Bewertungen Baiyoke Sky Tower

4.5
5.4
Weiterempfehlungsrate 88%

Allgemeine Beschreibung Baiyoke Sky Tower

Der Baiyoke II Tower befindet sich im Stadtteil Ratchathewi und ist von fast jedem Punkt in Bangkok gut zu sehen.
Das Gebäude ist 304m hoch (mit Antenne 328m) und hat 85 Etagen.
Hauptsächlich birgt das Gebäude Büros, Hotel und Restaurants.
Es ist aber für Touristen zugänglich, die für 200 Baht (ca. 4€) mit dem Aufzug nach oben in den 77.Stock gebracht werden. Ab da geht es mit einem anderen Aufzug bzw. über Treppen ganz nach oben zum 84.Stock, wo eine sich drehende Aussichtsplattform einen einmaligen Blick über die Stadt bietet.
Beim Eintritt inklusive ist ein freies Getränk in der Skybar.

Panoramabilder vom Baiyoke II Tower (bei sehr guter Sicht)
1.Link entnommen aus Wikipedia
2.+3. Link direkt von der Webseite www.thailandbilder.se

83 Bilder Baiyoke Sky Tower

von Наталья im November 09
von Наталья im November 09

Weitere Reisetippbilder

26 Bewertungen Baiyoke Sky Tower

Sonnen
... Baiyoke Tower gelaufen. War kein Problem, da man sich in Richtung Tower gut orientieren kann. Eintritt kostet 220 Baht und hat sich für den Ausblick gelohnt. Wir waren noch vor Sonnenuntergang da und haben da schon mal ein paar Bilder gemacht, danach gemütlich in der Bar was getrunken (1 Freigetränk war im Preis enthalten). Nach Sonnenuntergang haben wir dann Bangkok bei Nacht festgehalten. Falls man im Restaurant Essen möchte empfiehlt sich evtl. eine Reservierung. Zu unserer Zeit war alles ausgebucht.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Sarah, Alter 31-35

Sonnen
Wir waren am Morgen von unserem Hotel aus zum Tower gelaufen. Dort angekommen zahlten wir 220 Baht pro Person Eintritt und fuhren dann mit dem verglasten Fahrstuhl in den 78 Stock. Dort ist einiges ausgestellt aus vergangener Zeit. Einige nette Fotomotive sind odrt zu finden. Die Bar ist auch nicht weit und einen Stock tiefer ist das Restaurant. Im Restaurant kann man Abends nett sitzen und bei einem guten Essen über die Stadt blicken. Weiter oben, nach einer kurzen fahrt mit einem weiteren Aufzug, kommt man an ein Treppenhaus das zur Aussi... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Michael, Alter 41-45

Wow
Sonnen
Das z.Zt. höchste Gebäude in Bangkok. 309 m. Diese Aussicht muss man abends einfach geniessen! Die Fahrt mit dem Fahrstuhl kostet 250 Bath. Darin enthalten ist ein Freigetränk in der Skybar Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Gerd & Marjatta, Alter 61-65

3.0
Sonnen
Vor 2 Jahren habe ich schonmal einen Tipp abgegeben. Heute war ich doch sehr enttäuscht. Dazu gibt es verschiedene Gründe: Es ist eine riesige Leuchtreklame oberhalb der Plattform angebracht, die zwar von unten hübsch aussieht, die Sicht von oben jedoch stark beeinflusst. Die Preise haben kräftig angezogen. Die Fahrt kostet mittlerweile 300 Baht (Der Freedrink wurde ersatzlos gestrichen) Das Buffet kostet 1150 (!) Baht (Vor 2 Jahren 600) Das nenne ich schon leicht unverschämt. Aber die Aussicht ist halt schon grandios. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Ottmar, Alter 51-55

Sonnen
Auf grund der hier abgebebenen Empfehlungen haben wir uns entschlossen den Baiyoke Sky Tower zu besuchen. Rund um den Tower ist es recht hektisch - aber sehenswert. Im Tower selber haben wir einige Zeit in den unteren Einkaufsetagen verbracht. Die Textilienpreise sind unschlagbar. Anschliessend erstanden wir die Tickets fuer die Fahrt "nach ganz oben" und in zwei Steps gings bis in den 83. Stock und zu Fuss eine Etage hoeher zur langsam kreisenden Aussichtplattform. Bangkok von oben - unglaublich und wirklich sehenswert!! Zuruec... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 10,
Michael, Alter 46-50