- Startseite
- Dominikanische Republik Südküste Urlaub
- Dominikanische Republik Südküste Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Dominikanische Republik Südküste
Neueste Hotelbewertungen Dominikanische Republik Südküste
Hotel bewertenAlexander Neibert (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage . Alles ist sauber und gepflegt . Die Ligen stehen unter Palmen , was für allgemeine Schatten sorgt und den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Meer ist klar und sauber. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Nordine Bahraoui , der täglich durch die Anlage geht, sich um das Wohl der Urlauber kümmert und stets hilfbereit und aufmerksam ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Werner (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Schönes Zimmer, aber WLAN und Deutschkenntnisse fehlten.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr okey. Unser Zimmer 6325 war sehr schön neu renoviert, aber absolut kein W-Lan trotz angeführt! Und einen sehr großen TV ohne einen einzigen deutschsprachigen Sender, und das in Zeiten von Sat-Anlagen und Internet! Am Strand und der Anlage sehr gutes W-Lan. Die Zimmermädchen scheinen sehr überfordert zu sein, die Toiletten verstopfen sehr oft. Liegt am sehr kleinen Abflussauslass. Das Essen ist recht gut, es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Sehr störend finde ich die lästigen schreienden 4 Gänse! Gelsenstecker sehr empfählenswert. Seitlich am Strand immer Liegen frei, nicht immer im Schatten. Keine Sonnenschirme am Strand. Pools sind okey. Anreise vom Flughafen ca. 1- 1,5 Std.-
Super nett ist die Angelika in der Lobby Bar-Kaffee!!! Macht echt einen sehr guten Kaffee und Drinks!! Immer ein lächeln im Gesicht!!! Mit Deutsch ist man im Hotel überfordert, Englisch geht!!
Sorry, das ist einfach ein NoGo es ist sehr sehr störend das es zu wenigen WC `s am Strand und den Pool`s gibt!!
Sabine (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Eine Reise wert
Das Hotel ist traumhaft schön, wir fühlten uns sehr wohl. Wir sind zum 20. Hochzeitstag hier gewesen. Aber niemals ein Dankeschön oder Willkommens Gruß . Das macht uns traurig zum 31 mal in diesem Hotel . Der Service ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es sehr schwer Kontakte zu bekommen durch die Sprache. Entweder Spanisch oder Englisch.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Sehr empfehlenswert, Top Hotel, freundliches hilfsbereiten Personal, leckeres Essen
Super schönes Hotel, Anlage top gepflegt, Mitarbeiter alle sehr freundlich und gut drauf und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker für jeden etwas dabei. Es gibt viele pools, das Meer ist ein Traum mit Türkisem Wasser und die Animation ist auch top
NehCla (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolle Anlage, hervorragender Service
Wir waren zum fünften Mal im Iberostar Selection Hazienda Dominicus. Es ist eine sehr schöne Anlage, super Essen sehr liebes Personal. Leider hat an sich in den letzten Jahren sehr dem spanischsprachigen Publikum angepasst. Animation findet ausschließlich in spanisch statt, früher war es sehr viel internationaler und es gab die Veranstaltungen immer in spanisch, englisch und deutsch. Das scheint nun nicht mehr nötig, was wir sehr bedauern. Selbst die Speisekarten in den a la card Restaurants sind nur noch auf spanisch und müssen per Google-App übersetzt werden. Zum Glück sind noch einige vom alten Stammpersonal da, die sich auch weiterhin bemühen, zumindest englisch, meist sogar deutsch zu sprechen.
Bettina (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Nicht weiter zu empfehlen
Urlaub | Paar
Dieses Hotel kann man leider definitiv nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind alt, dreckig und sehr stark renovierungsbedürftig. Das Toilettenpapier musste man in einen kleinen Mülleimer neben der Toilette entsorgen. Trotzdem funktierte die Toilette auf dem Zimmer und auch auf der Anlage ständig nicht. Das Hotel war sehr sehr laut. Tagsüber und in der Nacht Lärm, geschreihe und Türen geknalle. Das Hotel Bestand hauptsächlich aus Einheimischen und amerikanischen Gäste. Ab Freitag wurden dann noch Domikaner ins Hotel gelassen die mit ihrer Familie dort das Wochenende oder den Tag verbrachten. An diesen Tagen wurde es noch lauter und man hatte keine Chance in Ruhe was vom Buffet zu holen. Das Personal war außer ein paar Ausnahmen, sehr sehr arrogant und man wurde unhöflich bedient. (Wenn man überhaupt bedient wurde). Anderst war es mit den einheimischen Gästen, diese wurden immer sehr freundlich empfangen. Es entstand der Eindruck das europäische Gäste hier nicht willkommen sind. An der Rezeption musste man immer lange warten, trotz das mindestens 5 bis 6 Personen dort rum liefen.
Auch hier würde man teilweise von manchen Mitarbeiter hochnäsig und arrogant bedient. Sehr unverschämt war, das man noch beschuldigt wurde, für die Verstopfung der Toilette .
Das Essen als Büfett war in ordnung, wenn man nicht viel erwartete. Der Strand wurde nicht gereinigt und man fand egal wo Müll und Zigarettenkippen im Sand. Die Strandliegen waren alt, viele kaputt und durchgelegen.
Ich war schon so oft in der Dominikanischen Republik, aber ein so schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Als deutscher Reiseveranstalter würde ich dieses Hotel ganz aus den Programm nehmen.
Der Gift Shop im Hotel war übertrieben teuer. Den Spa Bereich suche ich heute noch und an der Strand Bar konnte man eine Ananas 🍍 aufgemacht mit Pina Colada aufgefüllt für 8 Dollar kaufen. Einfach nur unverschämt!