Reisetipp Elyseum Wellness & Spa

100% Weiterempfehlung 5.0 von 6 Gesamtbewertung
4.1666666666667
“Super Entspannung” mehr lesen
im September 09, Patrick , 19-25
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Derzeit liegen uns keine
aktuellen Wetterdaten vor.

Allgemeine Beschreibung Elyseum Wellness & Spa

Für den Reisetipp Elyseum Wellness & Spa existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1 Bewertungen Elyseum Wellness & Spa Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Baenker
Patrick
Alter 19-25

Super Entspannung

Zum Abschluss eines Wochenendtripps nach Hamburg wollten wir uns noch etwas Wellness gönnen und haben uns dann für den Spa Bereich "Elyseum Wellness & Spa" des 5-Sterne Grand Elysee Hotels entschieden. Es verfügt über keinen eigenen Eingang und ist über eine Treppe hinter der Hotelrezeption zu erreichen (1. OG). Wir wurden sehr nett vom Personal in Empfang genommen und begrüßt. Mit ausreichend Handtüchern, Bademantel und Schläppchen ausstaffiert, hatten wir in der Umkleide die Möglichk... weiterlesen

im September 09

1 Tag, ÜB
Entfernung
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, gute Lage für Ausflüge
Hamburg, Hamburg
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
Entfernung
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Zimmer