Reisetipp Aldi Tours

75% Weiterempfehlung 4.8 von 6 Gesamtbewertung
“Uneingeschränkt empfehlenswert” mehr lesen
im Juni 10, Kristin , 19-25
“Wir konnten uns nicht beklagen” mehr lesen
im März 09, Ralf , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 20°

Allgemeine Beschreibung Aldi Tours

Aldi Tours bietet einzigartige Ausflüge zu den schönsten Plätzen rund um Antalya an.
Das Angebot umfasst u.a. Rafting, Bootsfahrten, Tauchgänge, Quad Touren, der Besuch in einem türkischen Bad, die Green Canyon Tour und vieles mehr.
Neben eintägigen Ausflügen werden auch längere Trips angeboten.
Des Weiteren kann man sich bei Aldi Tours Mietwagen ausleihen oder den Shuttelbusservice vom Flughafen nach Antalya und zurück buchen.

Reservierungen sind telefonisch 009 0242 519 00 03 oder auch per Mail info@alditours.com möglich

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0.18 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei

Bild des Benutzers Lousitana
Kristin
Alter 19-25

Uneingeschränkt empfehlenswert

In Alanya gibt es mehrere "Filialen" von Aldi Tours, das Buchen von Ausflügen über örtliche Veranstalter ist absolut ungefährlich. Der Irrglaube, solche Touren seien nicht versichert und risikoreich ist völliger Unsinn - einfach eine Masche der großen Reiseveranstalter, um deren überteuerte Ausflüge an den Mann zu bringen. Organisation bei Aldi Tours ist gut, pünktlich, zuverlässig. Wir machten die Green-Canyon-Tour, welche nur zu empfehlen ist. Klimatisierter, funktionstüchtiger Reisebus, d... weiterlesen

im Juni 10
100% hilfreich
Bild des Benutzers Sternensystemtester
Ralf
Alter 41-45

Wir konnten uns nicht beklagen

War der erste versuch mit einheimischen Veranstalter da bei Preisvergleich sich heraustellte das der Reiseveranstalter immer mehr Verlangt. Gute, korrekt und freundlich. Wurden sehr Pünktlich abgeholt. Lag vielleicht auch daran das wir immer in der Nebensaison in die Türkei gehn :). weiterlesen

im März 09
Bild des Benutzers urlauber74
Kathleen
Alter 31-35

Aldi Tours - nie wieder

Man wurde entweder zu spät oder gar nicht abgeholt. Wir haben mind. 30 min gewartet. Die KAS Tour ist gar nicht zu empfehlen. Das soll eine Tagestour sein, bei der man Side, Aspendos und die Kursunluwasserfälle besichtigt. Besichtigung gesamt: 2 Std (1 Std Side, 1/2 Std Aspendos, 1/2 Std Wasserfall, welcher keiner war). Der Rest ist Busfahrt und was der Oberhammer ist: man wird in eine Lederfabrik und Jewellerie gekarrt. Diese liegen in einem Gewerbegebiet, sodass man auch keine Chance hat, s... weiterlesen

im August 08
43% hilfreich
Gesamtbewertung 1.0
Bild des Benutzers blaueah82
Anna
Alter 26-30

Unaufdringlicher & 100% positiver Service

Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Man kann, aber muss nicht buchen, was einem vorgeschlagen wird. Es wird versucht auf die Wünsche des Kunden einzugehen. Der Besitzer und Vermieter spricht sehr gutes Deutsch, was einem deutschen Touristen ja immer entgegenkommt ;-) Auch wird einem hier sehr unaufdringlich begegnet- was nicht unbedingt landestypisch ist. weiterlesen

im August 07
63% hilfreich
Qona
Alter 26-30

Aldi Tours

Ich bin dieses Jahr mit einer guten Freundin nach Alanya gereist!! Auf der Suche nach guten Angeboten, da wir in unserem Urlaub ja auch was erleben wollten, sind wir sehr schnell auf Aldi Tours gestossen! Leider hatten wir nur Zeit um bei Erkan (ein ganz lieber netter, mit dem man noch lange sitzen konnte um zu quatschen) das Hamam zu buchen, was für uns ein voller Erfolg wurde!! Super Preise, Super Leistung, Super Service!!!! Also ich kann nur sagen:" Geht zu Aldi Tours" Durch eine Bekan... weiterlesen

im August 07

Hotels in der Umgebung

4 Tage, AI
1 Tag, AI
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant
4 Tage, ÜB
4 Tage, ÜB
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: schöner Pool, gute Zimmerausstattung, allgemeine Sauberkeit, Größe der Zimmer, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
4 Tage, AI
1 Tag, AI
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Zimmerausstattung, Nähe zum Strand, schöner Strand