- Startseite
- Tekirova Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Tekirova
Neueste Hotelbewertungen Tekirova
Hotel bewertenSinan (41-45)
Verreist als Familie im März 2026Enttäuschendes Essen und Service während unseres Aufenthalts
Nie wieder – für uns kein Rixos-Niveau
Wir haben uns aufgrund des Namens Rixos und des hohen Reisepreises für dieses Hotel entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen deutlich enttäuscht.
Das größte Problem war das Essen. Während unseres gesamten Aufenthalts war das Essen im Hauptrestaurant regelmäßig kalt oder nur lauwarm. Das betraf Fleischgerichte, Beilagen und andere warme Speisen. Trotz mehrfacher Beschwerden änderte sich daran nichts. Zusätzlich empfanden wir die Qualität der Speisen als deutlich unter dem Niveau, das wir von einem Hotel dieser Kategorie erwartet hätten. Viele Gerichte wirkten einfach, wenig hochwertig und geschmacklich enttäuschend. Die Auswahl war begrenzt, es gab wenig Abwechslung und zahlreiche Speisen wiederholten sich ständig. Teilweise wurde über mehrere Tage hinweg immer wieder dasselbe Fleisch angeboten.
Das gesamte Hotel machte auf uns den Eindruck, als würde es auf Sparflamme betrieben. Vor Ort wurde auf ein Winterkonzept verwiesen. Der Aquapark war geschlossen, die Kletterwand außer Betrieb und von mehreren À-la-carte-Restaurants waren nur wenige geöffnet. Solche Einschränkungen wurden bei der Buchung nicht deutlich hervorgehoben.
Auch für Familien mit älteren Kindern war das Angebot enttäuschend. Besonders bei schlechtem Wetter fehlten sinnvolle Alternativen und Beschäftigungsmöglichkeiten.
Sehr negativ empfanden wir außerdem den Umgang mit Beschwerden. Wir hatten mehrfach das Gefühl, dass unsere Kritik nicht ernst genommen wurde. Ein Vorfall in der Sportsbar blieb uns besonders in Erinnerung: Während wir ein Fußballspiel schauten, wurde an unserem Fernseher plötzlich der Ton ausgeschaltet, obwohl andere Gäste weiterhin Ton hatten. Erst nach unserer Beschwerde wurde der Ton wieder eingeschaltet. Dieses Verhalten empfanden wir als respektlos und unprofessionell.
Nach unserer Rückkehr haben wir die Reise reklamiert. Die Reklamation wurde jedoch mit dem Hinweis auf das Winterkonzept zurückgewiesen.
Fazit:
Kaltes Essen über den gesamten Aufenthalt, aus unserer Sicht minderwertige Lebensmittelqualität, eingeschränkte Leistungen und ein enttäuschender Umgang mit Beschwerden haben unseren Urlaub erheblich beeinträchtigt. Für den gezahlten Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Hayri (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Die beeindruckende Natur hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Atmosphäre, die Umgebung und die wunderschöne Landschaft mit den Bergen waren wirklich beeindruckend.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir zunächst an Shadi Naseri richten. Für jedes Anliegen und jedes Problem hatte sie eine Lösung.
Außerdem möchten wir uns bei Seval im Starbucks und Cansel an der Lotus Bar bedanken 10/10 Punkte Beide waren immer freundlich, aufmerksam und hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Vielen Dank auch an Recep von der Vista Beach Bar für die leckeren Cocktails, besonders für seinen „Recep Spezial Cocktail“.
Ebenfalls bedanken wir uns bei Ainaz und Bianca für ihre Freundlichkeit und den tollen Service.
Anna (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026Paradies, wir kommen wieder!
Super tolles Hotel, wir sind hier zum 7. Mal und fühlen uns sehr wohl!
Von Animationsteam wurden wir sehr nett begrüßt, Muhammet ist sehr nett und hört sich nach unserem Wohlbefinden um.
Im Restaurant ist Tarik der top Mann, er kann spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Can versorgt uns am Pool immer gut! Wir kommen wieder!
Danke Miss Cansu für Ihre Hilfsbereitschaft!
Bayram (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend.
Seit unserer Ankunft im Hotel kann man sagen ,das alles super gelaufen ist Das empfang personal hat uns die ganzen 8 Tage mit begleitet. Die Kellner im Restaurant, auf dem Boot, im a la cart waren top.
Das essen war sehr lecker. Ich kann durch Erfahrungen sagen, das es das beste Hotel war , in dem ich war. Würde immer wieder gerne hier hinkommen.
Oksana (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie mit vielen Aktivitäten
Wir haben Ende Mai/Anfang Juni mit unserer Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel ist hervorragend! Die Lage ist sehr gut und das Essen von hoher Qualität. Das gesamte Gelände ist äußerst gepflegt und sauber, was für meine Familie besonders wichtig ist.
