- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Taba Heights
Neueste Hotelbewertungen Taba Heights
Hotel bewertenSandra (56-60)
Verreist als Paar im September 2022Für den Ruhesuchenden
Hotel ist nicht für Deutsche ausgelegt, es spricht nur der Kellner Mondi deutsch, ansonsten geht nur englisch
Alle Getränke werden in Einmal-Platikbechern angeboten, klein Glas sehr umweltschädligend!
Schöner Strand, aber rundum nichts, alle Nachbarhotels sind geschlossen.
So gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten
Anita (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2023All inklusive-Verarschung!
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Kombireise Israel und Ägypten gebucht. Freiwillig würde ich dieses Hotel nicht buchen. In Hurghada, Marsa Alam und Makadi Bay wurde Service und Freundlichkeit größer geschrieben!
Zu all inclusive gehört für mich definitiv auch ein Wein!
Volker (56-60)
Verreist als Familie im April 2023Gern wieder, einfach toll, Familie Grund.
Wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Gastrobereich.. Sehr aufmerksam, sehr schnell, liebevolle Zubereitung und Umgang mit Essen, gegenseitiges Helfen, auch der Chef. Das sieht man gern.
Birgit (51-55)
Verreist als Gruppe im Oktober 2022Taba im drei Ländereck Ägypten Israel Jordanien 🏖️☀️
Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für die Fahrt nach Petra und nach Israel
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck
Am Meer braucht man Badeschuhe doch es ist sauber und man könnte auch schnorcheln und Strand Spaziergang machen
Katrin (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2022Enttäuschend
Wir geben Diana Recht, haben lange überlegt etwas zu schreiben, da uns die Worte fehlen. Wir hatten uns auf 3 wunderschöne Wochen gefreut und würden nur enttäuscht. Die Anlage ist eigentlich wunderschön, aber so viel Schmutz, einfach ekelhaft sind mir noch nie begegnet. Das Zimmer war sehr schön und sauber, Betten bequem. Aber sobald man das Zimmer verlässt, gibt es nur Schmutz. Restaurant ekelhaft, Tische, Boden, Fenster und Türen extrem verschmiert, hat auch keinen interessiert. Kaffeeautomaten gingen ab und zu mal. Personal ungepflegt, laufen in verschmierter Kleidung rum. Haben die Teller schon weggenommen, obwohl man noch nicht fertig war. Dafür war das Essen und die Auswahl geschmacklich Spitze. Es gab unzählige Unfallquellen. Man musste ewig für Getränke anstehen, Plastikbecher was sonst. An Geschirr hat es überall gefehlt und dann war es angeschlagen. Lagunenbar konnte man auch vergessen, Barfuß durfte man da nicht laufen, Nägel, Späne... Und alles in Plastikbecher, lagen natürlich in gasamter Anlage rum, hat keinen interessiert. Strand war auch sehr schmutzig, zu den Liegen und Schirmen fehlen mir die Worte. Meer völlig tot, waren vor Jahren schon einmal da, kann man nur noch mit dem Kopf schütteln, man kann nicht alles auf Corona schieben. In dem Hotel werden alle möglichen Reisegruppen, Saudis... durchgeschleust und diese Menschen nehmen auf garnichts Rücksicht.
Dort wird man uns nie wieder sehen und da wurde uns von vielen zugestimmt, die zur selben Zeit dort waren. Sonnenklar sollte sich schämen diese schönen Aufnahmen zu zeigen, sind bestimmt schon 10 Jahre alt, sollten mal von Mai bis Sept.dort Urlaub machen. Auf Bildern sieht immer alles Spitze aus.
