Reisetipp Altstadt Kufstein

67% Weiterempfehlung 4.0 von 6 Gesamtbewertung
3.3333333333333
“Shopping & Restauranttipp” mehr lesen
im Juli 11, Angelika , 26-30
“Leider eine herbe Enttäuschung” mehr lesen
im Februar 11, Jürgen , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Derzeit liegen uns keine
aktuellen Wetterdaten vor.

Allgemeine Beschreibung Altstadt Kufstein

Für den Reisetipp Altstadt Kufstein existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

3 Bewertungen Altstadt Kufstein Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers TravelAngie
Angelika
Alter 26-30

Shopping & Restauranttipp

Die Altstadt von Kufstein ist nicht nur wunderschön, sondern auch ideal zum Shoppen. Wir haben uns vor Allem mit Trachten eingedeckt. Auch kulinarisch gibt es einige Highlights: Wir haben zum Glück den Tipp bekommen, im Auracher Löchl Mittag zu essen und haben selten so gut gegessen!!! Herrlichste österreichische Küche in einer einmaligen Atmosphäre! weiterlesen

im Juli 11
0% hilfreich
Gesamtbewertung 6.0
Jürgen
Alter 41-45

Leider eine herbe Enttäuschung

Auf unserer Heimreise vom schönen Achensee machten wir einen Zwischenstopp unterhalb der dominanten Festungsanlage. Von der "Altstadt" war unserer Ansicht nach nur mehr teilweise Anklänge zu erahnen, stattdessen überall in profitabler Lage unansehnliche Baumaßnahmen für Einkaufszentren u.a. Historische Fassaden glotzen, da sie wohl nicht mit abgerissen werden durften entstellt, wie potemkinsche Flächen, chirurgisch geschient auf den erstaunten Touristen herab. Wir hätten uns den Halt spar... weiterlesen

im Februar 11
0% hilfreich
Gesamtbewertung 1.0
Walter
Alter 46-50

1000 Lichterfest

Am 3. Jannuar war das Fest der 1000 Lichter, der Untere Stadtplatz und die Römerhofgasse werden nur durch Kerzen und Fackeln beleuchtet, mehrere Bands sorgen für Stimmung, diverse Stände mit heimischen Schmankerl und Getränken sorgen fürs leibliche Wohl, da vergisst man fast die eisige Kälte. weiterlesen

im Januar 09

1 Tag, ÜF
Entfernung
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, leckeres Essen, Familienfreundlichkeit
Kufstein, Tirol
Eigene Anreise z.B.
1 Tag
Entfernung
0,2 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, guter Check-In/Check-Out, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Familienfreundlichkeit