Bewertungen Europa Silber

5.6
Weiterempfehlungsrate 96%

Allgemeine Beschreibung Europa Silber

EUROPA SILBER in Kumköy.
Lage des Geschäftes: Neben der Troya-Apotheke.
Erhältlich sind Silberschmuck in vielen Varianten, auch sehr interessante Einzelstücke.
Der Inhaber, Herr Emiroglu, ist gelernter Goldschmied.

1 Bilder Europa Silber

Europa Silber
von Holger im September 08
Bildbewertung: 1.7

28 Bewertungen Europa Silber

1.0
Sonnen
Der Laden ist wunderbar eingerichtet, hat eine sehr große Auswahl. Leider ist die persönliche Beratung eine Katastrophe. Aussagen werden nicht eingehalten und wenn man die Qualität der Waren überprüft, werden einem Schläge oder die Jandarma angedroht. Kaufen oder gehen ist die Devise. Wenn man hinterfragt, wird man angemotzt, beschimpft und letztendlich aus dem Laden geschmissen. Es wird hinterher gebrüllt und wüst gedroht. Kann ich leider niemandem empfehlen. VORSICHT!!! Sein hart erarbeitetes Geld sollte man dort nicht lassen. Dem Besitzer... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Claudia, Alter 31-35

Sonnen
Dieser Laden besticht durch seinen tollen Schmuck und die professionelle Beratung. Wir sind immer wieder gerne dort. :- Reisetippbewertung weiterlesen
Gabriela, Alter 46-50

Sonnen
Eine sehr gute Adresse für Silberschmuck einzukaufen. Wir besuchen ihn schon öfters und können nur gutes erzählen. Gute Beratung, guter Qualität und vorallen nicht aufdringlich. Weiter so. Reisetippbewertung weiterlesen
Dagmar & Harald, Alter 56-60

Sonnen
Außergewöhnlicher Schmuck auch Sonderanfertigungen möglich. Inh: Önder Emiroglu Telefon: 009005377120758 Neben Troya Apotheke und Arcadia Bar Kumköy Sehr gute Qualität und guter Silberpreis. Reisetippbewertung weiterlesen
Adrian, Alter 46-50

Sonnen
... waren im November wieder mal im Royal Dragon und wie jedes mal gehen wir zu Europa Silber !!nicht aufdringlich-super Schmuck -richtig net -günstig-und fach beratung!er hat wirklich ahnung (auch für extra wünsche für den eigenen Schmuck )einfach fragen!wir haben ein Damen ring veredeln lassen mit Brill. wenn sie diesen ring jetzt sehen würden :-)))WIR KOMMEN IM APRIL WIEDER schöne grüße von dem paar (der den Totenkopf ring gekauft hat )auch an mopsi-die tochter und Frau.Bis bald... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Birte & Frank, Alter 41-45

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.3
Weiterempfehlung: 92%
4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Strand, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

4.9
Weiterempfehlung: 77%
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
0,3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Pool, schöner Strand, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 90%
4 Tage, AI
1 Tag, H+
0,4 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Strand, gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen