Neueste Hotelbewertungen Teneriffa

Attila (36-40)
Alleinreisend im Juni 2026

Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal

5,0/6
Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. 3 Hotels deren Einrichrungen genutzt werden können. Einkaufsmöglichkeiten uns Bars in der Nähe.
Dirk (51-55)

Immer wieder gerne

4,0/6
Angenehme lockere Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl. Entspannter Urlaub. Tolle Shows durch Animation. Kein Problem eine Liege zu bekommen, auch wenn man später zum Pool geht. Anlage sehr sauber. Dachterrasse lädt zum relaxen ein. Fitnessstudio mit guten Geräten und vor allem klimatisiert. Essen könnte Abwechslungsreicher sein und etwas schöner angerichtet werden. Man hat leider das Gefühl, jeden Abend dasselbe Ambiente zu erleben. Ausflugsangebote des Reiseveranstalters empfehlenswert.
Horst (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026

Tigaiga: Eine erste Wahl für Teneriffa

6,0/6
Wir waren für eine Woche im Tigaiga.Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und für jeden etwas dabei.Die Angestellten waren sehr freundlich und man konnte sich auf Deutsch unterhalten.Etwas Oberhalb von Puerto gelegen.Sehr schöne Aussicht.Alles super.Sollten wir wieder nach Teneriffa kommen ist das Tigaiga unsere erste Adresse.
Nina (41-45)

Allsun Los Hibiscos im Juli

3,0/6
Schöne Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Der Service (Rezeption ausgeschlossen) und der Roomservice sind stark ausbaufähig. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vielseitig. Die ersten drei Tage waren die Alkoholfreien Cocktails permanent nicht vorhanden. Das war sehr ärgerlich. Leider war bei der Nachspeise (Abendessen) das beste oft schon zu früh aus danach kam nur noch ein ein billiger Aufbackkuchen.
Mary (41-45)

Tolles empfehlenswertes Hotel

5,0/6
Begrüßung an der Rezeption war super, Anlage gepflegt und die Pools echt der Hammer. Zimmer sauber, die Einbauschränke müsste man noch erneuern! Ausblick fantastisch!
Erika (71+)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Sehr zufriedener Gast.

6,0/6
Das Hotel hat super Service. Es ist alles sehr sauber. Großes Lob an die Küche- das Buffet ließ keine Wünsche offen. Trotz der 14 Tage war das Essen sehr Abwechslungsreich. Leider gab es nur am Wochenende Tanz, dürfte gerne mehr sein.
Ralf (51-55)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Buffets und nettem Poolbereich

6,0/6
Toller Poolbereich mit Poolbar. Abwechslungsreiches Buffet. Ruhige schöne Zimmer. Bad könnte etwas moderner gestaltet werden.
Iryna (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Entspannungsurlaub

5,0/6
Lockere Atmosphäre, gutes und vielfältiges Essen, sauber und ordentlich, tolle Leute. Ich komme gerne wieder
Rainer (66-70)

Die perfekte Unterkunft für einen wunderbaren Urlaub auf Teneriffa

6,0/6
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage in toller Lage ca. 10 Gehminuten vom schwarzen Sandstand der Playa Arena. Äußerst großzügige Appartements mit Wohn-Ess-Küchenbereich und separatem Schlafraum ! Modernes, zweckmäßiges Bad. Gepflegter Außenbereich mit 3 unterschiedlichen Pools auf 3 verschiedenen Ebenen! Parkmöglichkeiten rund um die Anlage reichlich vorhanden. Supermärkte wenige Minuten fußläufig entfernt .Nach der ersten Urlaubswoche erfolgte der Managementwechsel von Allegro zu Servatur. Bis auf Probleme bei der WLan-Umstellung lief alles völlig reibungs- und problemlos ! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Hervorragende Gastronomie mit äußerst vielseitiger Speisenauswahl sowohl bei Frühstück wie Abendessen ! Besser geht in dieser Preiskategorie wohl kaum ! Ansprechende Abendunterhaltung im Außenbereich. Einziger Kritikpunkt, der teils extrem hohe Geräuschpegel in den Speiseräumen ! Zum Glück gab es im Mai/Juni für uns aber immer einen Platz auf der - allerdings relativ kleinen - Außenterrasse. Hier war es sehr angenehm !
Kerstin (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026

Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

6,0/6
Sehr nettes und freundliches Personal. Alles sehr sauber schöne Gartenanlage und gutes Essen. Schöne Zimmer
Dennis (41-45)
Verreist im Juli 2026

Sehr zu empfehlendes Holtel, das HOVIMA Cool

6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich ist sehr schön, es gibt auch immer genügend Liegen für den Pool. Ein toller und großer Sportbereich, ebenso genügend Angebote was den Spa-Bereiche betrifft. Für Unterhaltung wird auch immer gesorgt!
Martin (71+)

Freundlicher Service und entspannender Wellnessbereich im Hotel

5,0/6
Sehr ruhiges Hotel in hervorragender Landschaft gelegen Viele wandermöglichkeiten in ruhiger Atmosphäre
Sandra (56-60)

Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm

6,0/6
Zum fünften Mal hier, immer noch begeistert von diesem hotel. Besser geht nicht , weiter so. Super hotel tolle Zimmer, mega Essen und freundliches Personal
Jasmin (41-45)

Baustellenlärm!

2,0/6
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider Baustelle, da mehrere Zimmer renoviert werden. Den ganzen Tag Lärm vom Presslufthammer. Eine Beschwerde darüber wurde einfach ignoriert. Daher kann ich hier keine gute Bewertung abgeben.
Jochen (56-60)
Verreist als Familie im Juni 2026

Sehr angenehmer Urlaub in tollem Hotel

5,0/6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr um uns bemüht und jederzeit freundlich und zugänglich. Alles wurde sauber gehalten. Im Hotel fanden während unseres Aufenthalts Umbau-Arbeiten statt, die uns aber nicht beeinträchtigt haben.
Christine (61-65)

Ein herzlich geführtes Hotel mit schönem Garten

6,0/6
Sehr schönes, mit Herzblut geführtes Hotel Man kann sich nur wohl fühlen dort Auch der als Park angelegte Garten lädt immer auch zu einem Spaziergang ein Vom Swimmingpool Pool Bereich hat man einen tollen Blick auf die Stadt und das Meer Das Frühstücksbüffet ist reichlich und mit frischen heimischen Zutaten bestückt Das Essen im Restaurant hat auch eine große Auswahl an heimischen Gerichten
Mel (46-50)
Verreist als Familie im Juli 2026

Freundliches Personal, jedoch viele Mängel im Hotel.

3,0/6
OK aber nicht mehr wieder. Maximal 2-3 Sterne. Wenn es voll wird stößt es schnell an seine Grenzen. Billigste Getränke, nicht sehr sauber, Kakerlaken überall und auch im Zimmer. Anlage ansonsten ist schön aber die Aussicht war nicht der Renner. Personal ist aber sehr herzlich und freundlich und der Kids club hat unserem Kind viel Spaß gemacht
Susanne (51-55)
Alleinreisend im Juli 2026

Wohlfühlen in einem schönen Hotel

6,0/6
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ruhig und sehr gute Essen und schöne Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Claus (46-50)

Besonderer Garten mit der Möglichkeit, die Königin der Nacht zu sehen

6,0/6
Sehr gepflegt; gut geschultes und sehr freundliches Personal; wunderschöner Garten um das Hotel herum. Gut geeignet um dem Trubel zu entgehen und etwas zu Entschleunigen. Besonderheit: die Königin der Nacht kann dort zu gewissen Jahreszeiten live beim Öffnen ihrer Blüte beobachtet werden.
Michael (56-60)
Verreist als Paar im Juli 2026

RIU Garoe tolles Hotel zum entspannen in ruhiger L

6,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel im ruhiger Lage im Stadtteil von La Paz. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Schöne und saubere Pool und Gartenanlage.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.