Neueste Hotelbewertungen USA

Hotel bewerten
Andreas (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Praktische Lage und leckeres Frühstück für Familien.

6,0/6
Gut gelegen. Gutes Morgenessen. Saubere Zimmer. Fisherman’s Warf zu Fuss sehr gut erreichbar auch mit Kindern
Andreas (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Saubere und geräumige Zimmer, aber der Pool ist verbesserungswürdig.

4,0/6
Gute Lage in Page. Preis/Leistung passt. Das Personal, insbesondere an der Rezeption könnte freundlicher sein
Noam (36-40)
Verreist als Paar im Oktober 2025

Praktisches Hotel in der Nähe von Cambridge und Boston.

4,0/6
Das Hotel 1868 befindet sich in Cambridge, etwas nördlich von Boston. Es war ein gutes Hotel für einen dreitägigen Aufenthalt, da es nur eine Haltestelle von der Harvard-Universität und 15 Autominuten vom Stadtzentrum von Boston entfernt liegt. Auch wenn das Hotel kein Frühstück anbietet, gibt es in der Umgebung zahlreiche Cafés und Restaurants. Die vollständige Bewertung des Hotels finden Sie auf meiner Website> www.getaway4you.com
Bernhard (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Empfehlenswertes Hotel, aber Ambiente im Frühstücksraum mit Luft nach oben!

5,0/6
Tolles Hotel (neu 2024). Die Rooftop-Bar war nicht so berauschend, sollte man aber gesehen haben. Das Frühstücksangebot war toll, die Atmosphäre nicht (einer Bahnhofshalle ähnlich - wie im Riu Hotel New York Time Square). Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und rasch im Abräumen der Tische - bravo!
Henning (46-50)

Sauberes Hotel in der Nähe des Times Square

6,0/6
Das Hotel liegt in der Nähe des Times Square. Alles sauber. Nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind ziemlich klein,aber reichen voll aus….
Manfred (71+)
Verreist als Paar im März 2026

Unpraktische Lage für Erkundungen in New York

4,0/6
Sehr schlechte Lage um NEW YORK zu erkunden, immer erst mit der Fähre nach Manhattan. Ganz einfaches Hotel, der Frühstücksraum mit Bierzelt Bestuhlung.
Sven (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026

Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Anbindung.Super sauber und sehr freundlich.

6,0/6
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und wurde auch frisch zubereitet.Das Zimmer war sauber, sowie die ganze Anlage.
Sonja (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Tolle Lage, super Frühstücksbuffet.

5,0/6
Super Lage, nettes Personal. Super Frühstück und sehr saubere Zimmer. Fenster könnten etwas besser gedämmt sein.
Armin (56-60)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

Freundliches Personal und effiziente Abläufe im Hotel

6,0/6
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Abläufe (Check-In, Check-Out, Parking) funktionieren sehr effizient. Die Qualität der Speisen im Frühstücks Saal und der Riof Top Bar ist ausgezeichnet. Der Frühstücks Saal ist allerdings sehr laut. Der Zimmerservice kam bei uns sehr spät am Nachmittag.
Eva (31-35)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Frühstück in Einwegverpackungen und unzureichende Belüftung

3,0/6
Dieses Hotel war das schlechteste auf unserer Reise, im ganzen Hotel roch es nach Desinfektions-/Putzmittel - die Klimaanlage hat nicht gut gerochen und die Fenster ließen sich nicht öffnen; der angebotene Transfer zu den Universal Studios / Epic Universe musste 2 Tage im Vorhinein gebucht werden - was schlichtweg nicht möglich ist, wenn man hier dafür Halt macht.
Martina S (61-65)

Hilton Garden Inn West 37th street

6,0/6
Das Hotel bot alles ,was wir suchten: :zentrale Lage, fuer NYC Verhaeltnisse grosses Zimmer mit Kaffeemaschine u. taeglich gratis Kaffee,Buegelbrett und Buegeleisen, Kuehlschrank,Toilettenartikel,Safe,
Eva (31-35)
Verreist als Paar im Dezember 2025

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück für einen kurzen Aufenthalt

5,0/6
haben hier auf unserem Roadtrip eine Nacht verbracht, das Hotel war sehr sauber - es war alles in Ordnung - das Frühstück war ok!
Nikki (46-50)

Sauberes Hotel in Denver mit großer Auswahl beim Frühstück

5,0/6
Sauberes und ordentliches Hotel in Westminster/ Denver. Tolles Frühstück mit einer recht großen Auswahl. Alles war sauber und ansprechend präsentiert. Es gab sogar Oatmilk! Kaffee und Wasser wurden täglich kostenlos in der Lobby angeboten.
Nikki (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Historisches Hotel am Strip

4,0/6
Ältestes Hotel am Strip mit Geschichte. Wunderschön gepflegter Garten und das absolute Highlight sind die Flamingos.
Angi (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Das Hotelzimmer war großzügig und sauber, aber etwas kühl.

5,0/6
Wie typisch in Hotels in Florida ZU KALTE RÄUME, also immer ne Jacke zur Hand haben. Zimmer war wirklich schön groß. Zwei Betten plus einem Sofa. Leider Kaffee nur zum Frühstück direkt aber zumindest immer Wasser. Pool kleiner als er auf den Fotos wirkt.
Markus (46-50)

Günstig, einfach

3,0/6
Sehr einfach, alt und es hat keinen Aufzug. Für eine Nacht reicht es aber. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Freundliches Personal und saubere Unterkunft.

6,0/6
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Alles ruhig, freundlich, zuvorkommend, sauber. Das Frühstück war hervorragend. Immer wieder gerne.
Michael (56-60)

Tophotel

6,0/6
Ausgezeichneres und kompetentes Service. Tolles Frühstück - vielfältiges Angebot, mit richtigen Tellern und Besteck. Zimmer und Zimmerservice top.
Anna (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Nicht empfehlenswert

1,0/6
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Schmutzig im Gang vorallem Liftbereivht! Ein Zimmer war passabel, aber das mir während der 2. Reise gebuchte stickig, bröckelnder Putz, ...
Bakerman (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Massen Anfertigung am Timesquare

2,3/6
Eigentlich ein schönes Hotel, aber aus meiner Sicht besteht Renovierungstau. Mein Zimmer hat eine laut klappernde Klimaanlage. Oben hinaus war der Eisautomat für das typische amerikanische Bar als direkt neben meinem Zimmer platziert und hat zusätzlich Krach veranstaltet. Die Rooftop Bar gab es zwar und wurde auch genutzt, aber die Polster waren runtergekommen die Sitzgruppen nicht schön angeordnet. Ein toller Blick, aber alles in allem nur sehr dürftig bei dem wegen der WM sehr hohen Preis, den ich gezahlt habe. Ich wollte mir für Tipps Geld wechseln lassen. Das wurde mir an der Bar aber auch andere Rezeption verwehrt. Was ist extrem unfreundlich empfunden habe. Positiv ist der vor zehn dass wir einen Adapter geliehen wurde um mein Handy aufzuladen. Das Frühstück hab ich erst gar nicht ausprobiert.