Neueste Hotelbewertungen Taba

Urlauber
Verreist als Familie im März 2024

strandhotel

5,0/6
das hotel liegt direkt am strand, mit einem grossen swimming pool. standard zimmer sind ein wenig zu klein.
lorant (51-55)
Verreist als Familie im Dezember 2023

nahe eilat

5,0/6
hotel liegt einige hundert meter von der israelischen grenze entfernt. somit muss man keine israelischen exit-gebuhren bezahlen. gut zum schnorcheln.
Milada (41-45)
Verreist als Gruppe im August 2022

Das Hotel ist schön und das Personal so nett, das

6,0/6
Das Hotel ist schön und das Personal so nett, das Zimmer ist sauber, die Rezeption ist hilfsbereit, der Pool ist sauber und der Strand ist aufgeräumt, das Essen war so lecker
Heike (56-60)
Alleinreisend im Dezember 2021

Tolles Hotel mit Charme und Charakter

6,0/6
Ungewöhnliche Kombination von 10 stöckigem Hotel (mit Casino und Meerwasserpool) und idylischer Anlage "Nelson Vilage" und superschönem Restaurant bei dem man fast im Wasser sitzt - ein restaurant mit viel Charme und Persönlichkeit. Abends sieht man die Lichter von Israel, Jordanien, Saudi-Arabeien uf der einen und Ägypten auf der anderen Seite.
Roman (36-40)
Verreist als Familie im März 2018

Ein sehr gutes Hotel für Ägypten. Wir waren zufrie

5,0/6
Das Hotel ist nicht neu, aber in gutem Zustand, das Personal ist höflich, das Meer und der Strand sind sauber. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist ausreichend. Wir genossen das Essen, vor allem im Vergleich zu Israel, wo das Essen nicht lecker, fett und teuer ist. Alkohol: normaler Wein, auch Bier. Starker Alkohol ist schlecht. Meer: klar, Temperatur Mitte März +23. Gebiet: groß, grün und sauber. Schön, abends spazieren zu gehen. Der Strand wird jeden Abend gereinigt, also sauber. Die Betten und Matratzen sind alt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Zimmer: Sanitär, saubere Böden. Neue weiße Handtücher, täglicher Wechsel, gute Reinigung.
Sławomir (46-50)
Verreist als Paar im November 2019

All inclusive Hotel

6,0/6
Ein perfekter Ort für eine kurze Pause. Gutes Frühstücksbuffet. Ideale Lage - 50 m vom Strand entfernt. Schnorchelriffe direkt am Ufer. Das Hotel ist sehr komfortabel und bietet alle Serviceleistungen (Safe, Strandtücher, Sonnenliegen usw.). Sehr höflicher Service. Tolle Lage in der Nähe des Grenzübergangs. Brilliant beheizter Pool. Sehr ästhetisch - gepflegte Bäume, Blumen. Überall sehr sauber. Essen in großer Auswahl, schmackhaft und leicht verdaulich. Wi-Fi funktioniert gut. Coole Wandergebiete rund um das Hotel.
Sławomir (46-50)
Verreist als Paar im November 2019

schöne ferien

5,0/6
Ein gutes Hotel in einer großen, gepflegten Grünanlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Täglicher Wechsel der Handtücher und der gereinigten Zimmer. Der Hotelflur ist renovierungsbedürftig. Sauberer, schöner, breiter und leerer Strand. Wechsel der Strandtücher - auf Anfrage. Ein wunderschönes Korallenriff an der Grenze zum Hilton Hotel. Das Essen war gut, keine große Auswahl für ein so großes Hotel und ein wenig langweilig. Richtiger Service. Professionelle Animateure kümmern sich.
Ewelina (41-45)
Verreist als Familie im Januar 2019

Hotel an der Grenze zwischen Ägypten und Israel

6,0/6
Hotel an der Grenze zwischen Ägypten und Israel. Schönes Resorthotel, aber renovierungsbedürftig. Schöner Garten, beheizter Außenpool. Schöne Aussicht aus dem Fenster der Bucht. Gutes Essen.
Marzena (61-65)
Verreist als Paar im März 2019

Erholung nach einer intensiven Reise nach Jordanie

6,0/6
Dies ist eines der drei Hotels in einer Sonderzone, für die weder die Israelische Ausreisesteuer noch die Eintrittsgebühr für Ägypten erhoben werden muss. Das Hotel liegt nur einen kurzen Spaziergang von der Grenze entfernt. Dieser hat die größte Grünfläche und den breitesten eigenen Strand. Die Zimmer sind groß und gut gepflegt. Auswahl beim Frühstück ist sehr gut.
Hubert (41-45)
Verreist als Familie im Januar 2019

Ein wunderschönes Hotel, aber es hat seine besten Jahren hin

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel, aber es hat seine besten Jahre hinter sich. Viele Zonen müssen renoviert werden. Schöner gepflegter Garten, toller Blick auf die Bucht, leckeres Essen. Einer der beheizten Außenpools.
Anastasia (41-45)
Verreist als Familie im Oktober 2018

