- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Südtirol
Neueste Hotelbewertungen Südtirol
Hotel bewertenHelmut (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026Urlaub im kleinen Paradies
Das Hotel hat den Spitznamen "das kleine Paradies", den es völlig zurecht trägt. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein absoluter Traum ist die Verpflegung im Rahmen der HP. Die Qualität ist fantastisch und das Angebot sehr abwechslungsreich.
Der Wellnessbereich mit einem wunderschönen Infinity Außenpool, einem sehr großen Innenpool und der sehr gepflegte Garten bieten ein Höchstmaß an Erholung.
Walter (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolle Familie mit super Organisation der Classic-Touren
Das Hotel ist super geführt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist sensationell, vielseitig, geschmackvoll für Auge und Gaumen. Wir waren bei der Classic Tour, die ebenfalls super organisiert war.
Romain (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Guter Aufenthalt, jedoch Verbesserungspotenzial im Altbau
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Weinegg Immer sehr gut aber dieses Mal nicht so optimal.
Wir hatten normalerweise immer ein ZIMMER IM NEUBAU welches supper war. Können wir aber nicht behaupten von unserem Zimmer im Altbau. Es war einfach kein Platz
mehr bei unserer Buchung ( 3 Monate im Voraus). Turmsuite hatten wir aber der Preisunterschied ist einfach nicht vertretbar zum Neubau.(Klima. Heizung im Badezimmer das alles passt im Altbau nicht zu einem 5 Sternehaus
Sonst alles top vom service bis zu der Anlage
Hubert Schmid (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Wohlfühlen und entspannen im Hotel Mohrenwirt
Das Hotel Mohrenwirt ist ein Ort ,man kommt an die Rezeption, wird von Andreas herzlich begrüßt und fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Wir werden auf jedenfall wiederkommen,1
Roman (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Ideales Hotel für entspannte Wochenenden und Reiseaktivitäten
Wir wurden liebevoll und super freundlich bei der Ankunft im Hotel begrüßt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen den es liegt zentral und ist sehr gut an die Öffis angebunden, so das man alles bequem ohne das eigene Fahrzeug erreichen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Reiner (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Traum-Auszeit im Top-Hotel in Mals
Man spürt, dass der Garberhof inhaber-geführt ist. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer und ein super Wellness-Bereich machen den Gesamteindruck nahezu perfekt. Das gesamte Team achtet darauf, dass der Gast ein 100%-iges Urlaubserlebnis bekommt.
Besonders hervorzuheben: das Frühstücksbuffet war das Beste, was wir in all den Reisejahren bisher hatten. Im Wellness-Bereich gibt es die Option eine richtige Hamam-Zeremonie (selbstständig oder natürlich geführt) durchzuführen - top!
Yvonne (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Pures Wohlbefinden!
Wundervolle Lage, supernettes Personal, fantastisches Essen, feine Weinauswahl, toller Spa-Bereich, sehr schönes Zimmer (Suite Liebstöckl) und überall supersauber !
Wir sind rundum beglückt und begeistert, haben unseren Aufenthalt im Avelina sehr genossen!
Guido (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem einladenden Hotel
Wie immer: ein tolles Hotel mit freundlichem Personal (danke Rita für den super Service!) und exzellentem Essen.
Hier passt einfach alles! Es ist schwierig etwas Negatives zu finden und darum gerne immer wieder ins Sonnbichl!