Reisetipp Billys Wassersport

• Banana Boat
  • Ringo
  • Wasserski
  • Schildrötenfahrt

und vieles mehr, sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns auf Sie.

Wir sind für Sie da

von: 9:00

bis: 19:00

Kontaktdaten:

E-Mail: billy-07(at)hotmail.com

Handy: 0536-2891547

HolidayCheck Card Inhaber erhalten Gratis eine Treetboot- oder Kanufahrt!!

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0.12 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei
0.42 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei
0.46 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei

63 Bewertungen Billys Wassersport Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers heimar11
Karl-heinz
Alter 61-65

Wassersportnepp

Leider gibt es ab dieser Saison keine freie Wahl des Wassersportanbieters mehr. Jeder Anbieter hat seine festgelegten Hotels und kontroliert die Armbänder und darf keine anderen Hotels nehmen,sonst droht eine Strafe. Dafür wurden die Preise um ein Drittel erhöht Fliegen für 2 Personen von 45€ auf 60€ und kurze Flugzeit. NEPP !!!!!!!!!!!!! Man sieht kaum noch Ballons am Himmel weiterlesen

im Mai 13
100% hilfreich
Gesamtbewertung 1.0
Melanie
Alter 31-35

Erst große Angst, dann einen riesigen Spaß

Wir-zwei Erwachsene und zwei Kinder waren und sind total begeistert. Parasailing haben wir gemacht Super Start und Landung , sehr nette Leute, tolle Fotos und bezahlbar! !! Von uns Daumenhoch ;-))) weiterlesen

im Oktober 12
Gabi
Alter 41-45

Bilal (Billy) & Aytekin + Team ihr seid spitze

Billy und sein Wassersportteam kann ich nur wärmstens empfehlen!! Jahrelange Erfahrung, immer die neueste Technik (Boote & Jetski immer auf dem neuesten Stand). Sie sind auch im Januar wieder auf der Messe in Düsseldorf. Der Sicherheitsstandard wird bei Billy sehr groß geschrieben, was ich enorm wichtig finde. Ich, die ich eigentlich Höhenangst habe, bin ein sehr großer Fan vom Parasailing bei den Jungs geworden. Beim nächsten Mal werde ich meinen dann 4-jährigen Enkel mitnehmen, so sehr vert... weiterlesen

im November 12
Frank
Alter 26-30

Billys Wassersport ist nur zu empfehlen

Der Wassersport hat sehr viel Spaß gemacht. Billy ist ein sehr kompetenter Mann, wo ein super Team dahinter steht. Das Sofa ist der absolute Hammer, so viel haben wir in letzter Zeit nicht gelacht und die Bilder, die dabei gemacht worden, sprechen für sich. Ich kann Billy mit seinem Team nur empfehlen. weiterlesen

im August 12
Jan
Alter 19-25

Billy Wassersport - unschlagbar

Ich war mit meiner Verlobten jeden Tag bei Billy und wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Wir haben so gut wie das ganze Angebot genutzt und hatten sehr sehr viel Spaß. Unsere absolute Empfehlung "flying fish" wobei wir dort alles empfehlen können - Jet Ski , Parasailing und Sofa . Sie haben uns auch supertolle Urlaubsbilder beschert. was ich persönlich auch sehr gut fand ist, das perfekt deutsch sprechen und das die Kommunikation erleichert . Fazit :Wir kommen wieder ! weiterlesen

im Oktober 12

4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, schöner Pool
Pauschal z.B.
4 Tage, AI
1 Tag, AI+
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Strand, gute Zimmerausstattung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
1 Tag, HP
0,3 km