Reisetipp Cagri Restaurant

4.4166666666667
“Seit zwanzig Jahren mein Stammrestaurant” mehr lesen
im September 07, Gerd , 56-60

Allgemeine Beschreibung Cagri Restaurant

Für den Reisetipp Cagri Restaurant existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1 Bewertungen Cagri Restaurant Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers gerduschroeder
Gerd
Alter 56-60

Seit zwanzig Jahren mein Stammrestaurant

Ich war schon mit vielen Freunden in dieser wunderbaren Stadt und habe immer versucht ihnen einen Überblick über Istanbul zu verschaffen. Aber immer wieder sind wir bei Hüseyin Ayten in seinem Cagri Restaurant in Aksaray an der Kemalpasa. Cad. 54 gelandet. Trotz der vielen Russischen Gäste hat es sich seinen Ursprüngliche Charakter bewahrt. Gute ,traditionelle türkische Küche, mit einem super Preis/Leistungsverhältnis und interessantem Umfeld. Ein Besuch lohnt sich. weiterlesen

im September 07
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.3

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

0,0 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer
0,4 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit

Orte in der Nähe