Neueste Hotelbewertungen Südzypern

Hotel bewerten
Alina (26-30)

Eine erholsame Woche im Robinson Cyprus

6,0/6
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage, auch nicht zu weitläufig. Man ist sehr schnell überall und muss keine weiten Strecken gehen. Sehr schöne moderne Hotelzimmer. Ganz tolles vielfältiges Sportangebot. Wir haben wirklich jeden Tag etwas anderes gemacht - sei es Tennis, Padel oder Beachvolleyball gespielt oder Sportkurse besucht, z.B. Yoga am Meer gemacht. Die Robinson App macht es auch super einfach einen guten Überblick zu behalten, welche Angebote es gibt und man kann sich sehr leicht und spontan anmelden. Das Gym ist auch super ausgestattet. Die Liegeflächen sind sehr schön. Das Meer ist super zugänglich und beginnt sehr flach und ohne jegliche Steine, dadurch auch super falls man mit Kindern da ist. Kinder können, wenn sie wollen, in den Roby-Club gebracht werden zu super lieben und aufmerksamen Roby-Club-Betreuern und können an ganz vielen verschiedenen Programmpunkten teilnehmen. Das Essen ist super vielfältig und von höchster Qualität. Bei uns waren verschiedene Chefköche dar, die ihre Spezialitäten vorbereitet haben. Ganz toll waren die Trüffelfreunde. Super schön ist das Breeze, wo es mittags essen gibt und man abends zum Sundowner seinen Aperol bei Musik genießen kann. Es gibt abends nach dem Essen immer Programm, sei es Shows, Livebands, verschiedene Quiz’s oder verschiedene Partys, wie die Beach Party am Strand unten ganz in weiß. Das war für uns ein toller Abschluss. Wirklich ganz besonders. Es wird einem nie langweilig hier. Hier hat man alles was man braucht - es ist wirklich für alles gesorgt für einen rund um Wohlfühlurlaub. Vielen Dank!!
Chris (46-50)

Entspannter Aufenthalt

6,0/6
Sauberes, ausreichend großes Zimmer mit Meerblick. Das Bad dürfte etwas mehr Ablagemöglichkeiten bieten. Nachts etwas schwer abzudunkeln. Viel Streulicht durch die Eingangstür und auch neben den Vorhängen. Den Ausblick zur Landseite stelle ich mir öde vor. Insgesamt gutes, vielfältiges Frühstück mit Ausnahme der Rühreier. Hier scheint eine fertige Rühreimasse zum Einsatz zu kommen, die wenigstens uns nicht geschmeckt hat. Die Poolbar und das Poolrestaurant sind sehr gut. Rund um den Pool geht es sehr entspannt zu, auch weil es ausreichend Liegen gibt. Selbst wenn man erst um 12 Uhr an den Pool kommt, bekommt man noch einen Platz. Die Cliffbar ist auch sehr schön. Hier kann man auch abends gut sitzen. Es gibt eine weitere Bar im Hotel, die auch spät noch geöffnet hat. Der Barkeeper ist sehr gut. Insgesamt sind die Cocktails wirklich gut und vielfältig. Ein Kritikpunkt am Hotel ist allerdings die etwas öde Stimmung abends. Es gibt ein wenig Live-Musik im Hauptrestaurant, aber dann muss man dort auch zu Abend essen. Hier besteht Verbesserungspotential. Das Personal ist mit insgesamt sehr freundlich und aufmerksam, wobei das Poolpersonal positiv heraussticht und das Personal an der Rezeption etwas abfällt (insbesondere die lustlose, unfreundliche Spätschicht). Der Strand ist über eine Treppe und einen kurzen steinigen Weg erreichbar. Menschen mit Gehproblemen könnten hier Schwierigkeiten haben. Der Strand selbst ist ziemlich klein und daher auch recht voll. Obwohl ich selbst das Meer gegenüber dem Pool bevorzuge, war es hier umgekehrt.
Frank (61-65)

Hotel

6,0/6
Sauber,Unterkunft schön, Poolanlage sehr gut.Strand wie beschrieben,Essen reichlich und gut.
Daniel und Familie (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

