- Startseite
- Tirol Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Tirol
Neueste Hotelbewertungen Tirol
Hotel bewertenKerstin (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026Der Aufenthalt war angenehm, der Service jedoch unzureichend.
Ein schönes Haus mit einer katastrophalen Restaurantleitung und einer sehr schlechten Organisierten und Struktur.
Ein paar Beispiele:
Das Hallenbad war nicht zugänglich, wurde vergessen freizuschalten. Handtücher im Saunabereich fehlten jeden 2. Tag. Buffet war um 08:00 Uhr schon sehr gerupft, keiner fühlte sich zuständig. Das zog sich durch unsere 10 Tage Aufenthalt. Essen hat geschmeckt und Zimmer waren auch immer sauber. Nur der Service 👎👎👎
Friedrich-Wilhelm (71+)
Verreist als Paar im Juli 2026Sehr gut gefürtes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Sehr freundlicher Empfang und kompetente Mitarbeiter. Gut ausgestattet, Saunabereich, Schwimmbad vorhanden. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zusätzlich Selbstbedienung Mittags- und Kaffeezeit. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Annemarie (66-70)
Verreist als Paar im Juli 2026Freundliche Atmosphäre und gute Küche für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Inhaberfamilie und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
eine Freundlichkeit die von Herzen kommt. Das Angebot der Küche, ob Frühstück oder Abendessen
sehr schmackhaft und umfangreich. Ich könnte mir einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen.
Gregor (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026Erholung beim Wandern
Sehr schönes, freundliches Hotel mit eigenem Konzept durch die Möglichkeit der Selbstverpflegung.
Die Lage, direkt am Hochzeiger, ist hervorragend für den Start in den Wandertag. Man kann direkt in die Wanderung einsteigen oder mit der Gondel zur Mittelstation fahren.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super freundlich. Wir kommen seit Jahren und es ist immer wieder schön im Andy zu sein. Erstmals mit Wanderführer Klaus eine Wanderung gemacht. Diese Tour war auch klasse und hat viele Infos von Klaus gebracht
Tolles Hotel mit tollen Personal.
Immer wieder gerne!
Herbert (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026Wir hatten eine großartige Erfahrung dank des freundlichen Personals.
Sehr schöne Lage, Ambiente, Ausstattung. Keine Beeinträchtigung trotz Baustelle.
Extrem saubere Zimmer wie auch die ganze Hotelanlage.
Sehr gute Küche: Wir möchten uns recht herzlich auch beim Chef für die kulinarischen Köstlichkeiten bedanken.
Sehr lustiges und freundliches Personal, angefangen von der Chefin bis zum Zimmermädchen.
Irina (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Es waren super schöne Tage im Hotel: das Personal war super nett und hilfsbereit, das Essen war exzellent, Spa-Bereich ist sehr gemütlich und die kostenlose Silvretta Card war eine tolle Begleitung, um die Region zu erkunden. Es war ein rundum perfekter Urlaub für uns.