Neueste Hotelbewertungen Tignale

Hotel bewerten
Dirk (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und toller Atmosphäre.

6,0/6
Das Hotel bzw das Apartment war sehr schön, etwas älter aber gut. Das Restaurant war super und das Personal sehr freundlich.
Bodo (71+)

Angenehme Atmosphäre und qualitativ sehr gutes Essen

6,0/6
Sämtliche Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat vom Hotel, welches höher liegt eine sehr gute Aussicht auf den Gardasee.
Tanja (46-50)

Angenehmes Hotel mit Blick auf den Gardasee

4,0/6
Sehr nettes Hotel mit nettem Personal! Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht! Einzigartiger Blick auf den Gardasee
Andreas (61-65)

Schönes Hotel oberhalb vom Gardasee

5,0/6
Hotel oberhalb vom Gardasee mit toller Aussicht und zwei Außenpool. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere vier Nächte absolut in Ordnung.
Dieter (56-60)

Freundlicher Service und leckeres Essen am Gardasee

4,0/6
Wir hatten eine kleine Fewo, obwohl nur Zimmer mit See Blick gebucht. Die whg war geräumig mit großer Terrasse und Blick auf den Gardasee. Sie war sauber. Im Bad leider keine Haken und keine Ablagen für Handtücher.
Stefanie (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Der Blick auf den Gardasee ist wirklich beeindruckend.

6,0/6
Der Blick über den Gardasee ist traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.
Tobias (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Schöne Aussicht und freundlicher Service beim Essen.

6,0/6
Super freundliches Personal! Vor allem die Reinigungskräfte - Servicepersonal im Restaurant und der super freundliche Pizza Bäcker! Tolle Sicht über den See !
Georg (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Traumhafte Aussicht und alles sehr freundlich

5,0/6
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt. Der Ausblick ist Wahnsinn, Shuttle Bus zum Strand sehr pünktlich und verlässlich.
Martina+Peter (66-70)

Wunderschöner Kurzurlaub in herrlicher Lage

6,0/6
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit sensationellen Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist gut eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt
Lutz (66-70)

Gutes Mittelklasse Hotel mit Panoramablick und Top Preis/Leistung

5,0/6
Tolle Lage mit Panoramablick, sehr nettes Personal, schmackhafte und Abwechslungsreiche Halbpension, Top Preis/Leistung
Nina (66-70)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliche Atmosphäre

6,0/6
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung. sehr geräumig und mit einer großen Terrasse.. Sehr sauber. Man bräuchte mehr Ablagemöglichkeiten im Bad Sonst hat’s gepasst
Jochen (41-45)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Aussicht

6,0/6
Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt eine tolle Aussicht und das Essen ist wirklich gut.
Uwe (66-70)

Ein tolles Gefühl bei der Ankunft und herrlicher Ausblick

6,0/6
Die Ferienwohnung Kuschel's Vistalago2 erweckt in einem ein Wow 🤩 Gefühl wenn man in die Wohnung reinkommt und die Schlagläden nach Außen aufmacht. Die Aussicht ist einfach Toll! Modern eingerichtet und alles da was man so braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Buchung bis Urlaubs Ende alles Top gelaufen, gerne immer wieder! 👍
Corinna (46-50)

Vielfältige Speisen, sauberer Pool, freundliches Personal - Toll

6,0/6
Der Ausblick wunderschön, das essen (Frühstück & Abendessen) super Auswahl und reichlich. Das Personal, egal ob Service, Rezeption, Reinigung, Hausmeister, Pool usw. super freundlich und zuvorkommend. (Herz) Ehrlich, ich vermisse den Koch, der jeden Tag die frischen Kräuter für die Zubereitung an den Hängen abgeschnitten hat und die Kochkunst. :o) Unsere Reinigungskraft war super zuvorkommend und hat jeden zweiten Tag die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Also es gibt überhaupt nichts gegen das Personal oder Hotel zu sagen. Den das Personal ist das Aushängeschild eines Unternehmens! Danke an dieses! Die schlechten Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Aber ich musste mich oft als Deutscher für Deutsche schämen. Soviel dazu. Die Mitarbeiter leben auch vom Trinkgeld und die Gäste sollten auch mal darüber nachdenken Trinkgeld zu geben und in welcher Höhe. Es hat mich verwundert das wir mehrfach die Frage gestellt bekamen "ihr gebt Trinkgeld?" Ja - gebe ich - schon aus Respekt vor den Mitarbeitern und diesen Jobs und dem unglaublichen Nervenkostüm der Mitarbeiter. Wer sich einen Urlaub gönnt - kann auch Trinkgeld geben. Aber sich dann beschweren, wenn man etwas nicht passt.
Elena (56-60)

Hunde freundliches Hotel mit freundlichem Service

5,0/6
Sehr freundliche Personal alles sauber sehr gute Lage,tolle aussicht Hat uns sehr gut gefallen Hunde freundlich
Manuela (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Freundlicher Service und sehr schöne und ruhige Lage.

5,0/6
Sehr schöne ruhige Lage oberhalb des Gardasees. Wir haben die Zeit und den freundlichen Service sehr genossen.
Detlef (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Schönes Hotel mit toller Aussicht.

5,0/6
Hallo, das Hotel ist sehr schön und das Personal immer freundlich und für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Es hat eine mega Aussicht und die Lage lädt zu wandern ein. Abend ist hier nicht so viel los, mehr ein ruhigeres Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und Abendessen sehr gut und viel. Eine verbesserung hätte ich für das Hotel, ich wurde die Parkplätze vor den Frühstück und Speisesaal entfernen. Das Hotel hat genügend noch oberhalb. Somit wäre der blick frei auf das wunderschönen panorama. Dies wird jedoch von den Autos der Touristen verbaut, schade. Ich würde das Hotel jedoch weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
GISELA (66-70)

Gerne wieder!

5,0/6
Geniale Lage, schöne Zimmer, wahnsinns Aussicht auf den Gardasee, nettes Personal, gutes Essen, schöne Wander und Ausflugsmöglichkeiten.
Gabi (61-65)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Kurzurlaub

6,0/6
Tolle Lage! 2 Pools, leckeres Essen mit Halbpension, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal! Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Berthold (71+)

Trotz kleiner Mängel tolles Angebot

4,0/6
Service und Essen ist gut bis sehr gut. Das Zimmer hat Renovierung besonders im Badezimmer notwendig. Das gleiche gilt für das Hallenbad. Lage über dem See ist spitze