Reisetipp Bikeschule vinschgauBIKE

100% Weiterempfehlung 5.7 von 6 Gesamtbewertung
4.75
“Wir kommen wieder” mehr lesen
im Juli 11, Rossi , 31-35
“Bikekurs” mehr lesen
im April 11, Jakob , 51-55
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Derzeit liegen uns keine
aktuellen Wetterdaten vor.

Allgemeine Beschreibung Bikeschule vinschgauBIKE

Willkommen im Mountainbike Trailparadies Vinschgau zwischen dem Reschenpass und Meran.

300 Sonnentage ermöglichen eine Bikesaison von März bis November mit entsprechenden Highlights von den Apfel- und Weingärten im Tal bis zum Madritschjoch auf 3.123 m.

Die Bikeschule vinschgauBIKE bemüht sich seit 1999 für den Mountainbike Tourismus im Tal.

Im Jahre 2000 begann die GPS Erfassung des Vinschgaus, ab 2004 bietet die Schule ein geführtes Tourenprogramm - 2010 brachten die Guides rund um Matze Gruber die erste topographische Mountainbike Karte Südtirols auf den Markt - 2011 startete vinschgauBIKE das Projekt Mountainbike Routenplaner.

Hinter der Bikeschule steht ein Service Verbund von 15 Partnerhotels - Bikeshuttles für die perfekte Mobilität und 20 Einkehrtipps.

Hereinspaziert in der Mountainbike Region Vinschgau.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

3 Bewertungen Bikeschule vinschgauBIKE Reisetipp bewerten

Rossi
Alter 31-35

Wir kommen wieder

Einfach klasse, jederzeit Auskunft, Rat und Tips. Ich hatte viel Spaß beim Biken rund um Goldrain dank des Bikepoints. Der Shuttleservice ist auch absolut zu empfehlen, großer Spaß! Die Guides die ich kennenlernte waren alle schwer in Ordnung und Ihrer Sache sicher. Wiederkommen im Frühjahr! weiterlesen

im Juli 11
Gesamtbewertung 6.0
FloW
Alter 36-40

Ulässig

Moin zusammen, vor 2 Jahren im Herbst bin ich per Internet auf Vinschgaubike gekommen, hatte da ein einwöchiges Packet gebucht. Seitdem war ich vier mal dort, ganz aus Hohlstein wech. Warum? Wirklich schöne Touren, ein engagiertes Team, hochwertige Miet-Raketen in sehr gutem Zustand, unkomplizierte Formalitäten gut abgestimmte Touren, bei denen man ständig das Gefühl hat, gerade einen Geheimtipp kennen zu lernen. NIcht zuletzt lecker Pizza und 1 A Capuchino-Geplauder. Und auch wenn ein Te... weiterlesen

im September 10
Gesamtbewertung 6.0
Jakob
Alter 51-55

Bikekurs

Der angebotene Kurs war gut aufgebaut und mit interessanten Touren abgerundet. Die Guides habe sich gut vorbereitet und kennen die Gengend. Für den Bike-Saisonstart gerade das Richtige! weiterlesen

im April 11

3 Tage, HP
Entfernung
3,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, leckeres Essen