Reisetipp Fire of Anatolia
Bewertungen Fire of Anatolia
4.66666666667
Allgemeine Beschreibung Fire of Anatolia
Fire of Anatolia - Anadolu AteşiOrt: Amphittheater in Side
In der Saison 2007 tritt regelmäßig die berühmte Musik- und Tanzgruppe „Fire of Anatolia“ auf.
(Vorstellungen teilweise auch in Aspendos)
Über 80 Tänzerinnen und Tänzer präsentieren etwa zwei Stunden lang eine grandiose und fesselnde Tanzshow, basierend auf modernen türkischen Rhythmen.
Das Ensemble erzählt die anatolische Geschichte in einer Synthese aus Tanz, Folklore und Theater.
Eine tolle Performance aus 1001 Nacht vor antiker Kulisse mit atemberaubender Choreografie von Mustafa Erdogan. Türkische und anatolische Geschichte einmal ganz anders erzählt.
Eintrittspreis in Side: Erwachsene 30. 00 €, von Reiseveranstaltern meist für 36 € incl. Transfers.
Beginn: 21. 15 h
Dauer: ca 2 Stunden, 20 min Pause
Fotos erlaubt, Filmen verboten.
Genauere Beschreibung, auch über weitere Programme, in englisch oder türkisch auf der Homepage des Ensembles:
62 Bewertungen Fire of Anatolia
Einfach nur schön,selbst unseren Kinder 13 und 9 Jahre hat es sehr gut gefallen.
Das Land mal von von einer anderen Seiten kennen lernen .
Die Show zieht einfach einen mit .
Wir können nur sagen wir waren da . Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Rüdiger, Alter 36-40
Abendliche Tanzshow,sehr sehenswert.
Abendessen icnl.Getränke extra.
Einlaß ca 2.Std vorher. durch den VIP Eingang.
Um 21.oo Uhr geht die Show los.ca. 2Std.
Tolle Tänze,Farben und Koreografie. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Sabine, Alter 41-45
Fire of Anatolia ist eine Tanzshow mit etwa 60 Tänzern. Sie erzählt die Geschichte zur Entstehung Anatoliens. Die Show waren schön, aber die Gloria Aspendos Arena an sich war nicht so toll. Ähnlich wie ein Fußballstadion mit kleinen harten Plastiksitzen.
Vor der Show gab es ein Abendessen, dass konnte man jedoch echt vergessen (ungenießbar). Die Show begann um 21:15 Uhr und um 23:00 Uhr war dann alles vorbei. Zwischendurch gibt’s eine Pause.
Ist zu empfehlen, aber auch nicht so ganz preiswert 49 € (über TUI) für einen Erwachsenen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Juliane, Alter 19-25
Leider hat Fire of Anatolia etwas an Glamour verloren, da die Show nicht mehr in der alten 3000 Jahre alten Aspendos Arena aufgeführt wird, sondern in der eigens dafür erbauten Gloria Aspendos Arena. Eine Open Air Arena im Stil eines 2.ligastadions- Hartschalensitze, Stahlgerüst, Bretter Fussboden, aussen kunstvoll gestaltete Eternitverkleidung mit vielen Rissen in der Fassade (jetzt schon) 4500 Plätze. Kein Vergleich mit dem ehrwürdigem Kolosseum 20.000 Plätze, das aus Denkmalschutzgründen für diese Art von Varanstaltungen aus dem Betrieb g... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Andreas, Alter 41-45
... Mitte April bis Ostern in der Türkei und meine Damen (Frau + Enkeltochter) wollten unbedingt " Fire of Anatolia" sehen. Wurde von der TUI in Verbindung mit einem Abendessen angeboten.
Obwohl die Show erst um 21:15 Uhr anfing wurden wir schon am frühen Abend abgeholt. Zum Abendessen ging es in ein Lokal in Aspendos, wo wir auch schon vor drei Jahren mal gegessen haben. Die Auswahl war auch die gleiche. Es gab zur Auswahl Fisch, Hähnchen oder Kebab. Nichts was bleibenden Eindruck hinterlässt. (=Flop)
Ca. 1,5 Stunden vor Beginn waren wir dan... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Andreas, Alter 56-60
Alternative Hotelangebote in der Umgebung
Gäste loben: schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen
Weiterempfehlung: 96%
0,5 km entfernt