Neueste Hotelbewertungen Venedig

Hotel bewerten
Oliver (41-45)

Wunderbar

6,0/6
Sehr stylishes Hotel mit Hervorragendem Personal, sauber und alles zu unserer Zufriedenheit. Super Freundliches und Zuvorkommendes Personal, auf unsere Anfrage mit einer Stunde late check out, wurde sofort Positiv reagiert. Top! Sehr empfehlenswert.
Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Perfekt für ein Wochenende in Venedig!

6,0/6
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Ausstattung, leckeres Restaurant! Kommen immer wieder gerne her.
Kiki (51-55)

Perfekte Lage am Markusplatz EMPFEHLENSWERT

6,0/6
Schönes neu renovierstes Hotel.Perfekte Lage direkt am Markusplatz ! Zimmer groß,sauber und wir hatten eine große Terrasse. Frühstbüffet sehr gut.Gute Auswahl und wurde immer nachgelegt.Selbst für Spätfrühstücker ❤️ Abendessen im Hotelrestaurant war auch gut. Als Gast ershält man sogar % Personal immer freundlich und hilfsbereit.Koffer können bei Abreise bis zum Flug an der Rezeption verbleiben . Können das Hotel sehr empfehlen.Gutes Preisleistungsverhältnis
Caroline (46-50)

Großzügige und gepflegte Unterkunft in ruhiger aber guter Lage

6,0/6
Sehr schönes, neues, sauberes, großes Appartement in ruhiger aber zentraler Lage. Sehr nette Vermieterin.
Horst (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Nettes Hotel in Venedig, wir kommen wieder.

6,0/6
Netter alter Palazzo in der Nähe des Bahnhofs und des Piazzale Roma. beides problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Christoph (46-50)

Schönes Hotel in erstklassiger Lage mit leckerem Frühstück

6,0/6
Sehr schönes Hotel, super Lage auf Murano. Im Vergleich super große Zimmer, Top Hyatt Level! Sehr gutes Frühstück und tolle Bar.
Ralf (71+)
Alleinreisend im Juni 2026

Doofe Frage

6,0/6
Beste Lage , hervorragendes Frühstück , aufmerksames und freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer mit einwandfreier Klimatisierung
Inge (61-65)

Gutes Frühstück, aber Mängel beim Service und der Ausstattung

2,0/6
Junior Chef ignorierte uns ,obwohl wir schon 12 Jahren Gäste waren. Kein Hallo oder Auf Wiedersehen. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück war reichhaltig, nur fehlte es an Teller und Schüsseln. Kaffeemaschine funktionierte auch an manchen Tagen nicht. Da musste man halt ein Glas kalte Milch trinken. An einem Abend wollten wir 4 mal einen Averna trinken, war auch nur mehr für 2Pers. Einer da. Die arme Bardame. Nächsten Tag hatten sie wieder eine Flasche. Wir werden nicht mehr kommen. Schade
Nico (41-45)

Hervorragender Aufenthalt

6,0/6
Perfekte Lage, geräumige Zimmer, sehr guter Service. Haben auf Empfehlung von Verwandten dort übernachtet und wurden nicht enttäuscht. Alles bestens. Tolle Dachterrasse.
Miri (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Schöne Lage, sehr zentral und ruhig

5,0/6
Sehr freundlich, sauber, zentral und ruhig. Wirklich zu empfehlen. Beste Ausgangslage. Gern wieder. Das Essen wurde bis auf das Frühstück nicht getestet
Susanne (56-60)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ausgezeichnet

6,0/6
Das Hotel war sehr schön und aussergewöhnlich. Es hat uns sehr gut gefallen.Wir konnten uns gut erholen und auch der SErvice war gut sowohl am Empfang als auch die Zimmer.
Liane (66-70)

Eine Perle in Venedig

6,0/6
Die Lage, Sauberkeit, Ausstattung waren perfekt. Das gesamte Personal war so herzlich und kompetent, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität und im Innenhof war es gemütlich. Das Frühstückspersonal war aufmerksam, fleissig und warmherzig.
Walter (71+)

Schöner Aufenthalt zur Biennale

6,0/6
Sehr zentral, trotzdem ruhig wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr heißes Wetter, super Klimaanlage. Sehr angenehme und große Zimmer
Peter (71+)
Verreist als Familie im Juni 2026

Hotel Saturnia und International Venedig

6,0/6
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem und kompetentem Personal.
Annette (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Lieblingshotel

6,0/6
Persönlicher Service, charmantes Hotel in bester Lage, immer wieder gern seit vielen Jahren! Und die Lage ist unschlagbar.
Christian (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Tolle Lage, aber sonst nicht empfehlenswert

3,0/6
Zimmer und Hotel sehr in die Jahre gekommen. Fürchterlich langsames Check-In. Prozesse nicht ausgereift, am Morgen wusste die Reception nicht mehr, dass wir das Frühstück schon bezahlt hatten und die Dame wurde sehr forsch und unfreundlich. Auch das Personal auf der nicht wirklich schönen Rooftop-Terrasse ist total unfreundlich und faul. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen!
Stefan (61-65)

Freundlicher Service in sehr gute Lage zu Markusplatz und Biennale

5,0/6
Tolle Lage zwischen Markusplatz (ca. 15 Gehminuten) und Biennale. Freundlicher Service und gutes Frühstücksbuffet.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar im April 2026

Enttäuschende Erfahrung in einem wenig ansprechenden Hotel

1,0/6
Schlechtestes Hotel das für jemals hatten. Ausstattung, Frühstück usw. für den Preis eine Frechheit. Arrogante weibliche Mitarbeiter an der Rezeption sollten mal einen Kurs für Freundlichkeit mitmachen. Fenster kann man nicht öffnen, da der Einbahn-Kanal nur stinkt. Kann auch gerne Fotos schicken vom Bad
Stephan (66-70)

Bis auf das Team in der Bar - Room for Improvement

4,0/6
Das Beste ist das Team an der Bar. Manche Zimmer geben einem das Gefühl auf einem Kreuzfahrtschiff neben dem Maschinenraum gebucht zu haben. Aber alle sind freundlich - das wiegt einiges auf.
Ulrich (66-70)

Gute Lage - guter Service

4,0/6
Die Lage ist sehr gut, es war ruhig und wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Frühstück im Innenhof war sehr angenehm
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.