubereitet, super lecker und eine willkommende Abwechslung zum Hotelessen, tolle Gastfreundschaft und ruhiges entspannendes Sitzen bei passender Musik. weiterlesen
Alter 41-45
Immer ein Genuss
Wir fliegen seit 1993 nach Kemer und haben sehr schnell den Forellenhof kennen und lieben gelernt. Yahya und seine ganze Familie sind super Gastgeber. Ein Besuch zum Essen lohnt sich immer mal etwas anderes als das Hotelessen. Besonders zu empfehlen "Kalbsschnitzel mit frischen Röstzwiebeln und Bratkartoffeln. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. weiterlesen
Altersgruppen
Werbung