Neueste Hotelbewertungen Vorarlberg

Hotel bewerten
Judith (51-55)

Super Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre

6,0/6
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war herrlich, das Zmorgebuffet hatte alles was das Herz begehrt. Zimmer geräumig und gemütlich.
Anja (51-55)

Genuß und Bioperfektion in schönster Natur

6,0/6
Wir haben das Chesa Valisa als außergewöhnlichen Ort kennengelernt, in dem Freundlichkeit, Gelassenheit und Liebe zu Perfektion, großartiger Küche und Naturverbundenheit zusammenkommen.
Petra (61-65)

Immer wieder gerne

6,0/6
Sehr nette Familie, super saubere Appartements, alles da was man braucht. Tolle Lage, schöner Blick, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Ankommen und Wohlfühlen.
Daniel (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Freundliches Personal, jedoch einige Sauberkeitsprobleme.

2,0/6
Zimmerbezug, blonde Haare und Staubkrüngel am Boden. Am 2. Tag 08.30 Uhr von Raumcleanig geweckt, stand im Zimmer und wir noch am schlafen. Letzter abend HP Schnitzel Pommes, leider wurde alles in der Fritteuse gemcht?! Schnitzel staub trocken und fettig Pommes versalzen. Ausrede war der Koch hatte frei.... Esstisch und Fenster schmutzig. Personal sehr freundlich und Bad innen und aussen sehr sauber
Beat (61-65)

Perfekter 2 Golftage

6,0/6
Es waren wirklich 2 wunderbare Tagen im Hotel. Golfplatz Top. Wetter perfekt. Die andern Hotelgäste sehr nett. Einrichtung gemütlich und man fühlte sich wunderbar wohl und umsorgt. So stellt mann sich den Aufenthalt in einem Hotel vor. Einfach nur besten Dank an Alle.🥂👍🙋🏻‍♂️
Margret (56-60)

Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen

6,0/6
Eln sehr schönes Familien freundliches Hotel Essen war sehr gut Peronal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Ulrike (51-55)

Geräumige und saubere Zimmer, ideal für Hundebesitzer

6,0/6
Super freundlich, alles für den Hund, leckeres Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten vor Ort! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Simon H. (31-35)

Absolute Erholung in wunderbarem Haus

5,8/6
Ein Urlaub an den wir uns noch lange erinnern werden und hoffentlich bald auch mal mit Freunden wiederholen würden. Macht so weiter!
Peter (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Eine sehr schöne, saubere Pension.

5,0/6
Eine sehr schöne saubere Frühstück Pension. Die Gastgeber Familie sehr freundlich, und gab gute Hinweise für Wanderungen. Wir kommen wenn möglich noch einmal hier her.
Iwona (56-60)

Ruhe und Sport in Tschagguns

6,0/6
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nur 10 min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind geräumig und schön mobiliert. Sehr gut Küche mit Schwerpunkt auf frische, lokale Produkte und Nachhaltigkeit. Gute Wellness Angebote, Fitness Raum und Gruppen Trainings. Gleich neben dem Hotel liegt das Alpen Bad mit Sportschwimmbecken, Schwimmteich und Rutschbahnen für die Kinder.
Adelheid (61-65)

Ruhige Nächte und bequeme Betten im neuen Hotel

6,0/6
Der Standort ist perfekt um Bregenz zu erkunden . Die neuen Zimmer waren sehr schön. Der Hotelmanager ist sehr professionell und hat sich um unser Anliegen persönlich gekümmert. Danke vielmals. Wir kommen gerne wieder .
Thomas (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gästehaus Claudia im Kleinwalsertal: eine tolle Gastgeberin! Wir kommen wieder.

6,0/6
Hallo Claudia, jetzt ein paar Tage nach unserer Rückkehr nach Hause möchten wir Dir nochmals Danke sagen für die schöne Woche, die wir im Gästehaus Claudia verbracht haben. Dein Haus führst Du perfekt, und Deine unaufdringliche Freundlichkeit empfanden wir als sehr angenehm. Bei Dir herrscht eine gute Atmosphäre zum Urlaub machen. Die Welt ist groß, das Kleinwalsertal ist ein besonders schönes Stückchen davon.
Monika und Philipp (36-40)

Erholsame Tage in ruhiger Lage

6,0/6
Neuer Wellnessbereich, sehr köstliches Essen und tolle Cocktails, schöne Zimmer, familiäres Ambiente, Gästekarte mit Bus- und Bergbahntickets inklusive, großer Garten zum Entspannen und Genießen
Florentine (66-70)

Freundlichkeit und Kompetenz steht im Vordergrund

6,0/6
aufmerksames und freundliches Personal, gute Lage für viele Wanderungen, schöner Wellness-Bereich, ausgezeichnete Küche, geschmackvolle Accessoires im ganzen Haus
Franz (71+)
Alleinreisend im Juni 2026

Gemütliches Zimmer und gutes Essen, aber Duschvorhang ist zu schmal.

5,0/6
schönes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, Essen gut, Zimmer gut mit einer Einschränkung: die Duschvorhänge sind um ca. 60 cm zu schmal, damit ist eine saubere Abtrennung vom Rest des Bades nicht möglich. Erschwert wird dies durch den unflexiblen Kunststoffschlauch, der das Drehen des Duschkopfes fast unmöglich macht
Vesna (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein rundum gelungenes Wochenende für die ganze Familie

6,0/6
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende. Das Essen, die Leute, die Stimmung einfach alles 1A! Wir haben es jedem empfohlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Sabine (56-60)

Schöne Zimmer und freundliche Gastgeber für einen gelungenen Aufenthalt

6,0/6
Gerne wieder, vorherige Bewertungen sagen alles aus. Schöne Zimmer, perfekte Lage und gutes Frühstück. Vor allem sehr nette Gastgeber.
Markus (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Tolles Erwachsenen-Wellnesshotel, Essen fanta!

6,0/6
Sehr geräumiges Zimmer ("Familiensuite" inkl 2 Badezimmern/WC), grosse Terrasse mit Lounge. Fantastisches Essen: Frühstück wie auch Abendessen ist top! Das Antipasti-Buffet ist legendär! Hotel stellt sogar Papiertüten bereit, dass vom Frühstücksbuffet ein Wanderlunch mitgenommen werden kann! Wellnessbereich klein aber fein! Kostenlose geführte Wanderungen möglich mit der sympathischen Gabi.
Wolfgang (71+)

Schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter

5,7/6
Schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft mit ausgezeichneter Küche, rundum alles sehr gut. Leider hatten wir dieses mal Pech mit dem Wetter
Manfred (66-70)

Eine Empfehlung wert.

6,0/6
Das Hotel im Dorfkern ist gut zu erreichen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.