Gutes Hotel

5,0/6
Das Hotel liegt nicht weit von Israelischer Grenze und auch gut zu Fuß erreichbar, ca 5-10 Minuten. Man muss nicht unbedingt ein Taxi nehmen:). + Sehr guter Strand, sehr gepflegte Anlage - die Essenauswahl nicht groß und die Qualität ist auch nicht besonders gut, klebrige Esstische
Torsten (31-35)
Alleinreisend im Januar 2019

Gutes Haus zur Entspannung

5,0/6
Sehr schöne Anlage direkt hinter der isreaelschen Grenze. Mit Buchungsbestätigung entfällt auch die Ausreisesteuer. Es ist gut aber nicht überragend
Dina (26-30)
Alleinreisend im Juni 2019

Super Hotel auf super Strand

6,0/6
Das Hotel liegt auf einem wundeschönen Strand, wo man sehr gut Schnorcheln kann. Die Zimmer sind bequem und sauber und das Essen ist sehr gut.
Sandy (31-35)
Verreist als Familie im März 2019

Solides Resort, wunderschöner Strand

4,0/6
Das Hotel wird zwar als ein 5-Sterne Hotel beworben, dennoch darf man hier nicht den hohen Standard eines 5-Sterne Hotels in Deutschland vergleichen. Es ist sauber, der Strand ist sehr schön, aber das Essen und das Personal sind auf jeden Fall verbesserungsdürftig. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt und empfehlen eine bis zwei Nächte, dort bleiben zu können.
Leon (19-25)
Verreist als Gruppe im November 2018

Wer baut dort ein 5-Sterne-Hotel hin?

6,0/6
Gehört eigentlich nicht zum Hotel, aber ich möchte von unserer Anreise berichten: Ein Abenteuer wert - wenn auch evtl nicht ganz ungefährlich. Wir sind mit Ryanair zum Flughafen Ovda in Isreal angereist. Von dort aus ging es mit dem Bus durch die Wüste bis nach Eilat. In Eilat stiegen alle Leute aus. Der Bus fuhr mit meinem Kollegen und mir allein weiter zum Grenzübergang von Taba. Einen deutschen Reisepass hatte man hier wohl noch nicht oft gesehen, zumindest holte die israelische Seite erstmal einen Supervisor hinzu. Nach ca. 40 Minuten waren dann alle Kontrollen auf beiden Seiten durch. Zum Hotel sind es dann noch 5 Minuten Fußweg (oder 5€ für ein Taxi). Das Hotel scannt selber bei Anreise auch nochmal das Gepäck. Man fühlt sich also eigentlich doch recht sicher. Hotel allgemein: CheckIn ging Problemlos. Uns wurden zwei Zimmer mit Verbindungstüren gegeben. Klasse! Beim Eintreten ins Zimmer begrüßte der Fernseher mich mit meinem Namen. Witzig. Zimmer ansonsten sauber und schön. Das Leitungswasser richt etwas nach Chlor und sollte besser nicht getrunken werden. Tolle gepflegte Anlage und ein nettes Animationsteam.
Silvia (51-55)
Verreist als Familie im November 2018

Wir kommen jederzeit gern wieder nach Taba

6,0/6
Wunderschön gelegenes Resort zum Erholen, Tauchen, Schnorcheln. Netter Service, ausgezeichnetes Essen. Nur zu empfehlen für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Nettes, aufmerksames Personal, leider ist die Anreise etwas kompliziert, was aber diesen Ort gleichzeitig besonders macht.
Hans (56-60)
Alleinreisend im März 2018

5-Sterne-Komfort zum 3-Sterne Preis

5,0/6
Das schön begrünt innerhalb der Wüstenlandschaft liegende Resort ist gleich hinter der Isr./Ägypt. Grenze zu Fuß zu erreichen. Da die Sicherheitslage etwas unklar ist, sind keine Reisegruppen dort, es ist sehr ruhig, man hat das halbe Hotel für sich und die Preise sind spektakulär günstig. Hier würde ich auch nochmal mit mehr Zeit wiederkommen!
Sirko (46-50)
Verreist als Familie im Oktober 2017

Top Hotel

6,0/6
Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz. Die Pools sind super gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und immer bemüht.
Raif (46-50)
Verreist als Paar im November 2017

Eine Seelenmassage

6,0/6
Eine Oaase der Ruhe . Die Spüren der Zeit sieht man hier und Da, allerdings der excellente Service und Die Aufmerksamkeit des Manegment gleicht es aus. Es war sehr inspirierend dort paar Tage zu sein
Mohammad (19-25)
Verreist als Familie im März 2015

Sehr gut und passt super zum Familiereise

5,0/6
Ruhig ! Hilton Taba ist die beste platz um deine eine Buch zu schreiben . es gibt nichts viel zu tun außer am Strand chillen und ein Buch lesen . klar gibt es noch Sache wie ping pong Tisch , Billiarde und Bars aber sonst nicht anderes , für die Kinder ist eher gut weil das Hotel ist sehr sicher und geeignet ( gibt es kleine kinder raum wo viele so genanten babysiter auf die kinder aufpassen ) . Das Zimmer war ziemlich groß und sehr gemütlich . werde ich von 5 sterne 5 sicher geben. service war auch toll , alle alle waren freundlich und super nett , auch sehr sehr witzig . Das Essen hat super geschmeckt und auch super angepasst . eigentlich eine von meine top 10 in Mittelost.'
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.