Diana (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2022Abzocke und dreckig
Ich habe eine ganze Weile überlegt, ob ich mich hier zu Wort melde. Da ich heute von FTI eine sehr "nette" Mail erhalten habe, habe ich mich nun entschieden, hier ein paar Worte zu schreiben. Um alle zu warnen!!! Achtung Abzocke!!! In kurzen Sätzen, die Hotelanlage/ Grünanlage ist in einem gepflegten Zustand. Alles was sich im Innenbereich befindet grenzt an eine Katastrophe. Der Restaurantbereich ist einfach nur ekelig. Meeting Point sind Verbrecher unterstützt durch FTI, Herr Farag ein Ausbeuter. Alles was in diesem Hotel läuft ist die blanke Abzocke. Eine Arztrechnung von 624 Euro sind hier für 2x an den Tropf legen, gängige Rechnungen. Man bekommt zur Antwort, ihr seid in Deutschland doch alle versichert. Du bekommst doch dein Geld zurück. Im Übrigen, wir haben von unserer Versicherung bis heute noch keinen Cent gesehen. Wir waren die Hotelgäste, die auch die Reise nach Petra teuer gebucht hatten. Wir konnten aber leider die Fahrt auf Grund der Durchfallerkrankung meines Mannes nicht antreten. Wir wollten umbuchen, naja nur im Ausnahmefall geht das. Und natürlich nur für dich, bezahle nochmal 100 Euro und ich versuche für dich einen anderen Termin zu machen, selbstverständlich mit deutscher Reiseleitung. Insgesamt waren es dann 700 Euro, weil man ja gezwungen wurde nochmal 100 Euro zu zahlen, sonst wären ja 600 Euro verschenkt gewesen. Auch als wir dann endlich die Reise nach Petra antraten, ging unsere Odyssey weiter, uns sollte nichts erspart bleiben. Nehmt bloß die Finger alle davon weg!!! Wir sind dann zunächst mit dem Boot nach Jordanien gefahren, deutsche Reiseleitung...ha, ha. Die Ägypter und ihre Kontrollen...über 2 Stunden verschenkt, obwohl wir früh um 5.15 Uhr vom Hotel losfuhren, es ging erst kurz vor acht dort los. Der Hafen liegt direkt neben dem Hotel!!! In Jordanien endlich angekommen...war kein Bus vor Ort. Eine weitere Stunde ging ins Land. Irgendwann ging es dann endlich weiter. Der Transfer dauert ja auch nochmal 3 Stunden, was uns ja bekannt war. Und so kamen wir dann in der Mittagszeit an. Ganz großes Kino, 45 Grad und nur knapp 3 Stunden Zeit, keine Getränke und keinen deutschen Reiseführer. Getränke besorgten wir uns aber noch ausreichend für 1 Euro, a 500ml die Flasche. Wir waren insgesamt 4 Deutsche...ich kümmerte mich vor Ort um eine deutsche Führung. Gott sei dank!!! Wir liefen und liefen und dann kam es zu unserem nächsten Zwischenfall...an der Schatzkammer machte dann mein Kreislauf schlapp und ich war vor Ort auf den Notdienst in Jordanien angewiesen. Ich kann sagen, ich hatte Panik, die letzte Rechnung aus Ägypten saß ja noch tief in meinem Gedächtnis. Da es mir sehr schlecht ging, wurde die 911 gerufen und man brachte mich in ein jordanisches Krankenhaus. Dort wurde ich super versorgt und ich konnte auch, nachdem ich am Tropf hing, wieder mit der Gruppe die Rückreise antreten. Für diesen Einsatz bezahlten wir Sage und Schreibe 15 Euro. Ich war den Tränen Nahe. Hier ging es noch um den Mensch. Am späten Abend waren wir dann froh im Hotel zu sein. So etwas ist uns noch nie passiert, Ausflüge stehen immer auf unserem Programm. Ägypten sieht uns mit Sicherheit nicht wieder!!! Obwohl wir das Land und die Kultur über alles lieben und auch zum 10x an verschiedenen Orten in Ägypten schon waren. Die letzten Tage versuchten wir das Beste draus zu machen.
Passt bitte auf euch auf, in diesem Hotel läuft vieles nicht richtig!!!
