Neueste Hotelbewertungen USA

Hotel bewerten
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar im Juli 2026

Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, Frühstück jedoch unorganisiert.

5,0/6
Lage des Hotels top aber Frühstück viel zu chaotisch, aber große Auswahl. Zimmer waren auch super 👍🏻 wir können das Hotel weiterempfehlen!
Mike (66-70)

Einmal und nie wieder !

1,0/6
beißender Geruch sofort festzustellen und leider war dieses Zimmer mindestens genauso feucht. Im Bad funktionierte der Ventilator nicht und an der Decke sind große Schimmelflecken. Beim ersten Frühstück erschienen wir um 08.50 Uhr und mußten feststellen, dass die Rühreier bereits aufgegessen waren. Auf unsere Anfrage nach Nachschub wurde uns mitgeteilt, dass es keinen Nachschub gibt obwohl das Frühstück bis 09.30 Uhr angeboten wird. Heute beim Frühstück waren um 08..00 Uhr keine Kaffeebecher mehr da und erst auch unseren energischen Hinweis darauf wurde sich darum gekümmert. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit aber die anderen Umstände sind nicht akzeptabel. Positiv zu erwähnen ist noch, dass die Laundry kostenlos ist. Wir waren in wirklich sehr vielen Best Western in verschiedenen Staaten aber so ein schlechtes hatten wir noch nie.
Svea (51-55)

Toller Ausblick über Washington

5,0/6
Sehr sauberes Hotel mit tollem Ausblick über Washington. Kostenloser Shuttle zur nächsten U-Bahn-Station in Pentagon City.
Brit (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und saubere Zimmer.

5,0/6
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage,ä. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut von Eierspeisen über frisches Obst ist alles vorhanden.
Emre (31-35)
Verreist im Juli 2026

Tolles Frühstück und guter Service haben mir gefallen

6,0/6
Mega Fruhstuck alles top hat mir sehr gefallen wurde immer wiede ruhiger her kommen und jeden empfehlen
Hansruedi (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026

Die Nähe zum See und Flughafen ist gut aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht; zu teuer!

3,0/6
Das Hotel liegt in Fussdistanz zum Lake Spenard, was toll ist. Auch der kostenlose Shuttle Service ist toll; aber es ist deutlich zu teuer. Das Personal beim Morgenbuffet sass zu dritt faul herum anstatt die diversen dreckigen Tische mal zu säubern!
Andreas (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Praktische Lage und leckeres Frühstück für Familien.

6,0/6
Gut gelegen. Gutes Morgenessen. Saubere Zimmer. Fisherman’s Warf zu Fuss sehr gut erreichbar auch mit Kindern
Andreas (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Saubere und geräumige Zimmer, aber der Pool ist verbesserungswürdig.

4,0/6
Gute Lage in Page. Preis/Leistung passt. Das Personal, insbesondere an der Rezeption könnte freundlicher sein
Noam (36-40)
Verreist als Paar im Oktober 2025

Praktisches Hotel in der Nähe von Cambridge und Boston.

4,0/6
Das Hotel 1868 befindet sich in Cambridge, etwas nördlich von Boston. Es war ein gutes Hotel für einen dreitägigen Aufenthalt, da es nur eine Haltestelle von der Harvard-Universität und 15 Autominuten vom Stadtzentrum von Boston entfernt liegt. Auch wenn das Hotel kein Frühstück anbietet, gibt es in der Umgebung zahlreiche Cafés und Restaurants. Die vollständige Bewertung des Hotels finden Sie auf meiner Website> www.getaway4you.com
Bernhard (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Empfehlenswertes Hotel, aber Ambiente im Frühstücksraum mit Luft nach oben!

5,0/6
Tolles Hotel (neu 2024). Die Rooftop-Bar war nicht so berauschend, sollte man aber gesehen haben. Das Frühstücksangebot war toll, die Atmosphäre nicht (einer Bahnhofshalle ähnlich - wie im Riu Hotel New York Time Square). Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und rasch im Abräumen der Tische - bravo!
Henning (46-50)

Sauberes Hotel in der Nähe des Times Square

6,0/6
Das Hotel liegt in der Nähe des Times Square. Alles sauber. Nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind ziemlich klein,aber reichen voll aus….
Manfred (71+)
Verreist als Paar im März 2026

Unpraktische Lage für Erkundungen in New York

4,0/6
Sehr schlechte Lage um NEW YORK zu erkunden, immer erst mit der Fähre nach Manhattan. Ganz einfaches Hotel, der Frühstücksraum mit Bierzelt Bestuhlung.
Sven (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026

Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Anbindung.Super sauber und sehr freundlich.

6,0/6
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und wurde auch frisch zubereitet.Das Zimmer war sauber, sowie die ganze Anlage.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Tolle Lage, super Frühstücksbuffet.

5,0/6
Super Lage, nettes Personal. Super Frühstück und sehr saubere Zimmer. Fenster könnten etwas besser gedämmt sein.
Armin (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Freundliches Personal und effiziente Abläufe im Hotel

6,0/6
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Abläufe (Check-In, Check-Out, Parking) funktionieren sehr effizient. Die Qualität der Speisen im Frühstücks Saal und der Riof Top Bar ist ausgezeichnet. Der Frühstücks Saal ist allerdings sehr laut. Der Zimmerservice kam bei uns sehr spät am Nachmittag.
Eva (31-35)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Frühstück in Einwegverpackungen und unzureichende Belüftung

3,0/6
Dieses Hotel war das schlechteste auf unserer Reise, im ganzen Hotel roch es nach Desinfektions-/Putzmittel - die Klimaanlage hat nicht gut gerochen und die Fenster ließen sich nicht öffnen; der angebotene Transfer zu den Universal Studios / Epic Universe musste 2 Tage im Vorhinein gebucht werden - was schlichtweg nicht möglich ist, wenn man hier dafür Halt macht.
Martina S (61-65)

Hilton Garden Inn West 37th street

6,0/6
Das Hotel bot alles ,was wir suchten: :zentrale Lage, fuer NYC Verhaeltnisse grosses Zimmer mit Kaffeemaschine u. taeglich gratis Kaffee,Buegelbrett und Buegeleisen, Kuehlschrank,Toilettenartikel,Safe,
Eva (31-35)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück für einen kurzen Aufenthalt

5,0/6
haben hier auf unserem Roadtrip eine Nacht verbracht, das Hotel war sehr sauber - es war alles in Ordnung - das Frühstück war ok!
Nikki (46-50)

Sauberes Hotel in Denver mit großer Auswahl beim Frühstück

5,0/6
Sauberes und ordentliches Hotel in Westminster/ Denver. Tolles Frühstück mit einer recht großen Auswahl. Alles war sauber und ansprechend präsentiert. Es gab sogar Oatmilk! Kaffee und Wasser wurden täglich kostenlos in der Lobby angeboten.
Nikki (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Historisches Hotel am Strip

4,0/6
Ältestes Hotel am Strip mit Geschichte. Wunderschön gepflegter Garten und das absolute Highlight sind die Flamingos.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.