- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Teneriffa
Neueste Hotelbewertungen Teneriffa
Hotel bewertenDirk (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Immer wieder gerne
Angenehme lockere Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl. Entspannter Urlaub. Tolle Shows durch Animation. Kein Problem eine Liege zu bekommen, auch wenn man später zum Pool geht. Anlage sehr sauber. Dachterrasse lädt zum relaxen ein. Fitnessstudio mit guten Geräten und vor allem klimatisiert. Essen könnte Abwechslungsreicher sein und etwas schöner angerichtet werden. Man hat leider das Gefühl, jeden Abend dasselbe Ambiente zu erleben. Ausflugsangebote des Reiseveranstalters empfehlenswert.
Horst (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026Tigaiga: Eine erste Wahl für Teneriffa
Wir waren für eine Woche im Tigaiga.Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und für jeden etwas dabei.Die Angestellten waren sehr freundlich und man konnte sich auf Deutsch unterhalten.Etwas Oberhalb von Puerto gelegen.Sehr schöne Aussicht.Alles super.Sollten wir wieder nach Teneriffa kommen ist das Tigaiga unsere erste Adresse.
Nina (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026Allsun Los Hibiscos im Juli
Schöne Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Service (Rezeption ausgeschlossen) und der Roomservice sind stark ausbaufähig. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vielseitig. Die ersten drei Tage waren die Alkoholfreien Cocktails permanent nicht vorhanden. Das war sehr ärgerlich. Leider war bei der Nachspeise (Abendessen) das beste oft schon zu früh aus danach kam nur noch ein ein billiger Aufbackkuchen.
Rainer (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Die perfekte Unterkunft für einen wunderbaren Urlaub auf Teneriffa
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage in toller Lage ca. 10 Gehminuten vom schwarzen Sandstand der Playa Arena. Äußerst großzügige Appartements mit Wohn-Ess-Küchenbereich und separatem Schlafraum ! Modernes, zweckmäßiges Bad. Gepflegter Außenbereich mit 3 unterschiedlichen Pools auf 3 verschiedenen Ebenen! Parkmöglichkeiten rund um die Anlage reichlich vorhanden. Supermärkte wenige Minuten fußläufig entfernt .Nach der ersten Urlaubswoche erfolgte der Managementwechsel von Allegro zu Servatur. Bis auf Probleme bei der WLan-Umstellung lief alles völlig reibungs- und problemlos ! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Hervorragende Gastronomie mit äußerst vielseitiger Speisenauswahl sowohl bei Frühstück wie Abendessen ! Besser geht in dieser Preiskategorie wohl kaum ! Ansprechende Abendunterhaltung im Außenbereich. Einziger Kritikpunkt, der teils extrem hohe Geräuschpegel in den Speiseräumen ! Zum Glück gab es im Mai/Juni für uns aber immer einen Platz auf der - allerdings relativ kleinen - Außenterrasse. Hier war es sehr angenehm !
Dennis (41-45)
Verreist im Juli 2026Sehr zu empfehlendes Holtel, das HOVIMA Cool
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich ist sehr schön, es gibt auch immer genügend Liegen für den Pool. Ein toller und großer Sportbereich, ebenso genügend Angebote was den Spa-Bereiche betrifft. Für Unterhaltung wird auch immer gesorgt!
Jochen (56-60)
Verreist als Familie im Juni 2026Sehr angenehmer Urlaub in tollem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr um uns bemüht und jederzeit freundlich und zugänglich.
Alles wurde sauber gehalten. Im Hotel fanden während unseres Aufenthalts Umbau-Arbeiten statt, die uns aber nicht beeinträchtigt haben.
Christine (61-65)
Verreist als Familie im Juli 2026Ein herzlich geführtes Hotel mit schönem Garten
Sehr schönes, mit Herzblut geführtes Hotel
Man kann sich nur wohl fühlen dort
Auch der als Park angelegte Garten lädt immer auch zu einem Spaziergang ein
Vom Swimmingpool Pool Bereich hat man einen tollen Blick auf die Stadt und das Meer
Das Frühstücksbüffet ist reichlich und mit frischen heimischen Zutaten bestückt
Das Essen im Restaurant hat auch eine große Auswahl an heimischen Gerichten
Mel (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026Freundliches Personal, jedoch viele Mängel im Hotel.
OK aber nicht mehr wieder. Maximal 2-3 Sterne. Wenn es voll wird stößt es schnell an seine Grenzen. Billigste Getränke, nicht sehr sauber, Kakerlaken überall und auch im Zimmer. Anlage ansonsten ist schön aber die Aussicht war nicht der Renner. Personal ist aber sehr herzlich und freundlich und der Kids club hat unserem Kind viel Spaß gemacht
Claus (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Besonderer Garten mit der Möglichkeit, die Königin der Nacht zu sehen
Sehr gepflegt; gut geschultes und sehr freundliches Personal; wunderschöner Garten um das Hotel herum. Gut geeignet um dem Trubel zu entgehen und etwas zu Entschleunigen. Besonderheit: die Königin der Nacht kann dort zu gewissen Jahreszeiten live beim Öffnen ihrer Blüte beobachtet werden.