FTI hat sich uns gegenüber in keinster Weise kulant verhalten. Sie möchten uns aber gern noch als Kunde behalten. Mit Sicherheit nicht!!! Wir überlegen nun noch weitere Schritte eventuell einzuleiten.
Für euch noch zur Information: Vor Ort haben wir alle Mängel angezeigt!!!
Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2022Siehe Bewertung
In Taba wird der Flughafen von Deutschland leider nicht angeflogen, da dadurch die lange Busfahrt (ca. 3 Std.) Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Lage direkt an Strand und Meer, ohne eine Straße dazwischen. Der Strand mit feinem Sand und Kies (Badeschuhe sind zu empfehlen) direkt am Wasser ist lang gestreckt, sehr schön und nicht überlaufen. Ein Riff in unmittelbare Nähe, Fehlanzeige. Also für Schnorchler, ist die Anlage ungeeignet. Hatte mit Tauchern gesprochen, die waren von der Lage auch nicht begeistert. Das Wasser ist super klar, wie überall in Land. Unser Apartment war sehr hübsch, gut eingerichtet und ausgestattet. Der Pool hatte leider nur eine Pool Bar (ohne Sitzgelegenheiten), dadurch kam es oft zu Warteschlagen. Ruhiger geht es am Pool 2 (Meerwasser Pool) zu, dort sind auch ein paar Sitzgelegenheiten und es ist sehr angenehm von der Lautstärke. Das Essen war spitze, ein Lob an die Köche und Küche. Im Restaurant gab es Probleme mit den neu eingestellten Service Personal, die netten Herren waren noch in ihrer Findungsphase. Meiner Meinung nach, überall so wenig Personal im Haus. Es wird überall in der Anlage renoviert, ist aber überhaupt nicht störend. In einem 5 Sterne Hotel gehören auch beim Essen keine Plastikbecher auf dem Tisch, war auch das erste Mal das wir das so erlebt haben. Die Ausflüge die durch meeting point angeboten wurden waren überteuert. Leider gab es keine anderen Anbieter (billiger) und wenn wurden es Verboten mit einem anderen Dienstleiter einen Ausflug zu machen. Die Angebotenen Preise wurden wohl von meeting point vorgegeben. Zum Beispiel Ausflug nach Petra die Felsenstadt kostet 300€ für 1Tag plus die Kosten für Getränke. Hatte gehört 10$ für eine Cola. Wir haben das nicht nur so empfunden, es gab auch viele andere die von den angebotenen Reisen Abstand genommen haben. Da ist das Hotel bzw. das Management gefragt, die sich mal Gedanken machen sollten. So wird man auch Gäste verlieren oder enttäuschen. Wir waren 21 Tag da, werden so schön das Hotel auch ist! Nicht wieder kommen. Hatten eigentlich vor viel Ausflüge zu machen, durch die Nähe der anderen drei Länder. Sind zum 12 Mal Ägypten und haben jedes Mal einige Ausflüge gemacht, wo die Preise auch angemessen waren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist in Nähe (nichts Tolles und nix los). Die Anlage liegt am A…..Welt, darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man Bucht. Es ist wirklich eine sehr ruhige Anlage, zum Abhängen zu empfehlen. Bitte nicht krank werden, dass wird teuer. Der Arzt vor Ort lässt es sich gut bezahlen wenn man erkrank. Beispiel. 1 Mal an den Tropf werden 300€ aufgerufen, in Jordanien der gleiche Tropf für 15€. Also nur Abzocke. Wichtig! Auslandskrankenversicherung nicht vergessen.
Martin (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2022Hotel, Reiseveranstalter Aurum Tours schlecht
War mit meiner Frau und meinem Sohn in den Pfingstferien da. Das Hotel hatte erst wieder im Juni neu eröffnet. Jeder Servicearbeiter hatte eine weiße Hose und ein rotes Oberteil an. Komplett Schmutzig und teilweise roch es nicht sehr gut. Wenn man froh ist das die Bedienung nicht in deiner Nähe ist, dann finde ich es für 5 Sterne nicht gut. Der Zustand des Hotels lies auch zu wünschen übrig. Wir hatten alle drei üblen Durchfall und die All Inklusive Regelung in diesen Hotel ist auch fragewürdig. An der Rezeption war das Lösungsmanagement für Probleme ein Wahnsinn. Unser Reiseveranstalter war (Aurum Tours) war nie vor Ort und keiner war Zuständig, Von den 3 Restaurants wahren nur 2 geöffnet und das nur mit Voranmeldung und Jeden 2 Tag. Was wir zum essen in einem Asiatischen Restaurant bekamen hatte nichts damit zu tun. Wir bezahlten Über 5000 € für 6 Übernachtungen. Die größte Frechheit was mir in 54 Jahren vorgekommen ist.
Martin Reicherzer
Helga (71+)
Verreist als Paar im Mai 2022Wir kommen gern wieder
zuerst möchten wir uns bei Farag bedanken. Er ist vor Ort der Mensch,an dem man sich mit jedem Problem wenden kann.
Das Hotel hat uns gut gefallen.Es ist eben etwas für Leute die Ruhe suchen. Zu diesem Zeitpinkt war es das einzige Hotel in der Region, was geöffnet war. Das Personal war nett und immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen.
Ute (61-65)
Verreist als Paar im Januar 2022sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Allerdings ist die Distanz vom Flughafen Sharm El Sheikh sehr lang. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Anlagen ist für Urlauber die Ruhe suchen sehr empfehlenswert. Als wir dort waren, waren im Verhältnis zur Anlage wenig Urlauber da.
Peter Werner (71+)
Verreist als Paar im April 2022Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, entspricht aber wie viele Hotels in Ägypten, nur 4 Sterne. Für das Geld was dem Management zur Verfügung seht, machen sie das beste daraus. Sie versuchen den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist dort gut aufgehoben. Vorsicht bei der Buchung von Ausflügen bei Meeting Point im Hotel, stark überteuert. 300,- € für Ausflug nach Petra. Wir hatten den gleichen Ausflug bei einen anderen Anbieter für 185,- € im Internet selbst gebucht, wurde uns aber nach Einspruch von Meeting Point bei der Polizei, verboten. Das zum Thema Visa und Reisefreiheit.
Da konnte das Hotel aber nichts dafür, es liegt nicht in ihrer Hand, es war ihnen sehr peinlich.
Udo (66-70)
Verreist als Paar im April 2022HOTEL TOPP - MEEINGPOINT ein FLOPP
Hallo
die hier eher schlechte Bewertung bezieht sich weniger auf das Hotel - ganz schlecht kommt hier der MEETINGPOINT an , der einem schon so manche Urlaubsfreude verdirbt durch überteuerte Ausflüge -
doch wir dachten es geht auch anders und buchten im Internet z.B. PETRA statt bei Meetingpoint 300 EURO
bei einem anderen auch lizensiertem Anbieter für 185 EURO
doch falsch gedacht denn nun kommt unser Reiseleiter auch Vertreter MEETING POINT ins Spiel der nun ein sogenanntes Monopol ausspielte - BUCHST DU NICHT BEI MIR / BLEIBST DU HIER !!!!!
Soviel zu Freiheit trotz Visum ist man gefangen im Hotel
Also der Herr Farag Mohamet ( Reiseleiter FTI ) informierte wohl bestimmte Stellen - hatten ja nicht bei ihm gebucht - und schon ging nichts mehr , sogar die Touristenpolizei bekam Anweisungen uns nicht durch zu lassen
Ich finde ein Reiseleiter sollte für uns da sein und uns nicht den Urlaub vermiesen !!!!!!!
ALSO VORSICHT BEI DIESEN MACHENSCHAFTEN !!!!!!!