- Startseite
- Süderschwei Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Süderschwei
Neueste Hotelbewertungen Süderschwei
Hotel bewertenMichaela (26-30)
Verreist als Familie im August 2015Super schöner sauberer Hof mit viel Möglichkeiten
Diese Anlage ist total toll sehr modern eingerichtet , alles sehr sauber , alles das was man brauch fehlt an nix! Sehr freundliche Menschen dort , die Besitzer sind toll man wird herzlich empfangen und man fühlt sich einfach wohl! Viele schöne Möglichkeiten für jung und alt um sich zu Beschäftigten! Kinder dürfen da noch Kinder sein werden wieder dort buchen spülMaschiene alles in der Wohnung!
Morgens der Brötchen LieferDienst super
Annett (31-35)
Verreist als Paar im Januar 2015sehr schöne Ferienwohnung
wunderschöne Ferienwohnung mit super Ausstattung und extra Kinderzimmer, sehr gastfreundliche Betreiber, großer Spielplatz, große Liegewiese, Grillplatz, sehr ruhige Lage, Fahrradverleih (viele Fahrrouten vorhanden), Brötchenservice, viele Ausflugsziele und Strände in der Nähe; kein Hotel, sondern Ferienhof
Werner (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2014Ruhe und Erholung mit Kindern
Wir wollten eine Woche mit den Kindern in angenehmer und vor allem kindersicherer Umgebung verbringen und gelegentliche Ausflüge machen. Wir waren mit der Lage und dem Angebot der Ferienwohnung sehr zufrieden. Unsere Kinder genossen die vielen Tiere und Spielmöglichkeiten. Wir genossen unsere Ruhe und das freundlichen Gedankenaustausch mit den anderen Gästen sowie mit den Vermietern.
Die Wohnungen waren sehr in Ordnung und wir hatten keine zusätzlichen Kosten. Gerne fahren wir wieder hin.
Oliver (46-50)
Verreist als Familie im August 2013TopErholung in freundlicher Umgebung
Moin, moin!!
Willkommen im Landhaus Markus in Süderschwei.
Wer eine Ferienwohnung sucht die mit allem ausgestattet, liebevoll eingerichtet ist und die auch den Eltern mal "kinderfreie" 5 Minuten gewährleistet, der ist hier absolut richtig. Herrliche Umgebung, Brötchenservice, super nette Eigentümer, herzlicher Empfang in norddeutsch offener Lebensart - hier hat alles gestimmt.
Sicherlich ist der Aldi, Lidl, Netto und wie die alle heissen nicht um die Ecke (8km) und das Meer auch knapp 8 km weg. Aber das macht nichts. Das Land ist hier eh so dünn besiedelt und weitläufig, da fällt die Entfernung gar nicht auf. Wer den Trubel sucht der fährt nach Wilhelmshaven, Bremerhaven, Tossens (auch mit dem Rad erreichbar), Oldenburg, Jever...
Für unseren Sohn war das der erste Nordsee Urlaub. Völlig fasziniert war er von Ebbe und Flut. Kein Wunder, kennt er doch bisher nur das Mittelmeer. Und wie platt hier alles ist *grins*.
Ein absolutes MUSS ist das Klimahaus in Bremerhaven. Man kommt aus dem staunen kaum heraus. Rührend und auch Kinderfreundlich wird uns Erwachsenen vermittelt wie sehr wir vom Klima abhängig sind, wie vielfältig die Natur weltweit ist und das es darum geht diese Natur zu erhalten. Entlang des 8. Längengrades geht es einmal um den Globus von Bremerhaven über die Schweiz, Sardinien, Niger, Kamerun, Antarktis, Samoa, Alaska, Langeness und wieder nach Bremerhaven.
Entlang einer Route begibt man sich in diese Klimazonen mit den dort herrschenden Temperaturen und erfährt dort viele interessante Dinge - mit allen Sinnen erleben - toll!!
Vielleicht ist auch gerade eines der großen Kreuzfahtschiffe dort, dann unbedingt anschauen (im Internet gibt es Anlegelisten).
Der Zoo am Meer in Bremerhaven, bekannt aus "Seehund, Puma & Co." ist sehenswert jedoch etwas klein.
