Reisetipp Allianz-Arena

95% Weiterempfehlung 5.3 von 6 Gesamtbewertung
4.4166666666667
“Allianz-Arena der Besuch lohnt sich” mehr lesen
im April 13, Jürgen & Claudia , 46-50
“Ein Erlebnis für jeden Sport Fan” mehr lesen
im Februar 13, Martin , 31-35

Allgemeine Beschreibung Allianz-Arena

Die Allianz-Arena wurde zur Saison 2005/2006 am 30. Mai 2005 eröffnet und ist seitdem das wohl bekannteste deutsche Fußballstadion. Als Schauplatz für nationale und internationale Fußballspiele hat sich die Arena zu einem echten Wahrzeichen Münchens entwickelt.

Mit insgesamt 69.901 Sitz- und Stehplätzen und modernster Technik hält sie ihren Status als Publikumsmagnet und ist Austragungsort zahlreicher Fußball-Highlights. Im Jahr 2012 wird die gesamte Fußballwelt ihre Augen nach München richten, wenn in der Allianz-Arena das Champions-League-Finale 2012 ausgetragen wird.

Die Arena gilt zudem als architektonisch einzigartig und es können verschiedene Besichtigungstouren mit einer Besichtigungsdauer von bis zu 90 Minuten gebucht werden.

Die Allianz-Arena ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn, U6 Fröttmaning) sowie für die Anfahrt mit dem PKW gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Parkhaus mit einer Kapazität von 9.800 Stellplätzen.

Weitere Informationen zur Allianz Arena gibt es unter www.allianz-arena.de

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

39 Bewertungen Allianz-Arena Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Fugimaxi
Jürgen & Claudia
Alter 46-50

Allianz-Arena der Besuch lohnt sich

Mein erster Besuch in der Allianz-Arena hat mich begeistert.Die Reise war ein Geschenk meiner Frau zu meinem 50. Geburtstag.Alles ist dort gut geplant und der Besuch eines Bundesligaspiels war völlig stressfrei. weiterlesen

im April 13
Bild des Benutzers martinmenzel79
Martin
Alter 31-35

Ein Erlebnis für jeden Sport Fan

Wenn man einmal die Möglichkeit die Allianz-Arena im Fußball-Betrieb zu erleben sollte man es nutzen. Ob wenn FC Bayern München oder TSV 1860 München zu Hause spielt, erstrahlt das Stadion in den Farben des Vereins. (Rot:Bayern/Blau:1860) Für einen Plausch unter Fußball-Fans beider Lager empfehle ich den Hacker-Pschorr-FanTreff der vom Aufgang Block 345 zu erreichen ist. weiterlesen

im Februar 13
Gesamtbewertung 5.0
Bild des Benutzers rotgelbgrün
Florian & Christa
Alter 41-45

Besichtigung Allianz Arena

Die Besichtigung der AllianzArena war ein Erlebnis. Bisher kannten wir das Station nur während eines Spiels. Eintritt mit Führung und anschliessender Erlebniswelt kostete für Erwachsene 19,-- und Kinder 11,--. Wir erführen viel über das Stadion, sahen die Umkleidekabinen, PK-räume... Unbedingt in die Erlebniswelt gehen. weiterlesen

im September 12
Bild des Benutzers henninger8
Kai
Alter 36-40

8 Tore - immer eine Reise wert

Wenn in der Allianz Arena an einem Spiel acht Tore fallen, dann hat man immer alles richtig gemacht. Doch auch ansonsten bietet die Arena einiges. weiterlesen

im März 12
Bild des Benutzers rotgelbgrün
Florian & Chris
Alter 41-45

Ein Erlebnis

Wir waren zum Spiel Bayern - Nürnberg in der Allianz Arena. Die Arena, wie auch die Stimmung ein Erlebnis. Unter der Arena ist Europas größtes Parkhaus. Wer an diesem Tag mit einem Audi angereist ist, bekam die Parkgebühr erlassen! Obwohl es 550 WC-Kabinen gibt, standen wir die noch über die gesamte Halbzeitpause an um unsere Notdurft verrichten zu können. Clever gemacht ist die ArenaCard. Sie wird mit einem Betrag X aufgeladen und dient als Zahlungsmittel. Es bleibt mit Sicherheit auf fa... weiterlesen

im Oktober 11

1 Tag
Entfernung
3,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer