Reisetipp Curacao Sea-Aquarium
Bewertungen Curacao Sea-Aquarium
3.66666666667
Allgemeine Beschreibung Curacao Sea-Aquarium
Für den Reisetipp Curacao Sea-Aquarium existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.7 Bewertungen Curacao Sea-Aquarium
Als Gäste des Lions Dive-Hotels hatten wir den Zugang zum Sea-Aquarium kostenlos.und einem Geschenkten Gaul.schaut man bekanntlich nicht ins Maul....also dürfte ich ja eigentlich nichts schlechtes sagen übers Sea-Aquarium, aber wenn ich tatsächlich 18,50 Dollar Eintritt gezahlt hatt, wie diejenigen, die nicht zum LionsDive gehören, wäre ich doch arg enttäuscht gewesen, denn der Lack vom Sea-Aquarium ist definitiv schon lange ab. überall blättert der Putz und die Farbe, die Aquarien sind total verranzt..... es werden lautstarke Salsa-Parties ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 11,
Ralf & Melanie, Alter 36-40
Von Artgerechter Haltung hat man in dieser Anlage noch nichts gehört.
Trotz allem kann ich es nicht nachvollziehen, das Menschen es toll finden Tieren ihre Streicheleinheiten aufgezwungen zu haben. Haie sind nun mal keine Schoßtiere und empfinden es auch nicht als angenehm hilflos (zwischen zwei Toren eingesperrt) von Hunderten betatscht zu werden.
Auch die Becken der Tiere grenzt schon an Kerker des Mittelalters. Die Kerker waren zwar größer aber genauso leblos eingerichtet. Zudem quetschte man in Mengen rein was sich nicht selber gefre... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Rolf, Alter 46-50
Ein super Erlebnis, direkt im Meer mit Delfinen zu schwimmen und diese anzufassen. Man wird super betreut und bekommt genauste anweisungen. Verschiede Möglichkeiten angefangen vom schwimmen mit Delfinen bis hin zu Bootstouren aufs offene Meer Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 10,
Philipp, Alter 19-25
Ein absolutes Muss für jeden Curacao-Urlauber:
Die Delphin-Show ist einmalig, Flamingos zum streicheln nahe, Haie zum streicheln da, im "touch-it"-Becken Seesterne, Seegurken und Seeigel zum anfassen, Seelöwen, etc.
Ein einmaliges Erlebnis! Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Dominique-André, Alter 19-25
Das Sea Aquarium lohnt sich allemale anzusehen, jedoch das Delphin- schwimmen,-tauchen,-oder "nur" anfassen ist meiner Meinung nach viel zu teuer. selbst wenn nur eine Person dies machen möchte darf die zweite Person nicht in den abgeschlossenen Bereich um z. B. Fotos zu machen. Stattdessen werden diese für sehr viel Geld selber verkauft. Schade, dass man nur versucht mit diesen Tieren so übertrieben viel Geld zu machen. Ansonsten ist die Anlage jedoch sehr schön, man hat einige Aquarien, Meeresschildkröten, Hai etc zu bewundern. Daher ist e... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 08,
Katharina, Alter 31-35