Reisetipp Fischmarkt Negombo
Wassertemperatur: 29°
Allgemeine Beschreibung Fischmarkt Negombo
Fischmarkt so beobachtet! Der Fischmarkt ist sehr gross und es gibt keinen Fisch den man hier
nicht kaufen könnte! Es sind sehr viele Leute hier und nochmehr Fliegen - aber so ist es eben am
Fischmarkt.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
6 Bewertungen Fischmarkt Negombo Reisetipp bewerten
Sehenswert mit Geruchsbelästigung
Den Fischmarkt von Negombo muss man gesehen haben, auch wenn man sich zwischendurch die Nase zuhalten muss und über die Hygienebedingungen nachdenkt. Aber so viele Arten an Fischen und Meeresfrüchten gibt es kaum anderswo, auch nicht die riesigen felder an Trockenfischen. weiterlesen
Großer Fischmarkt in Negombo
Wir sind um 8.00 Uhr mit einem Tuktuk zum Fischmarkt gefahren. Da der Fahrer uns auch wieder zurückbringen sollte und er deshalb Zeit hatte, machte er auch gleich den Guide. Das hat sich gelohnt, denn so hat er uns einiges erzählen können, was einem sonst nicht auffällt. Dar Markt war doch recht groß und nach voll im Aktion. Vor dem Markt befinden sich die Felder, auf denen Fisch getrocknet wird. Im Marktbereich war die Auswahl der Fische noch riesig. Wir haben alle möglichen kleinen und gro... weiterlesen
Bei uns wäre er schon lang geschlossen
Sehenswert, alle Arten von Fischen und Meeresgetier wird hier angeboten, die meisten kannte ich nur aus dem Aquarium. weiterlesen
Wirklich sehenswert!
Wenn man in der Nähe von Negombo ist, dann sollte man unbedingt den Fischmarkt anschauen. Die Vielfalt der angebotenen Fische ist unbeschreiblich. Sie reicht von Thunfisch über Haie bis hin zum Rochen. Das bunte Treiben dort, muß man einfach mal erlebt haben. weiterlesen
Land & Leute pur hier
Hier sollten wirklich nur Leute/Besucher herkommen, denen grosse Menschenmengen nichts ausmachen sowie die keine empflindlichen Nasen haben. Besuch zahlt sich auf jeden Fall aus! Würde eine Kopfbedeckung/Sonnenschnutz mitnehmen! weiterlesen
Altersgruppen
Werbung