Erholsamer Familienurlaub

4,8/6
Wir (Familie mit 2 Kindern 2jahre&4jahre) waren anfangs Juli für 1 Woche im Hotel Mare. Für unsere Kinder war der Urlaub ein wunderschönes Erlebniss. Vom Wasserpark erzählen sie noch heute. Für uns war einzig die Sauberkeit einwenig zu bemängeln, aber das ist wohl meckern auf hohem Niveau ☺️
L (19-25)
Verreist als Gruppe im Juli 2026

sehr schönes hotel

6,0/6
das hotel war sehr schön, die pools waren warm und die zimmer waren sauber und ordentlich. essen war auch okay, auswahl auch
Sandra (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2026

Ich würde sofort wieder kommen oder am liebsten länger bleiben

6,0/6
Es ist ein Top Hotel mit perfekten Service. Alles ist neu, sauber und gepflegt. Alle sind bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Für 4 Sterne absolut Top.

6,0/6
Das Hotel liegt am besten Strand in Ayia Napa.Es ist sehr modern.Alles sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.Für Familien mit Kindern super geeignet.
Sonja (56-60)

Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

6,0/6
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit einer traumhaften Lage. Es sind in der Anlage wie auch am Strand reichlich Liegen vorhanden so das man immer welche frei sind. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und einem großen Bad sowie einer Nespresso Maschine und immer eine Flasche Wasser.
Mia (56-60)

Luxuriöse Unterkunft mit leckerem Essen und toller Atmosphäre

6,0/6
Traumhaftes luxuriöses Hotel, tolles Essen, nettes und hilfsbereites Personal, klasse Anlage, hier stimmt alles
Paul (19-25)

Entspannender Aufenthalt im At Herbal Boutique Hotel & Spa

6,0/6
Wir waren zum ersten Mal im At Herbal Boutique Hotel & Spa und hatten eine richtig schöne Zeit. Was uns besonders gefallen hat: Das Hotel ist nicht zu laut und nicht überfüllt, sondern hat eine sehr angenehme, entspannte Stimmung. Man kann dort wirklich abschalten. Die Zimmer waren sauber, modern und praktisch eingerichtet. Nach dem Frühstück waren wir meistens schnell am Strand, weil die Lage wirklich bequem ist. Das Wasser in der Umgebung ist wunderschön, und man kann dort wunderbar spazieren gehen oder einfach den Tag genießen. Auch im Hotel selbst haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Poolbereich war gepflegt, der Spa-Bereich angenehm ruhig und das Personal immer freundlich. Fragen wurden schnell beantwortet, und man hatte nie das Gefühl, dass etwas zu viel ist. Beim Essen gab es genug Auswahl, alles war frisch und gut vorbereitet. Besonders angenehm fanden wir, dass die Atmosphäre im Restaurant ruhig und entspannt war. Für uns war es ein Urlaub ohne Stress: gutes Hotel, schöne Lage, freundliche Menschen und genug Möglichkeiten zum Entspannen. Wir würden wiederkommen und können das Hotel klar weiterempfehlen.
Andreas (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Schönes Hotel in guter Lage mit leckeren Speisen

6,0/6
Ich habe meinen Aufenthalt im At Herbal Boutique Hotel & Spa wirklich sehr genossen. Das Hotel hat eine angenehme, moderne Atmosphäre und wirkt nicht wie ein typisches großes Urlaubshotel, sondern eher ruhig, stilvoll und persönlich. Genau das hat mir besonders gut gefallen. Schon beim Betreten des Hotels hatte man einen positiven Eindruck: alles war sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Das Zimmer war komfortabel, hell und gut ausgestattet. Man konnte sich dort nach einem Tag am Strand oder am Pool wunderbar entspannen. Auch die allgemeine Ruhe im Hotel war sehr angenehm. Die Lage ist ein großer Pluspunkt. Der Strand ist schnell erreichbar, und auch die Umgebung von Protaras lädt zum Spazierengehen und Entdecken ein. Für uns war es perfekt, weil man sowohl entspannen als auch etwas unternehmen konnte, ohne lange Wege zu haben. Sehr positiv in Erinnerung geblieben ist uns auch das Personal. Alle waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Man hat gemerkt, dass die Gäste hier wirklich willkommen sind. Das Essen war lecker und frisch, mit genug Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Besonders schön fanden wir, dass alles gepflegt und angenehm präsentiert war. Auch der Spa-Bereich war ein toller Ort zum Abschalten und hat den Urlaub noch entspannter gemacht. Insgesamt war es ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Wer ein modernes Hotel mit guter Lage, freundlichem Service und entspannter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Roman (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Schöner Aufenthalt in modernem und ruhigem Hotel

6,0/6
Unser Aufenthalt im At Herbal Boutique Hotel & Spa in Protaras war wirklich eine sehr schöne Erfahrung. Schon beim ersten Eindruck merkt man, dass das Hotel modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Besonders gut gefallen haben uns die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Alle waren aufmerksam, hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Zimmer war angenehm, komfortabel und perfekt zum Abschalten. Die Lage ist ebenfalls super: Der Strand ist schnell erreichbar, und man kann wunderbar entspannen, spazieren gehen oder einfach das Meer genießen. Auch der Pool- und Spa-Bereich hat uns sehr gefallen. Nach einem sonnigen Tag war es genau der richtige Ort, um zur Ruhe zu kommen. Das Essen war lecker und frisch. Insgesamt war es für uns ein Urlaub, an den wir sehr gerne zurückdenken. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Annka (26-30)

Wir würden jederzeit wiederkommen

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen hat jeden Tag ausgezeichnet geschmeckt.
Alexander (26-30)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Unvergesslicher Urlaub

6,0/6
Unfassbares freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage mit genügend Angeboten für Aktivitäten. Langeweile kommt nicht auf. Sehr gutes Fitnessstudio mit sehr guten Geräten.
Frank (56-60)

Schöner und entspannter Aufenthalt

6,0/6
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Asterias Beach By the Sea. Das Hotel war sauber, komfortabel und liegt direkt am Strand – perfekt zum Entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre war angenehm und ruhig. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel Paaren, die einen erholsamen Strandurlaub suchen, gerne weiterempfehlen.
Mel (51-55)

Super mit 5⭐️

6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen.Fussläufig zu nissi-und Sandy Beach und zum Stadtzentrum!!Die Bushaltestelle ist auch sehr nah und die fahren auch regelmäßig.Die Angestellten vom Küchenchef bis zum Kellner alle wirklich super nett und hielfsbereit.Den Koch und den restaurantmanager haben wir geliebt! Wir können das Hotel sehr empfehlen
Jannik (26-30)
Verreist als Paar im Juli 2025

Schöne Anlage mit hervorragendem Essen, aber begrenztem All-In-Angebot

5,0/6
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber - Das Standard-Doppelzimmer bietet allerdings nur wenig Platz. Das Essen war hervorragend. Zu bemängeln war tatsächlich nur das "All-Inclusive-Angebot" - Viele Cocktails waren leider ausgenommen, sowie mehrere Essensangebote zur Mittagszeit. Wir würden daher das Hotel eher mit Halbpension weiterempfehlen.
Amir (51-55)
Verreist als Familie im Juli 2026

Ideal für Familien mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.

6,0/6
Hotel super. Bedienung perfekt. Für Familie optimal. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Personal super . Wasser ist gut.
Leonie (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Immer wieder ein Traumziel!

6,0/6
Das Hotel gefällt mir sehr gut, war das 9. Mal da. Insbesondere bin ich vom Spa-Bereich begeistert. Dort habe ich mich mehrmals verwöhnen lassen und das tolle Angebot genutzt. Auch der Saunabereich ist sehr schön, auch der Außenbereich mit dem Pfad zum Meer, in dem man sich nach dem Aufguss erfrischen kann. Vielen lieben Dank an Katha und ihr Team für die entspannenden Behandlungen. Ich komme wieder!
Irene cornelsen (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Gutes Hotel mit wenigen Veränderungen über die Jahre

4,0/6
Richtige strandhotel. Sehr viel auf britische urlauber abgestimmt. 5 sterne bishen zu viel . Aber gute 4 sterne hotel.