Der Jaderpark liegt ganz in der Nähe von Süderschwei und ist ebenfalls Teil der ARD Serie. Er ist unterteilt in Tier- und Freizeitpark. Wir haben den Europapark bei uns in der Nähe, deshalb war das jetzt nicht unsere erste Wahl. Wir haben aber gehört das es dort sehr schön ist und man dort auch einen Tag verbringen kann.
Wilhelmshaven bietet auch einiges sehenswertes: Kaiser-Wilhelmbrücke, Marinemuseum usw.
Wattwandern - auch ein muss!!
Filmfreunde aufgepasst - der Pilsumer Leuchturm (rot/gelb) ca. 80km weg, bekannt aus Otto - der Ausserfriesische ist sehenswert - wer es mag.
Aber besser einen Tag einplanen und mit dem Rad (kann man auch leihen) die tolle Umgebung erkunden.
Strände gibt es überall entlang der Küste. Für jeden Geschmack ist was dabei. Ein Inseltag auf Langeoog oder eine der anderen Inseln lohnt auch immer, schon wegen der Strände. So feinen Sand gibt es nur noch in der Karibik. Allerdings ist hier das Klima anders als dort, was heißt das man auch nicht im Sommer unbedingt mit Sonne pur rechnen kann. Wir hatten dieses Jahr absolutes Glück. 1 Woche Sonne pur und Temperaturen bis 30 Grad!! Auf Langeoog ( ich war dort als Kind schon zweimalmit weniger Sonne) hat der Planet richtig gebrannt, strahlend blauer Himmel - war echt der Hammer.
Essen gehen? Kein Problem, es gibt überall am Jadebusen gute Fischrestaurants oder auch andere Gaststätten Tipp: Aal und Krabbe in Varel. Einfach umschauen (vielleicht auch mal abseits der Promenaden).
Ansonsten kann man sich natürlich auch im Landhaus herrlich entspannen. Unser Junior ist jetzt unter die Angler gegangen. Trampolin, Pool, Tischtennis, Spielplatz, Fußball, Tiere - für jeden ist was dabei.
Während unseres Aufenthaltes haben eigentlich alle Kinder zusammen gespielt, dass war schön mit anzusehen.
Auch zum reiten bietet sich in der Nachbarschaft die Möglichkeit - einfach fragen.
Und wir Erwachsenen saßen zusammen, tranken Kaffee und Wein und haben "geklönt".
Mit den Eigentümern Holger und Karin und dem "lütten" Leon haben wir uns auf Anhieb gut verstanden.
Liebe Karin, da ich weiß dass Du das lesen wirst nochmal ein herzliches Dankeschön für die tolle Woche bei Euch. Und das wir wiederkommen ist garantiert. Wir telefonieren!!
Fazit: Ab in den Urlaub!!
Andrea (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2013Schöner erholsamer Sommerurlaub
Bei sehr lieben und unkomplizierten Gastgebern haben wir eine wunderschöne, entspannte Woche Urlaub genossen.Ein großer Garten mit allem, was Kinderherzen glücklich macht (Pool, Spielgeräte, Trampolin, diverse Fahrzeuge, Pferde, Kaninchen...), eine schicke Picobello-Ferienwohnung und weites, ruhiges, flaches Land (sehr gut geeignet zum Radeln), sowie diverse Badestrände (mit dem Auto unkomplizert in Kürze zu erreichen) versichern einen absolut tollen Urlaub. Wir haben uns superwohl gefühlt und danken nochmals herzlich für alles. Das Skateboard ist immer noch der Renner :-). Wir werden in jedem Falle wieder kommen.
Nicole & David (31-35)
Verreist als Familie im August 2012Immer wieder!
ich hätte nie gedacht, mehrere jahre hintereinander an den gleichen ort in den urlaub zu fahren...aber hier haben wir unser traumurlaubsziel für uns und unsere 4 kinder gefunden!!!
gerade für kinder ist es ideal!!! durch den tollen großen garten mit vielen spielgeräten kann man auch als eltern mal relaxen.
die wohnungen sind superschön eingerichtet!
familie a. sind super nette vermieter!!!
auch bei schlechtem wetter hat man im haus (tischkicker, spielzeug) und in der gegend (indoorspielplatz, hallenbad, museen...) viele möglichkeiten für unternehmungen
wir freuen uns schon auf nächstes jahr!!!
