Reisetipp Fischmarkt Negombo

“Sehenswert mit Geruchsbelästigung” mehr lesen
im September 12, Waltraud , 56-60
“Großer Fischmarkt in Negombo” mehr lesen
im Februar 12, Roman , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 29°

Allgemeine Beschreibung Fischmarkt Negombo

Hier waren wir ganz unter Einheimischen und es war beeindruckend, wenn man das Leben am
Fischmarkt so beobachtet! Der Fischmarkt ist sehr gross und es gibt keinen Fisch den man hier
nicht kaufen könnte! Es sind sehr viele Leute hier und nochmehr Fliegen - aber so ist es eben am
Fischmarkt.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1 km entfernt - Sri Lanka Westküste, Sri Lanka

Bild des Benutzers Isis56
Waltraud
Alter 56-60

Sehenswert mit Geruchsbelästigung

Den Fischmarkt von Negombo muss man gesehen haben, auch wenn man sich zwischendurch die Nase zuhalten muss und über die Hygienebedingungen nachdenkt. Aber so viele Arten an Fischen und Meeresfrüchten gibt es kaum anderswo, auch nicht die riesigen felder an Trockenfischen. weiterlesen

im September 12
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers RomLeo
Roman
Alter 41-45

Großer Fischmarkt in Negombo

Wir sind um 8.00 Uhr mit einem Tuktuk zum Fischmarkt gefahren. Da der Fahrer uns auch wieder zurückbringen sollte und er deshalb Zeit hatte, machte er auch gleich den Guide. Das hat sich gelohnt, denn so hat er uns einiges erzählen können, was einem sonst nicht auffällt. Dar Markt war doch recht groß und nach voll im Aktion. Vor dem Markt befinden sich die Felder, auf denen Fisch getrocknet wird. Im Marktbereich war die Auswahl der Fische noch riesig. Wir haben alle möglichen kleinen und gro... weiterlesen

im Februar 12
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers Aella_muc
Aella
Alter 46-50

Bei uns wäre er schon lang geschlossen

Sehenswert, alle Arten von Fischen und Meeresgetier wird hier angeboten, die meisten kannte ich nur aus dem Aquarium. weiterlesen

im Februar 10
57% hilfreich
Bild des Benutzers Sabine03
Sabine
Alter 46-50

Wirklich sehenswert!

Wenn man in der Nähe von Negombo ist, dann sollte man unbedingt den Fischmarkt anschauen. Die Vielfalt der angebotenen Fische ist unbeschreiblich. Sie reicht von Thunfisch über Haie bis hin zum Rochen. Das bunte Treiben dort, muß man einfach mal erlebt haben. weiterlesen

im Februar 09
91% hilfreich
Bild des Benutzers hyoo
Susanne
Alter 31-35

Land & Leute pur hier

Hier sollten wirklich nur Leute/Besucher herkommen, denen grosse Menschenmengen nichts ausmachen sowie die keine empflindlichen Nasen haben. Besuch zahlt sich auf jeden Fall aus! Würde eine Kopfbedeckung/Sonnenschnutz mitnehmen! weiterlesen

im September 07

7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
1,9 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung
6 Tage, HP
1 Tag, HP