Reisetipp Ausflug mit Mohamed

im Mai 13, Michael , 36-40
“Premiere - Exklusiv - Delfintour Mai 2013” mehr lesen
im Mai 13, Ute & Ralf , 46-50

Allgemeine Beschreibung Ausflug mit Mohamed

Mohamed ist ein Reiseveranstalter in Hurghada der besonders für seine Delfintouren und individuellen Ausflüge bekannt ist.
Auf seiner Webseite (Adresse siehe unten) findet man eine Beschreibung über das vielseitige Angebot sowie Fotogalerien und wertvolle Tipps über die Region.

Ausflüge
Das Ausflugsangebot richtet sich nach den Wünschen der Gäste.
Häufig nachgefragte Fahrten, wie die das Schnorcheln mit Delfinen, finden im Sommer fast täglich statt. Weniger häufig durchgeführte Fahrten oder individuelle Ausflüge sollten  gleich nach Ankunft in Hurghada mit Mohamed geplant werden.

Eine Schnorcheltour ins Naturschutzgebiet Sharm el Naga bringt Schnorchel-Anfängern
wie -Profis die bezaubernde Unterwasserwelt sehr nah. Im verantwortungsvollen Umgang mit der Natur erlebt man die Schönheit und Vielfalt des Riffes, das bereits am flachen Strand beginnt und langsam bis zu einer beeindruckenden Tiefe von 80m abfällt.

Bei Ausflügen, die Mohamed nicht selbst begleitet, ist grundsätzlich eine deutschsprachige Reisebegleitung dabei. Somit ist man z. B. in Luxor oder Kairo nie auf sich selbst gestellt.

Die fairen Preise beinhalten Anreise, Aufenthalt inkl. Eintrittsgeldern, ein schmackhaftes Essen sowie die Rückfahrt zum Hotel.

Besonders erwähnenswert ist die Durchführung der Ausflüge in kleinen,deutsch-sprachigen Gruppen abseits der großen Touristenströme, sodaß jeder Ausflug zu einem beeindruckenden Erlebnis wird.

Erster Kontakt:
Nach eurer Ankunft einfach eine SMS (siehe unten) an Mohamed schicken. Er meldet sich und vereinbart einen Termin fürs erste Treffen, holt seine Gäste vom jeweiligen Hotel ab und bringt sie nach Sakala.

Achtung: Ab sofort finden keine Treffen mehr im Aqua Fun statt. Die Treffen sind jetzt im "DUBAI CAFE"
Dieses liegt direkt neben dem "Siesta" Pub. Einfach rechts neben dem Aqua Fun die Straße weitergehen.
Die Treffen finden immer Sonntags, Dienstags, Mittwochs und Donnerstag statt. Es können auch Termine am Morgen vereinbart werden.

(Treffpunkt hier ist ein Coffe Shop, in dem man im Freien mit anderen Urlaubern zusammen sitzt, sich austauscht und in Ruhe mit Mohamed die Ausflugswünsche bespricht oder einfach nur in geselliger Runde etwas trinkt, Shisha raucht und die typisch ägyptische Atmosphäre genießt.Der Treffpunkt liegt am Anfang der Stadt,so besteht auch die Möglichkeit zum einkaufen (ohne Begleitung).)

Alle Ausflüge können per e.mail, SMS,Telefon oder bei einem Treffen vor Ort gebucht werden.

Weitere Infos:
Neue Webseite: Ausflug-mit-Mohamed.com
ehemals Marion-Mohamed.com

Kontakt:
Mohamed Handy: 0020 122 798 11 99
E-Mail: abamido200@yahoo.com
Homepage: www.ausflug-mit-mohamed.com

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

1.15 km entfernt - Hurghada/Safaga, Ägypten

im Mai 13
Ute & Ralf
Alter 46-50

Premiere - Exklusiv - Delfintour Mai 2013

Wollt Ihr Delfine sehen im Roten Meer - Dann bucht bei Mohamed und Ihr geht nicht aus leer !!! Aus einer Empfehlung von November 2012 heraus haben wir in Deutschland per Internet Kontakt zu Mohamed und seiner deutschen Reisebegleiterin Simone aufgenommen. Alles hat super geklappt man hat uns auf der Premiere -Exklusiv - Delfintour am Mo. 06.05.2013 , wo von wir vorher nichts wussten, einen unvergesslichen Tag bereitet. Einen ganzen Tag inkl. Sonnenuntergang mit dreimaliger super Verpflegun... weiterlesen

im Mai 13
Bild des Benutzers xantippe50
Gisela
Alter 66-70

We are family

Wie könnte es anders sein...auch dieses Jahr hat Mohamed für uns eine herrliche Tour nach Luxor (Limousine) und nach Cairo (mit dem Flugzeug) organisiert und wie immer klappte alles bestens vom Abholen vom Hotel bis am Ziel das Treffen mnit den Guides. In Luxor hat uns Ahmed alles bestens gezeigt, und in Cairo war Samir ebenso bemüht, uns alles Sehenswerte zu zeigen. Immer mit Rücksicht auf unsere Wünsche und Vorstellungen. Unser Fahrer Samir, den wir nur noch den "Schumacher" dürfen wir dabe... weiterlesen

100% hilfreich
Mario
Alter 31-35

Wir buchen wieder

Danke Simone und Mohamed für die tollen Ausflüge. Wenn wir wieder kommen, buchen wir nur über euch. Ihr seid Spitze ;-). weiterlesen

Bild des Benutzers Nicoletta73
Nicole
Alter 36-40

Wenn Hurghada, dann Delphin Tour mit Mohamed

Da ich schon zwei Bewertungen abgegeben habe, fasse ich mich dieses Mal kurz. Wie immer alles perfekt organisiert, nette Bootsbekanntschaften geschlossen und wieder viel Spaß gehabt mit Mohamed und seinen Mitarbeitern. Delphine waren auch unterwegs und wir konnten mit ihnen schwimmen. :D Wir buchen seit Jahren bei Mohamed und sind immer wieder begeistert. Auch was der Koch auf seinem Zwei-Platten-Herd zaubert. Da kann sich manches Hotel ne Scheibe von abschneiden. :) Im nächsten Jah... weiterlesen

100% hilfreich

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, Sport- und Freizeitangebot im Hotel
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, schöner Pool, gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse

Orte in der Nähe