Bewertungen Bamboo Bar

4.16666666667
5.0
Weiterempfehlungsrate 79%

Allgemeine Beschreibung Bamboo Bar

Waren im April auf Ko Samui in Chaweng, sind des öfteren zu Hanja und Mathias gefahren. Wir fanden die Bam Boo Bar super, das Essen war klasse und reichhaltig, für europäisches Essen waren die portionen groß und die preise angemessen.
Haben mit den Bück´s das neujahrsfest gefeier und hatten einen riesen spaß. Beide waren super net. Wir kommen auf alle fälle wieder. lg Fritz und Melli

34 Bilder Bamboo Bar

Weitere Reisetippbilder

39 Bewertungen Bamboo Bar

5.5
Sonnen
Wir waren bei Matthias auf eine deftige Currywurst und einen Salat mit Hühnerfleisch und waren begeistert. Das Essen war perfekt, die Portionsgröße Super und die Freundlichkeit spitze. Matthias war total lieb und auch seine thailändischen Kellnerin können sogar etwas Deutsch. Auch die Preise sind fair. Mit dem Moped von Chaweng gut und schnell zu erreichen und durch den großen Schriftzug an der Fassade leicht zu finden. War ein Super Essen und ich bekomme jetzt noch Hunger wenn ich daran denke. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Bianca, Alter 19-25

5.8
Sonnen
Bin eigentlich kein so ein "Deutsch-Esser" wenn ich auf Samui bin, jedoch muss ich schlicht und einfach bemerken, dass das Essen qualitativ 1A ist, die Portionen mehr als ausreichend, und die Preise äusserst moderast sind. Ich habe weder für noch gegen Matthias was einzuwenden, ist einfach eine Tatsache, dass man dort gut essen kann zu angenehmen Preisen. Ich gönn mir das gerne ein bis zwei mal, wenn ich über 3 Wochen Thai esse, dann ist mir halt auch wieder mal nach einem deftigen Wiener Schnitzel oder Ähnlichem. Freundliche und flinke Be... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Matthias, Alter 26-30

3.8
Sonnen
... Gelegenheit wollten wir natürlich auch die Bamboo Bar und den Matthias Bück kennenlernen. Wir sind um die halbe Insel gefahren, um diese zu finden..Bei der Ankunft haben wir uns bei Matthias vorgestellt. Wir wurden nicht mal gross beachtet, und wurden wie begossene Pudel stehen gelassen, obwohl sonst nur noch ein Gast in der Bar anwesend war.Über diese Unfreundlichkeit haben wir uns natürlich sehr geärgert. Dieser Bar haben wir natürlich gleich den Rücken gekehrt.Herr Bück sollte eigentlich froh sein, wenn ihn Gäste aus Deutschland besu... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Wilfried & Mathilde, Alter 56-60

5.3
Sonnen
Wir waren Ende Juni zu Besuch in der Bamboo-Bar. Die Bar liegt leider etwas ausserhalb des Zentrums von MaeNam, aber ein Besuch lohnt sich allemal. Da zu diesem Zeitpunkt nicht viel los war, hatten wir sogar die Möglichkeit mit Matthias ein paar Worte zu wechseln und ein Erinnerungsfotos zu schießen. Das Essen war sehr reichhaltig und verdammt lecker. An Pommes, wurde nicht wie bei den ublichen Thairetaurants, nicht gespart. Wissen sollte man allerdings dass die Bamboo-Bar dienstags geschlossen hat. Die Preise kann man natürlich nicht mit e... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Tim, Alter 26-30

4.5
Sonnen
Das Essen war top, vom Geschmack her und von der Menge. Die Angestellen sind sehr freundlich. Was wir auch nicht ganz so toll fanden war, dass die Bar Abends einfach vorbereitet wurde zum schließen, obwohl noch Gäste da saßen. Es sind aber auch keine Schließzeiten ausgeschrieben, von daher wird das wohl optional gemacht. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Nadin & Micha, Alter 26-30