Für Kinder gibt es verschiedene Aktivitäten, darunter einen Kinderclub sowie zwei Spielplätze auf dem Hotelgelände. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ziya (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Unvergessliche Urlaubserlebniss
Während unseres Aufenthalts hatten wir das große Vergnügen, von hotel Personal und Ansprechpartner begleitet zu werden. Dank der freundlichen, professionellen und stets hilfsbereiten Art konnten wir unvergessliche Erlebnisse sammeln.
Besonders beeindruckt haben uns die Besuche im Steak House und im Pescatore Restaurant. Beide Restaurants überzeugten durch ihre ausgezeichnete Qualität, die stilvolle Atmosphäre sowie den erstklassigen Service. Die Speisen waren hervorragend zubereitet, geschmacklich auf höchstem Niveau und wurden mit großer Aufmerksamkeit serviert.
Ein weiteres Highlight war unsere Teilnahme an der Cosmos Moonlight Schiffstour. Die gesamte Organisation war hervorragend, das Ambiente auf dem Schiff einzigartig und die Betreuung durch das Personal außergewöhnlich freundlich und professionell. Die Kombination aus wunderschöner Aussicht, angenehmer Atmosphäre und exzellentem Service machte diesen Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Insgesamt wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Gastfreundschaft, die Professionalität des Teams und die hohe Servicequalität haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein besonderer Dank gilt Karim, der jederzeit für Fragen zur Verfügung stand und mit seinem Engagement maßgeblich dazu beigetragen hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir können diese Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.
Gizem (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Alptraum!!!
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön aber der Service leider sehr schlecht. Die Mitarbeiter bekommen ihren Gehalt nicht ausgezahlt daher streiken sie sehr oft und kommen nicht zur Arbeit. Es war wie in einem Alptraum. Die Zimmer wurden nicht geputzt. Keine Bedienung für Getränke. Kein richtiges Essen im Hotel vorhanden, da gestreikt wurde.
Der Name „MÖVENPICK“ wurde lediglich nur gekauft.
Martin (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026Tolle Urlaubsreise in unserem absoluten Lieblingshotel
Wir sind nun schon zum 6 Mal in diesem Traumhaften Hotel. Wie sind wir immer sehr zufrieden. Das Hotel hat wieder über den Winter einige Dinge Renoviert neu gemachte Zimmer in der Roma Street eine neue Bar Beerz Bar neues Restaurant wir können das Hotel nur empfehlen. Dieses Jahr sind wir auch sehr froh das wir jemanden vom Hotel haben der Deutsch spricht (Samet).
Kenan (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Luxuriöse Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Das Nirvana Dolce Vita ist ein wunderschönes Hotel, das in allen Bereichen überzeugt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Check-in bis zur Abreise fühlt man sich willkommen und bestens betreut.
Besonders positiv aufgefallen ist der angenehme Duft, der bereits am Eingang wahrnehmbar ist und sich durch die gesamten Aufenthaltsbereiche zieht. Dadurch entsteht eine sehr luxuriöse und entspannte Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, gepflegt und modern gestaltet.
Auch das Essen war hervorragend. Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Speisen ausgezeichnet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Getränkeautomaten und Servicebereiche sind stets sauber und gut ausgestattet. Insgesamt ein perfekter Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uğur (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Das Hotel befindet sich im Mittel von in der Natur
Wir haben unseren Urlaub als Gruppe von 18 Personen im Nirvana Dolce Vita verbracht und können dieses Hotel und eingeschränkt weiterempfehlen trotz unserer großen Gruppe verlief alles hervorragend organisiert von den Restaurant Reservierungen bis dahin zur Betreuung durch die P Assistants. besonders beeindruckt hat uns, das auf die unterschiedlichen Wünsche jedes einzelnen eingegangen wurde, ob Familien mit Kindern, Paare oder Freunde jeder könnte seinen Urlaub auf seine eigene Weise genießen. Die großzügige Anlage, das vielfältige gastronomische Angebot und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten sollten dafür, dass uns nie langweilig wurde. Das Kosmos Moonlight Schiff hat uns beeindruckt und einen angenehmen Ausflug geboten.Der eigene Starbucks Bereich war sehr sehr vorzüglich. Das Center hat unsere gewünschte am höchsten erfüllt.
Katharina (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Unser Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita war einfach hervorragend. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, sehr grün und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit und der schöne Ausblick.
Ein besonderes Lob möchten wir den persönlichen Assistenten aussprechen. Sie waren jederzeit erreichbar, freundlich und äußerst hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden schnell und professionell erfüllt, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat.
Die gesamte Anlage ist groß, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Nirvana Dolce Vita uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.