Marcus & Maja (31-35)
Verreist als Familie im Mai 2012Taumurlaub
Das war unser erster längerer Urlaub mit unserer Kleinen. Die Unterkunft war spitze! Püppi hatte ihr eigenes Zimmer und konnte dadurch ungestört schlafen. Alles sehr kinderfreundlich. Aber am besten war, das unserer Vermieter immer erreichbar und sehr zuvorkommend waren. Können wir nur weiterempfehlen.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie im Oktober 2011200% weiterzuempfehlen!
Wir waren von dem Haus, der Lage, dem Garten und der Ferienwohnung total begeistert!!! Gerade für Kinder ideal! Abseits von größeren Straßen liegt das idyllische Bauernhaus mit großen Garten, in dem total viele Spielmöglichkeiten für Kinder sind und jede Menge Relaxmöglichkeiten für die Großen. Die Ferienwohnungen sind alle total schön eingerichtet. Wir hatten sogar frische Blumen auf dem Tisch. Hier steckt in jeder Ecke ganz viel Liebe drin!!! Nicht nur Bettwäsche, Handtücher, Strom, Heizung und Wasser sind im Preis enthalten, sondern auch Seife, Spülmittel, Geschirrtücher und Toilettenpapier - keinesfalls üblich in Ferienwohnungen!
Super Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Katharina (26-30)
Verreist als Familie im Juli 2011Wundervoller, erholsamer Familienurlaub
2 Wochen mit 3 Generationen unter einem Dach? - Hat in Süderschwei wunderbar geklappt. Die Grundlage wurde durch eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit 2 Schlafzimmern, großem Wohn- und Essbereich und großem Bad sowie einem riesigem Gartengrundstück (mit Spielecke, diversen Spielgeräten, Liegen und Grillplatz) ermöglicht. Alles sehr schick und sehr sauber.
Herzliche Gastgeber standen nahezu zu jeder Zeit für Auskünfte bereit und hatten ein großes Herz für unsere spielenden, tobenden und wißbegierigen Kinder.
Aber: man muss bedenken, dass es in und um Süderschwei nicht viel mehr als Gras, Kühe, Schafe und Pferde gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind erst im Nachbarort vorhanden (Brötchenservice ist aber möglich). Die tollen Badestrände sind ca. eine halbe Autostunde entfernt. Wer sich jedoch darauf einläßt, dem wird ein toller Urlaub garantiert.
Vielen Dank noch einmal für zwei Wochen "Seele baumeln lassen"
Miriam (31-35)
Verreist als Familie im Juli 2011Top renovierte und ausgestattete Ferienwohnung
Familienfreundlicher Bauernhof mit sehr gut ausgestatteten und großzügigen Ferienwohnungen. Nette und gastfreundliche Besitzer. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein Reiterhof befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Die vielseitigen Freizeitangebote muss man mit den PKW anfahren. Leider gibt es an diesem Teil der Nordseeküste keinen typischen Sandstrand, dafür kann man ausgedehnte Wattwanderungen unternehmen.
Familie Lotze
Helmuth (56-60)
Verreist als Familie im April 2011Neu renovierter Familien Ferienhof wie im Hotel
Super Urlaub! Mehr geht nicht ... an Gastfreundlichkeit,Wohnlichkeit;Sauberkeit.Kann man nur weiter Empfehlen.Für Familien ein Urlaubsparadies (Grosser Spielecke und Liegen zum reläxen).Wir kommen wieder!
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar im Dezember 2006Einfache Unterkunft mit Familienanschluss
Wir haben kurzfristig eine Unterkunft über Sylvester gesucht. Das Haus Marcus ist eine einfache Unterkunft mit ca. sechs Zimmern. Küche, Schlafzimmer und Wohnzimmer sind ein Raum. Dusche und WC zur Alleinbenutzung auf dem Flur. Das Haus ist renovierungsbedürftig (70er-Jahre Charme). Seit Mitte 2006 ein neues engagiertes Pächterehepaar, die bereits mit der Renovierung begonnen hatten.
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Für Kinder stehen ein Streichelzoo und ein Spielplatz zur Verfügung. Nur mit Auto zu empfehlen.